Твиспо
Автошкола
Антон Скорик
На права сдал со второго раза. Да, в первый раз сильно переволновался - от этого и такой итог. Потом с инструктором разобрали мои ошибки и со второй попытки всё получилось. Рекомендую.
Тимербике Валиева
По рекомендации приходила сюда. Группа небольшая, 8 человек. Очень комфортно на занятиях. С вождением пару раз возникал перенос занятия, но всегда откатывали положенное. В общем всё нормально тьфу-тьфу
Slava Mironoff
Меня всё полностью устроило. Автошкола норм. Не было ощущения вау, но зато на права сдал с первой же попытки. Что конечно не может не радовать. Теперь буду реальный водительский опыт получать)
Андрей Смирнов
ТЬфу-тьфу, сдал на права с первого раза. Благодарю персонал автошколы Твиспо за адекватное обучение и стоимость.
ДБ
Дмитрий Богачёв
Неплохая автошкола. Плюсов вроде больше чем минусов. Как таковых в общем-то я и не заметил для себя минусов. Сдал со второго раза на права. Ок
София Ш.
тьфу-тьфу всё хорошо прошло в гибдд. с экзаменом и вождением справилась нормально. хотя и волновалась конечно. большое спасибо твиспо за отличное преподавание. это база!)
ЯБ
Яна Брянцева
Хорошая автошкола. Действительно хорошая, как по мне. Персонал - большие умнички. Очень приятно было взаимодействовать
Алекандр К
Нормас. Подготовка высокого уровня. Кое какие модули можно также пройти и по видеосвязи. Что удобно. Благодарю за полученный опыт и права
Светалан Каманина
Благодарю! Отличная автошкола и по цене и по результативности обучения) Персоналом довольна на все 150%)) Буду вас всем рекомендовать и конечно ставлю 5++++
Даниил Телягин
Что не говори, но Твиспо - это отличный уровень подготовки. Это факт. И мнение не только моё, но и большинства группы. При чем это не первый раз как я получаю категорию здесь. Всё ТОП_
YD
Yaroslav Dobrovolskiy
Отличная автошкола, если без прикрас. Да, бывало переносили занятие 1-2 раза, но это не критично считаю. На права сдал с первой попытки и за это вам респект!
Карина Никитина
Спасибо за полученные права и за нереально человечное и приятное обучение!)) Благодарна всему коллективу автошколы Твиспо!З)
Darkersoulz
Ну скажу так: автошкола довольно неплохая. Справедливая оценка была бы 4 с плюсом, но ставлю 5 в качестве благодарности за полученные с первого раза права))
Артур Жимякин
Довольно много всяких лайф-хаков научили во время обучения в Твиспо. За рулём реально чувствуешь себя уверенно, хотя со временем ещё больше опыта прийти наверное должно. Благодарен всему коллективу автошколы, кто был причастен к получению мною водительского удостоверения!)
Евгений Уткин
В Твипсо пришел по рекомендации товарища. Не сомневался,что фигни он не посоветует. В принципе так и произошло: на права слал с первого персоналом очень приятное взаимодействие. Короче говоря - всем доволен.
10 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо! Удачи на дорогах :)
Светалан Каманина
Всё прошло тьфу-тьфу хорошо! Как я не волновалась, но на права сдала!) Всем советую автошколу ТВИСПО! Научат гарантированно!
Владлена
Очень отзывчивый и приятный персонал. Искренне рекомендую!)
S
Stanislav
Соотношение цена-качество отличные. Сотрудники приятные всё устроило. Ставлю лайк
Р
Роман
Нормально учат. Группа сдала почти в полном составе. Мне лично понравилось.
Вячеслав Ушаков
Права получил и это главное! Жму руку всем причастным!!!
Ирина Фахриева
Довольно неплохо с точки зрения обучения теории. Тут вопросов вообще нет и не может быть. По вождению уже есть шанс, что не найдёте общий язык с инструктором (как это и везде может быть), но мне лично очень повезло в этом вопросе)
Елизавета Котова
За свои деньги - шикарная автошкола. Прям ходишь на занятия с интересом. Никто и ничего не расстроило) Вождение оч интересно было, хотя и волнительно первое время. Моя оценка 10 из 5)
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
Валентина Найэбаур
Искренне благодарю персонал автошколы Твиспо! Только положительные эмоции и воспоминания о вас) Спасибо за права!)
19 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
Алевтина Безупречная
Автошкола норм. В принципе почти что уверена, что не пожалеете - действительно высокий процент сдачи на права в ГИБДД. У нас 95% группы с первого раза сдала. Персонал - просто супер))
Артур Жимякин
Прошло отлично! Очень благодарен персоналу автошколы - прям реально большущие молодцы! Реально приятно было учиться у вас! Только 5+!
Арина Митрукова
Хорошая автошкола! Благодарю вас за такую интересную теорию и не менее интересную практику))) В городе было сначала страшно ездить, но потом втянулась)
Римма Улисова
Автошкола скорее хорошая, чем плохая. Не скажу, что идеально всё, но очень чувствуется, что стараются хорошо обучать. На права сдать реально
Арина Митрукова
Могу смело сказать, что учат тут нормально. Кто хочет сдать с первого раза у того обязательно получится. Но нужно конечно ещё и самостоятельно дома изучать и повторять информацию, потому что одним желанием тут конечно не обойтись.
