Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Дс
Дарья седойкина1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за оценку! Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️
ЛА
Лидия Абрамова3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Dmitry Kiprov8 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Аленочка Феткулова1 отзыв
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады стараться для вас…
Наталья Калугина44 отзыва
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Алсу Исхакова4 отзыва
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за положительный отзыв! Мы безумно рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова 🥰
Александр Аброськин3 отзыва
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас такие приятные слова о нашей команде! Будем рады видеть вас снова ❤
Денис Курганский15 отзывов
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за такую красивую фотографию! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу 🥰
Inji_n11 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Вадим Федюнин2 отзыва
4 октября 2021, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое вам спасибо за отзыв, будем поддерживать вашу рекомендацию всеми силами! ❤
Арина Гордеева1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Арина, доброе утро, очень здорово, что смогли вас всем порадовать 🥰
дмитрий сурин1 отзыв
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, вы нам тоже очень понравились! 🥰 Большое спасибо за отзыв ❤
Alena А8 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Будем ждать новых встреч ❤
Ксения Иванова8 отзывов
28 июля 2021, официальный ответ
Ксения, мы поддерживаем атмосферу уюта и тепла на каждом из пунктов выдачи, спасибо, что цените наши старания 💖
Мария Логинова9 отзывов
28 июля 2021, официальный ответ
Мария, добрый день, стараемся держать все на высшем уровне 🥰
Таня Полозова1 отзыв
28 июля 2021, официальный ответ
Татьяна, будем рады доставить вам новые заказы как можно скорее 🥳
Дарина Солдатова8 отзывов
28 июля 2021, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, передадим вашу благодарность, можете не переживать, спасибо, что оценили нас так высоко 🥰
ЮВ
Юлия Васильевна6 отзывов
14 июня 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, будем рады доставить вам новые заказы! 😊 Очень рады, что вам понравилась наша к…
ПС
Полина Спиричева2 отзыва
Дима Мальков1 отзыв
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады знать, что вам понравилось пользоваться услугами нашего сервиса. Стараемся быть лучшими для вас :)
Екатерина Банникова3 отзыва
24 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, мы всегда ценили ваш комфорт и настроение, именно поэтому просто не можем себе представит…
Денис Капусткин1 отзыв
24 мая 2021, официальный ответ
Денис, здравствуйте, наша команда всегда рада вам помочь в решении любых вопросов, очень надеемся на новую встречу с вами.
ИС
Игорь Сарапульцев3 отзыва
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Для нас важно, чтобы вы полу…
ГЧ
Галина Черная8 отзывов
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Рады знать, что вы уже не впервые становитесь нашим клиентом. Спасибо за ваше…
ДП
Дина Пронина6 отзывов
10 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались сделать всё, чтобы вам было с нами комфортно :)
SI
S I20 отзывов
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями! Всегда рады вас видеть! 😊
Ириночка Беспалова-Семтина5 отзывов
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, 100 баллов очень высокая оценка, благодарим вас, очень приятно! Благодарим за рекомендацию.
Юля Бекбулатова4 отзыва
27 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, больше спасибо за отзыв и рекомендацию, ваши слова очень важны для нас. Надеемся на скорую встречу с вами!
ЛЯ
Лера Яффе10 отзывов
27 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень ждали открытия у вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Иришка Кандалова16 отзывов
19 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нас так! Обязательно ждем!