Век
Мастерская памятников
КЖ
Ксения Журавлева
Мы заказали памятник для папы из уникального камня змеевик. Персонал компании внимательно и с пониманием отнесся ко всем нашим пожеланиям. Памятник изготовили качественно и установили точно в срок. По нашему мнению, это самый красивый и достойный памятник, а цена оказалась в 2,5 раза ниже, чем в других фирмах. Большое спасибо, было очень приятно работать с настоящими профессионалами!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ксения, за ваш отзыв 😌 .
ЭТ
Эдуард Труфанов
Хочу выразить благодарность за организацию похорон нашей бабули! Похороны прошли безукоризненно все было сделано вовремя и на совесть! Вежливый и внимательный персонал. Стоимость услуг была определена сразу и в дальнейшем не менялась. Большое Вам спасибо!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛГ
Леонид Григорьев
Заказывал памятник по рекомендации и остался доволен. Всё было выполнено точно в срок, качество на высоте, установка прошла без проблем. Гравировка получилась очень аккуратной, даже лучше, чем я ожидал, учитывая, что фото было старое. Компания вызывает доверие. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид. Благодарим за ваш отзыв.
Анна Брусенская
Эта организация заслуживает самых высоких похвал! Мне дважды пришлось обращаться к ним за помощью, и оба раза результат превзошёл все ожидания — оценка «отлично» с большим плюсом. Особая благодарность менеджеру, который сопровождал весь процесс от подписания договора до финального этапа и всегда был готов ответить на любые вопросы. Если вам понадобится помощь подобной компании, уверен, что лучше этой не найти. Искренне рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас
Влад Кузьмин
Компания относится к своей работе с большим вниманием и ответственностью! Выполнили всё быстро и качественно, учли все наши пожелания, а на каждом этапе присылали фотоотчёты. Огромное спасибо за вашу работу!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ЯК
Ярослав Кулько
Обратился в эту компанию для изготовления и установки таблички. Работа выполнена качественно и даже раньше оговоренного срока. Огромное спасибо! На каждом этапе сотрудники помогали и подробно объясняли, что и как будет происходить.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо за приятный отклик!
Арсений Ногих
Сохранение памяти о близком и родном человеке — обязанность каждого. Приятно, что есть специалисты и организации, готовые помочь сделать это быстро, качественно и с вниманием к деталям. Все работы были выполнены на высоком уровне и в срок.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
АЖ
Ангелина Жидковская
Очень ориентированная на клиента компания! Мы быстро нашли общий язык, вместе подбирали подходящий вариант памятника, шрифт и оформление. С оплатой проблем не возникло, все прозрачно и честно, без каких-либо обманов. В целом я осталась довольна как коммуникацией, так и конечным результатом.
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим 😌
ПГ
Петр Горин
Компания быстро реагировала на мои запросы, проявляя гибкость и отзывчивость. Цена, сроки и качество полностью оправдали ожидания.Спасибо Вам! Вы делаете хорошее дело!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ДШ
Дмитрий Шиловец
Выражаю искреннюю благодарность команде «Век» за отлично выполненную работу! Всё сделали оперативно, даже раньше запланированного срока, при этом качество и надежность на высшем уровне. Особенно ценю внимательное отношение: учитывают все пожелания и предлагают полезные советы для тех, кто не разбирается в теме, без навязывания лишнего. Цена была озвучена сразу, без скрытых доплат. Спасибо, вы настоящие профессионалы!
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв
ВА
Владислав Агапов
Заказывали в этой компании комплект под ключ: памятник, гранитную плитку и ограду. Портреты и надписи получились на высшем уровне — 100 баллов! Хотим поблагодарить Вашу команду за отличную работу. Все работы были выполнены точно в срок. Обращайтесь — все будет выполнено по высшему разряду.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим за отзыв и высокую оценку
ПС
Павел Соломин
Выражаю благодарностью за внимательное и компетентное обслуживание. И если честно, то это даже лучше чем то, на что мы рассчитывали изначально. Благодарим Вас за содействие!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку
НА
Николай Авдотьев
Видно что компания с большим опытом работы, грамотные специалисты, высокое качество изготовления. Персонал отзывчив, знает свое дело. Спасибо Вам большое!
Николай, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏
Ангелина Дубровская
Памятник сделан на совесть! Благодарю Вашего Мастера! Уважаемые менеджеры, спасибо за помощь! Работа выполнена великолепно, всего Вам наилучшего!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за теплые слова!
ВТ
Василий Троицкий
Я заказывал технически сложный памятник, учитывая особенности его исполнения.Человек был творческий и хотелось изобразить это на памятнике. С чем безусловно справились, огромное спасибо мастеру и всей команде за приложенные усилия!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь