Brand Permanent
Студия перманентного макияжа
4.3
4.3
Татьяна Чирясова
Не перестану писать прекрасные слова благодарности своему самому любимому мастеру перманентного макияжа Юлии Антошкиной❤️.Спасибо, что когда-то я встретила тебя на своём жизненном пути! Ты- лучшая!!!! Прихожу к тебе, правда не так часто, но это,наверное,и есть самое лучшее подтверждение твоей безупречной работы!!!! Ещё раз спасибо, всегда только с тобой! Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью, и не боящимся к волшебным переменам, только сюда!🌺
Ольга Попкова
Девочки обязательно к прочтению !!!!! Делала татуаж года три назад у мастера , результат не порадовал 🤮 Выход был аля «зоновская наколка» Обратилась в студию Юлии Антошкиной , получила консультацию , удалили лазером старую работу и сделали новый перманент . Сказать что я довольна , это просто промолчать !!!! Юля, мастер от Бога. Все сделала очень четко , красиво и самое главное безболезненно , ещё и сделала скидку на процедуру карбоновый пилинг . Теперь всех знакомых только к ней ! Она мастер своего дела !!!!!
Валентина Тришкина
Добрый день. Воспользовалась, по совету друзей, процедурой перманентный макияж губ . Приехала из другого города, мне даже было страшно, но результат просто восторг, даже не верится. Юля действительно мастер своего дела, так подробно и грамотно объяснила мне и подобрала оттенки. Огромное спасибо Вам за вашу работу!!
Пользователь ...
Делала здесь перманент бровей за 6000 т., когда на севере за 5000 т. можно сделать лучше. Разочарована. Выбрала мастера Юлию, принесла ей примеров 6-8 того, что я хочу. Она бросила мимолетный взгляд на фотографии, не рассматривала, не расспрашивала меня. В итоге, сделала брови как у всех, самая типичная форма, которую делают многие мастера. На коррекцию я так и не пришла, брови буду сводить и переделывать. Те, кто не хочет трафарет-не советую.... P. S. : ставлю 2 звезды за симметрию и анестетик.