Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
У Вита
Немного неудобно внутри,но обслуживание на кассе быстрое
ДЕ
Дарья Еремина
Забираю от сюда заказы , очень чистенькое место , музыка всегда приятная Администраторы Дарья , Алена , Светлана очень приятные девушки ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
Евгений Ганин
Чисто, уютно, стильно, красивый пункт выдачи и вежливый персонал.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 🧡
Максим Панин
Чисто, уютно, опрятно и всегда вежливые сотрудники ! Молодцы ! 👏
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
СГ
Светлана Гвоздева
Доставка всего за сутки, что очень радует. Заказываем тут уже давно, всем довольны!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады доставить вам новые заказы ❤
ka
kuroi aida
Все супер , удобно
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Стараемся для вашего комфорта ❤
Игорь Штрайхер
Чистый маленький уютный пвз, администратор Ксения невероятно добрый и компетентный человек
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв. Нам очень важно радовать вас высоким качеством сервиса ❤
ВТ
Валерия Трофимова
Забирала сегодня свой заказ.Администратор Светлана приятная и вежливая.Очень доходчиво объяснила все условия возврата товара.Обслуживание на 100 из 10 😍
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении…
ВГ
Виктор Гвоздев
Удобное расположение пункта выдачи. Заказ приходит на следующий день, что очень удобно. Ни разу не подводили. Доброжелательные администраторы.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Alsu Alieva
Вежливый доброжелательный персонал,быстрая доставка, в пункте красиво и чисто, есть всё необходимое для проверки заказа
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Рады получить ваш отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши заказы в…
РЛ
Роман Лапшин
Иногда заказываю сюда товары, так как близко с работой. Очень удобно - сегодня заказала, завтра можно уже получить. Администраторы вежливые, помогают при необходимости
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады доставить вам новые заказы ❤
ЮЕ
Юлия Еделева
Забираю часто заказы оттуда, доставка быстрая. Пункт выглядит опрятно, персонал всегда доброжелателен!
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Ксения Широкова
Отличный пункт выдачи в самом центре города, администраторы вежливые, всегда чисто и убрано
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
A N
Отвратительный наглый персонал. Хамское отношение
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru и прикрепите скриншот этого отзыва. Мы детально во всём разберёмся.
Anna Andres
Отличное место, консультанты всегда доброжелательны и позитивны!
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи! Рады встречать своих люби…
Айвари Миро
Достаточно часто туда хожу за посылками, всегда все очень хорошо, сотрудники вежливые!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей ❤️
Олеся Марьенкина
Хороший пункт выдачи. Отзывчивые, доброжелательные сотрудники!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи! Приятно радовать наших клиентов качеством предоставляемого сервиса ❤
Artur Melkumyan
Очень милая девушка на выдаче заказов. Все быстро, чётко)
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Татьяна Баева
Пункт выдачи очень чистый, аккуратный и современный. В нём есть всё, чтобы проверить своё заказ - примерочные, розетки, ножницы, стол и т.д. Работники вежливые, улыбчивые. Всегда предлагают помощь и пакет.
Анатолий Павликов
Уютно, тепло и милые люди)
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Екатерина Брагина
Постоянно теперь здесь заказываю 🥰 Спасибо за быструю доставку
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
VL
Victoria Ladonkina
Место безумно привлекательное,выполненное в минималистичном стиле ,нет ничего лишнего!Сделано со вкусом ,дизайнеры очень постарались над стилистикой данного маркетплейса.KE место куда хочется возвращаться снова и снова
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили обустройство в нашем пункте выдачи…
Ангелина Хайруллина
Все супер🔥🔥 хорошие сотрудники все объясняют, помогают. Молодцы ребята продолжайте в том же духе❤️
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей 🥰
Юлия Петрова
Хороший пункт выдачи, очень радует, что доставка на следующий день, максимум через день. Персонал всегда приветливый!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Алсу Исхакова
Осталась под приятным впечатлением после посещения пункта выдачи, всегда чистенько и уютненько, доставка всего 1 день- это очень радует
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и скоростью доставки ❤ Мы стараемся для вас, ждём новых встреч 😍
ЕН
Евгения Н.
