Времечко
Часовая мастерская
Елена Котова
Мастер вел себя непрофессионально: оспаривал моё решение по подгонке ремешка, задавал бестактные личные вопросы и позволил себе обесценивающий комментарий о товаре. Не рекомендую, если цените вежливость и уважение к клиенту
Александр Макшаев
Давно так не разводили. В ноябре 2025 года обратился с ремонтом старинных часов.За ремонт потратил 9 тысяч, в итоге мастер сказал надо новый механизм, и у меня поддельные часы. Поскольку корпус от других часов, и я якобы уронил их. Бред какой-то. Часы после ремонта ходили только лежа. Если взять в руки, остановятся. Логично, если все так плохо, зачем тогда деньги брать и потом хамить. Гарантия в год это фейк. Вынужден часы отдать экспертам и готовиться к суду. Не ходите в этот вход в рынок. Сейчас январь 2026 года. Часы восстановили за короткое время. До сих пор ходят. Посоветовали подбирать опытных мастеров. Денег с меня не взяли, указали в чем была причина остановки баланса при изменении положения часов. Рекламировать мастерскую не буду, находится в Саранске.По поводу другого корпуса от часов посмеялись. Сказали, что механизм часов может работать и без корпуса.
Станислав Марин
Данный мастер максимум что может, это поменять батарейки. Более сложную работу выполнить не смог , содрал деньги , сказал что сделал , но часы по факту не отремонтировал , с чем пришел , с тем и ушел. Хамит , грубит , выражается нецензурной бранью. Обращаться к данноиу персонажу не советую, потратите время и деньги впустую. Врет , что нет книги отзывов и предложений. Пришлось обратиться к администрации рынка , после чего стал шолковый и выдал книгу.
СГ
Сергей Гончар
Хорошая мастерская поменяли у них батарейку и купил Деду часы Север, производства России. Часы просты класскиеческие Деду понравились
НФ
Николай Фешин
Быстро и недорого
Мария Стуклова
10 лет делаю у этого мастера часы, всегда отличный результат!
Danil 🦊
Ремонтировал часы, менял батарейку. Все понравилось
Джеки Чан
Отличный вежливый мастер, есть в наличии много комплектующих к часам.
ОН
Олег Николаевич
Не адекватное поведение мастера Александра, который делает ремонт... крайне не рекомендую отдавать часы в ремонт этому человеку!!!! Грубит, хамит, завышает цены. По итогу отдал часы в ремонт, получил их в состоянии хуже чем отдавал и не отремонтированные. Пришлось искать другого мастера
Андрей Анатольевич
Долго искал тренчик на ремешок. Все нашлось и быстро установили. Грамотно проконсультировали. Рекомендую.
Сергей Прокофьев
Отличная мастерская Времечко. Мастер быстро и красиво изготовил и заменил разбитое стекло для швейцарских часов. Стекло стоит некруглое. Нигде эту работу не могли сделать. Рекомендую всем времечко. Здесь профессионалы.
Александр Времечко
Мастерская Времечко находится здесь. Рядом со входом. Работает ежедневно с 9 до 18. Выходной понедельник. Профессиональные ремонты и профессиональные Часовые услуги. Любая сложность с любыми часовыми брендами России и мира.
Глухов Павел
Сломался браслет на часах касио. Обратился в мастерскую Времечко. Мастер сделал все в моем присутствии. Всё работает чётко. Цены приемлемые. Рекомендую мастерскую Времечко!
Смирнов Василий
Остановились мои любимые часики "Ника". Знакомые посоветовали обратиться в мастерскую Времечко. Вся работа была сделана в моем присутствии. Оказалось, что нужно было только заменить батарейку. Мастер работает аккуратно. Много инструментов, видно, что профессионал. Вежлив, доброжелателен, общительный. Дал гарантию на 1 год. Как оказалось цена на эту работу была ниже чем в других мастерских. Всем рекомендую часовую мастерскую Времечко!!!
Василий Смирнов
ПИ
Пётр Иванов
Ремонт отвратительный!!!отдал часы для замены батарейки в итоге забрал сломанные!!сначала сказали что за пол часа все устранят потом через 3 дня!!хамил,матерился!контактов ничего не даёт!сразу сказал что часы нужны срочно сказал что сделает!в итоге потратил время да ещё и сломанные забрал!НИКОМУ не рекомендую этот сервис!
Игорь
Мастер грубит. Поменял батарейку, через неделю часы встали. Попросил заменить по гарантии, мастер отказал. По цене тоже непонятно. Когда принёс, цена была одна, когда поменял - цена выросла. Сложилось впечатление, что цену придумывал на ходу
sergei13rus
Преогромное спасибо Александру за качественный ремонт, настройку часов Citizen Eco Drive. Часы редкие, жизнь их «потрепала» немного. Замена стекла, настройка, обслуживание и т.д. Александр сделал все более чем на высоте, в короткие сроки, дешево. Очень отзывчивый и опытный действительно мастер, не «испугался» моих часов. Я обращался к некоторым мастерам Саранска, или чаще был ответ, что не смогут взять в ремонт, или цена «космос». Александр сразу взял и сделал. Благодарю и рекомендую как высококлассного специалиста. Успехов в работе.
Сергей Мартынов
Преогромное спасибо Александру за качественный ремонт, настройку часов Citizen Eco Drive. Часы редкие, жизнь их «потрепала» немного. Замена стекла, настройка, обслуживание и т.д. Александр сделал все более чем на высоте, в короткие сроки, дешево. Очень отзывчивый мастер и опытный действительно мастер, не «испугался» моих часов. Я обращался к некоторым мастерам Саранска, или чаще был ответ, что не смогут взять в ремонт, или цена «космос». Александр сразу взял и сделал. Благодарю и рекомендую как высококлассного специалиста. Успехов в работе.
Юлия Егорова
Остановились золотые часы Ника. В один из выходных дней поехали с подругой в Торговый Центр и я показала свои часы мастеру. Я думала мне нужна замена батарейки но мастер в Торговом Центре сказал нужна замена механизма. И назвал цену 3500 рублей. Я часы не оставила и решила поехать в другую мастерскую. Подруга посоветовала Времечко. Мы приехали в мастерскую Времечко я сказала мастеру что часы не ходят. Мастер сразу сказал установка швейцарской батарейки с гарантией на год стоит 400 рублей. Время работы до 10 минут. Я согласилась. Как мастер работает было видно. Все делалось аккуратно и чётко. Часы работают и не останавливаются. Прошел почти год. И никакого ремонта как оказалось часам не нужно. Рекомендую всем часовую мастерскую Времечко. Цены всегда и во всем ниже чем в Торговых Центрах, профессионализм всегда и во всем безусловно выше.
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова 😌 успехов Вам!
Василий Пудиков
Профессиональная мастерская Времечко. Рекомендую всем. Я купил в интернет магазине часы с керамическим браслетом. Надо было уменьшить на мою руку. Обошёл много мастерских в саранске. В сити парке мне предложили заказать у них такой же браслет но на мою руку. Сказали что нельзя отрегулировать. Я позвонил в интернет магазин в Москву, где я покупал часы, и они мне дали ссылку на Времечко. В этой мастерской мастер сразу сказал что никаких сложностей по регулировке по руке нет. Если есть нужные инструменты и опыт. Все работы были сделаны за 10 минут и я видел профессионализм и аккуратность мастера. Рекомендую всем! Мастерская Времечко.
31 марта 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
ТМ
Татьяна Макарова
Качественно и аккуратно заменили батарейку на часах. Очень приятный человек) виден профессионализм, советую 👍🏻
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Алёна Войнова
Очень хороший мастер, довольна услугой. Сделали качественно, быстро и недорого) Рекомендую!
2 февраля 2022, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Атаманов
Сдавал часы в ремонт, починили быстро и по приемлемой цене! Спасибо
20 января 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв 💛 желаем здоровья, удачи, успехов, и всего хорошего... 🌸
Александр Горшиков
Прекрасное обслуживание!
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады хорошим результатам в услугах, продажах, общении. Приходите к нам ещё.