Николай Лорицин
По большому счёту все очень даже человечно устроено. И теория класс, и вождением доволен. Но вождением чуть больше конечно)) Буду вас теперь рекомендовать всем знакомым. Топовая автошкола)
Елена Тихонова
Ну тут я могу согласиться с большинством - очень приятная автошкола. Подготовка на высоченном уровне, как мне кажется! Я лично довольна тем что училась в Твиспо.
вера сморгулина
Благодарю автошколу Твиспо за полученные знания. Их оказалось достаточно для того чтобы справиться с экзаменом в гибдд получить права) Теперь буду набивать опыт уже в реальной дорожной ситуации)
31 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо! Рады, что Вам понравилось у нас учиться :)
Валерий Тихонов
Крутяк просто! В прошлом году учился на категорию В в этой автошколе. В этом году летом хочу пойти на А. )) Конечно вопрос с выбором автошколы теперь не стоит - конечно же в Твиспо!)
Григорий Аксанов
Вполне-вполне. Большой акцент делают и на теорию и особенно на практику. Перед экзаменом в ГИБДД не было ощущения, что не готов или не справлюсь. Соотвественно, с первого раза всё отлично сдал. Хотя одна девчонка из группы всё-таки не справилась с волнением по ходу.
РА
Роман Айвазян
Ну вот если не считать небольших там накладок по вождению, то можно сказать, что всё прошло идеалтно. Больше всего конечно порадовал своеё вовлеченностью персонал. Хорошо!
16 марта 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо Вам за высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Мария Янковская
Всем доброго дня! Мои ощущения об автошколе Твиспо - крайне положительные. Нет, это не восхищение там и тд. Это просто благодарность за то, что в кратчайшие сроки сделали свою работу правильно и человечно. Благодарю вас!)
Арина Талмыкина
Не знаю рекомендовать или нет, каждый сам пускай решает, но мне понравилось в Твиспо учиться. Очень здоровая атмосфера и отличный уровень подготовки.
Варвара Шевчукова
Мне в общем-то в Твиспо всё понравилось: и инструктор, и теория ну и сама школа. Если снова пришлось бы выбирать автошколу, - выбрала бы снова её)
Тихон Балалайкин
Я и раньше слышал, что неплохая автошкола, а вот теперь на своё опыте могу сказать, что исключительная. Очень круто организовано всё. Не научиться управлять автомобилем сложно))
Даниил Телягин
Не могу ничего плохого сказать про автошколу. Всё в целом довольно хорошо устроено и проблем никаких за время обучения ни с кем не возникало. Хорошая уютная атмосфера, чистый учебный класс, приятные люди. Всё понравилось) Если бы пришлось снова идти в автошколу, точно также сделал бы выбор в пользу Твиспо) ФАКТ)
ВИКТОР КАРМАЛОВ
Очень хорошо. Ничего по ходу обучения не впаривают дополнительного. Очень приятный персонал. Человечный ценник. Ну и сервис конечно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Арина Середа
Неплохая автошкола. Нормально учат и с группы все сдали с первого раза на права.
29 января 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам! Удачи на дорогах :)
Демид Широков
В общем-то ок, хотя я и не сказал бы что прям идеально. По крайней мере теорию хорошо дают, и часов вождения достаточно дают. А всё остальное это уже от самих сдающих зависит. Женщина у нас была в группе (лет 40-50 по виду), вот она что-то чрезмерно разволновалась и как результат провалила в ГИБДД....( Так что готовьтесь хорошо и всё будет хорошо)
МЧ
Максим Черняхов
Школа ОТЛИЧНАЯ по моему мнению! Отучился здесь с удовольствием но не без трудностей. ПДД заставляют учить достаточно требовательно и это хорошо. С вождением проблем вообще никаких не возникало. Сдал с первого раза, допустив всего одну ошибку на экзамене. Так что школа норм
16 декабря 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
А1
Андрей 12345
Из пожеланий - ничего добавить не могу, так как обучение прошло (по моему убеждению) очень хорошо. На права сдал, при чём сразу. Учат прям капитально хорошо, да и по ПДД гоняют как следует. Короче мне лично оч понравилось
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Эля Табакова
Мне понравилось. Нисколечки не пожалела, что выбрала Твиспо. Наверное во всём Саранске это самый лучший вариант. Альтернативы как таковой нет. Большое спасибо всем наставникам)
ЮИ
Юрий Иванчивский
Всё ТОП! ОЧень адекватно всё и прикольно. Учёбой и её результатами доволен - уверенность за рулём присутствует. Всё ок
16 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Виолетта Хайруллина
Довольно неплохо, скажу я вам. Отучилась на кат Б без проблем. Перед экзаменом волновалась, но как оказалось зря — сдала успешно)
Лариса Сабанова
К сожалению на права получилось сдать только со второго раза, так как почему-то сильно перенервничала. Хотя вроде была готова на кануне. Оказалось, надо было успокоится) Сама автошкола очень положительные впечатления оставила, люди приятные и адекватные. Сегодня не так часто это встретишь в сфере услуг. Или может это конечно мне так "везёт" постоянно.
DK
Demetri Kazak
Хорошая автошкола. Реально легко справился с экзаменом в ГИБДД. Всем рекомендую, если хочется качественного образования.
16 декабря 2024, официальный ответ
Demetri, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Виталий Козлов
Всё классно прошло. В гаи сдал правда со второго раза только, но мне кажется инспектор как будто бы поставил такую задачу просто себе) А то передо мной 4 человека сдали у него, а тут он пятому решил видимо усложнить задачу) Но со второго раза всё прошло идеально! Исключительно благодаря вашей автошколе! Спс)
16 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)