Отличное обслуживание! Помогли разобраться с приложением и сделать заказ!
4 октября 2021, официальный ответ
Доброе утро, Евгения, большое вам спасибо за такой отзыв, очень приятно! 🥰
Дарья Аршинникова
Быстрая доставка, хороший и добрый коллектив. Отличная упаковка товара.
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Будем ждать вас снова и снова 🥰
Андрей Рожков
Персонал доброжелателен) Сервис на 5+ КЕ радует быстрой доставкой доставкой😎
16 августа 2021, официальный ответ
Мы обязательно будем радовать вас и дальше, до новых встреч 🥰
Ксения Иванова
Порадовал вежливый персонал и быстрая доставка! Что еще для счастья надо) Советую!
28 июля 2021, официальный ответ
Будем поддерживать вашу рекомендацию всеми силами, до новых встреч 🥰
SI
S I
Современный пункт выдачи с быстрой доставкой. Рекомендую!
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, большое вам спасибо за отзыв! Будем поддерживать вашу рекомендацию всеми силами 😊
Артур Сурков
Быстрая доставка , все хорошо упаковано, очень доброжелательные сотрудники !
21 июня 2021, официальный ответ
Артур, добрый день, наша команда по другому и не может. 😊 Доставим новые заказы уже завтра, спасибо за оценку нашей доставки.
Анастасия Ситдикова (Москалева)
Отличная доставка - на следующий день после заказа уже можно его забрать! Очень приятная атмосфера на пункте выдачи: вежливые и доброжелательные сотрудники, удобная система забора заказа и его проверки👍 Мне нравится 😊
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за высокую оценку! Рады знать, что вам понравилась скорость обслужив…
ДП
Дина Пронина
Быстрый доставка, огромный плюс в том, что есть примерочные) Девушки приветливы, улыбаются, так и хочется возвращаться каждый день вновь!))
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Рады, что вы остались довольны :)
ГЧ
Галина Черная
отличный стильный пункт выдачи. администратор встретила как дорогого гостя. приятно
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за обратную связь. Для нас каждый пришедший - особенный, и нам приятно знать, что вы остались довольны
Мария Логинова
Сначала не поверила потом была приятно удивлена. И правда доставка заняла даже меньше суток! Буду заказывать ещё! Обслуживание 10 из 10!
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваше доверие. Мы всегда стараемся приятно удивлять наших клиентов :)
ЛЯ
Лера Яффе
Забрала товар на следующий день после заказа.В пункте выдачи очень вежливые и обходительные сотрудники.
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв! Набираем в нашу команду только таких сотрудников, очень хотим увидеть вас как можно скорее.
МН
Мария Надина
Сервис на высшем уровне. Доставка 1 день. Все понравилось. Всем рекомендую
3 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро, Марина, большое вам спасибо за отзыв и рекомендацию, вы тоже нам очень понравились! Именно поэтому ждем скорой встречи с вами.
СЮ
Сергей Юртаев
Отличный сервис, приятные и квалифицированные сотрудники. Быстро доставили и выдали, а что ещё нужно). Всем рекомендую!
2 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Всегда рады вас видеть! 😊
Юля Бекбулатова
Быстро качественно! Всем рекомендую!👍
30 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и рекомендацию, очень приятно получать слова похвалы!
Исмаил Исмаилов
Очень хороший интернет магазин советую всем
30 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем и дальше радовать вас!
Иришка Кандалова
Очень вежливые и компетентные сотрудники здесь работают, будут рекомендовать это место своим друзьям
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина, большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Ждем вас с друзьями.
Ириночка Беспалова-Семтина
Одни плюсы: доставка 1 день, цены на сайте адекватные, чисто, вежливые и внимательные администраторы, хочется заказывать ещё 👍 Всем советую)
29 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за обратную связь! Нам тоже хочется видеть вас еще и еще, до скорой встречи.
Margarita Fantalova
Хорошая и быстрая доставка! Очень здорово что открылись у нас в городе )
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы тоже очень рады, что теперь и вас можем радовать быстрой доставкой и качественным сервисом. Спасибо, что ждали нас :)