Ритуал 13
Ритуальная мастерская
Полный комплекс ритуальных услуг. Памятники, ограды, кресты, венки
Позвонить
Л
Лиана
В восторге
Искала компанию для установки памятника отцу. Обратилась сюда. Сделали быстро, качественно, без задержек. Цены понятные, без скрытых доплат. Договор, эскиз всё как надо. Памятник стоит ровно, работа аккуратная. Рекомендую.
Алена Красницкая
В восторге
Благодарны "Ритуал 13" за достойное проведение похорон отца. Всё было организовано на высшем уровне, с учётом наших пожеланий. Сделали хорошую скидку, за что отдельное спасибо!
ВБ
Валерий Белоусов
В восторге
Выражаем благодарность за организацию похорон бабушки. Всё прошло без накладок, персонал был внимателен к нашим просьбам. Рекомендуем.
ИП
Илюша Потушкин
В восторге
Спасибо "Ритуал 13" за помощь в организации прощания с братом. Всё было организовано с душой, чувствовалось искреннее участие. Цены приемлемые.
НВ
Нина Викторовна
В восторге
Спасибо за помощь в организации кремации. Всё сделали быстро и качественно, без лишних проблем. Персонал вежливый и тактичный. Отвезли в Нижний Новгород на своем транспорте, все сделали без нашего присутствия и участия, привезли обратно и провели захоронение. Спасибо огромное помощнику руководителя Руслану, всегда был на связи, отвечал на все интересующие нас вопросы. Рекомендую данную организацию 🤝
НВ
Наталия Викторовна
В восторге
Выражаем благодарность "Ритуал 13" за организацию прощания с дедушкой. Всё прошло душевно и спокойно. Цены разумные, персонал внимательный. Организацию рекомендуют, так держать!
Александр Дворецкий
В восторге
Спасибо "Ритуал 13" за понимание и профессионализм. Организовали всё чётко, помогли с документами. Чувствовалось искреннее сочувствие. Огромное спасибо менеджеру Татьяне за поддержку!
Александр Кузнецов
В восторге
Благодарны за помощь в организации похорон мамы. В трудную минуту поддержали, всё сделали достойно и без лишней суеты. Цены адекватные. Рекомендую🤝
ВА
Валера Александров
В восторге
обратился по советам знакомых изготовили памятник во время хорошего качества букв рекомендовать!
П
Полина
В восторге
Недавно обращалась сюда за изготовлением памятника ,я в восторге от вашей работы )спасибо
СВ
Сеня Волков
В восторге
Очень доволен, что выбрала эту кампанию. Работают грамотные менеджеры. Работают очень профессионально.Большое вам спасибо
Ангелина Сергеева
В восторге
Большое спасибо компании за хорошую работу. Все четко. Заказали, выполнили. При выборе памятника сотрудники проконсультировали по возникающим вопросам. Сотрудники внимательные и доброжелательные.
КR
Карина Rid
В восторге
Обратился сюда по поводу изготовлением памятника и вот теперь хочу сказать своё большое спасибо данной компании за ответственное выполнение работы по моему заказу
АХ
Алмаз Хамидуллин
В восторге
Я был приятно удивлен, как быстро и эффективно все организовали. Спасибо за оперативность!
СБ
Саша Буранова
В восторге
Все товары, которые мы заказывали, были высокого качества. Это важно, когда речь идет о таких моментах
МР
Максим Роликов
В восторге
Радует, что цены на услуги были вполне разумными и прозрачными. Не было никаких скрытых платежей.
Вова Смирнов
В восторге
От начала и до конца нас сопровождали и поддерживали. Это было очень важно в такой сложный момент.
л
лейсан
В восторге
Служба предложила широкий спектр услуг и помогла нам выбрать именно то, что нам нужно. Все прошло гладко и без лишних забот.
Амир Абдрахманов
В восторге
Порадовал индивидуальный подход к каждому клиенту. Все пожелания были учтены и реализованы.
Кирилл Квашнин
В восторге
Сотрудники не только выполнили свою работу, но и поддержали нас морально. Это очень важно.
Дмитрий Круглов
В восторге
Все детали были учтены, а организация церемонии прошла без сучьев и задоринки. Очень благодарны!
ГИ
Григорий Измайлов
В восторге
Заказывали памятник в данной организации, всё быстро сделали, доставили, установили! Сделали скидку на установку и памятник!
МЛ
Максим Ларькин
В восторге
Заказывал в данной компании памятник и ограду. Цены и сроки порадовали.Отдельное спасибо Алексею за консультацию. Компанию рекомендую