Огруп
Агентство недвижимости
МЖ
Мария Жамкова
Хочу поделиться отличным отзывом об агенстве недвижимости ОГРУП! Ребята выполнили задачу продать квартиру брежневку на юго-западе и подобрать вариант в микр. Юбиленый. Наше условие было сделать сделки в один день, с чем агентство прекрасно справилось! Выражаю огромную благодарность риэлтору Надежде за быстрое решение поставленной задачи. Сделку по покупке производили с участием кредитных средств через сервис Домклик, сделку сопровождал риэлтор Павел - профессионал своего дела! Рекомендую )
Светлана Азоркина
Хочу поделиться отрицательным отзывом агентства недвижимости ОГРУП. Где не соблюдаются никакие правила по заключению договоров. Заключив договор бронирования и получив задаток 50 тыс. агент Тарасов Сергей сорвал со мной две слелки по продажи и покупки квартиры. Прилагаю фото договора и фото объявления.
PT
Pasha Teplov
Делюсь отзывом о работе Александриной Ольги. Задача была купить в сжатые сроки квартиру-студию с удобным расположением в городе, стоимостью не более 8,5 млн. Сроки были сжатые, так как хотела успеть купить квартиру до срока завершения программы с господдержкой и огромного ажиотажа в июне. Сделка прошла успешно. Ольга ответила на тысячу моих вопросов и оставалась всегда на связи. Сопровождала меня очно на всех этапах. Я достаточно беспокойный человек. Но с Ольгой было спокойнее. Ездили на просмотр квартир даже в непогоду!Все данные и документы проверяли вместе, чтобы точно убедиться в правильности. Очень благодарна Ольге за ее работу
s
shaotasoul
Хочу порекомендовать агента недвижимости, уже продали с его помощью две квартиры. Коммуникабельный, грамотный и ответственный. Все четко и по делу!
Y5
Yurka 58rus
Обратилась в агенство огруп за помощью в покупке квартиры. Хочу выразить огромную благодарность Надежде Докукиной за сопровождение сделки! Приветливая, спокойная, доброжелательная, всегда была на связи, выясняла оперативно все возникающие вопросы, помогала не только с документами на квартиру, но и с оформлением ипотеки. И, что немаловажно, я чувствовала моральную поддержку в этой непростой процедуре:) Смело рекомендую Надежду всем, кто ищет ответственного и приятного в работе риэлтора.
ДЛ
Данил Ласьков
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо агенству за оперативную обратную связь, четко и грамотно поставленную работу. Отдельная даже можно сказать огромное спасибо Докукиной Надежде, за её профессионализм, ответственность, и просто человечность! Надежда я и моя семья вас очень ценим! Руководителю агенства спасибо за правильный выбор замечательных специалистов! Спасибо!
SU
Sberid User
Огромное спасибо выражаю агенству Огруп в лице Ольги Александриной. Очень грамотная, ответсвенная, оперативная, внимательная. Мы остались очень довольны, все наши пожелания были учтены. Спасибо Вам огромное, желаю успехов и процветания в работе! Всем советую данного специалиста, не пожалеете
Андрей Карачунцев
Огромная благодарность Павлу Петрову за качественную работу. Сделка по покупке комнаты прошла очень гладко. Павел очень выручил, потому что выход на сделку у нас сдвинулся из-за дополнительных документов, которые запросил Сбербанк, и продавец комнаты уехала в родной город. Но мы нашли решение и смогли договориться с продавцом.Благодарю риелтора и агентство ОГРУП за качественную работу. Буду вас всем друзьям рекомендовать, потому что вы лучшие!
ДТ
Дамир Тинчурин
Мне очень понравилось обслуживание в этой организации. Смогли подобрать квартиру в аренду. Очень благодарна за хорошую работу. Надеюсь обратимся ещё
ИС
Иван Святов
Я обратился в эту компанию для продажи квартиры. Сотрудники мне очень быстро помогли. Спасибо большое . Я очень доволен их работой. Теперь буду обращаться только к ним и ни к кому больше!
si
slim ief
Благодаря этим удивительным людям я смог обрести счастье в этом городе Саранск.Я приехал из глубинки с одним чемоданом,мне все отказывали и никто не хотел пускать меня в съемное жилье,но благодушный сотрудник Надежда помогла мне снять квартиру и помогла с работой
ЭД
Эля Давыдова
Сотрудники проявили профессионализм и помогли выбрать наиболее оптимальный вариант. Были учтены все пожелания, а также даны ответы на все вопросы. У нас получилось найти хорошее жильё со всем необходимым для проживания. Советую.
Игорь Воеводин
Выражаю благодарность Тарасову Сергею! Профессионал своего дела! Работаем с ним уже не первый год и каждый раз очень довольны результатом! Сдали квартиру в аренду удалённо, за короткое время. Сергей был нашими глазами и руками. Посодействовал в устранении недостатков в квартире! За что ему отдельное спасибо!!! Работает оперативно, пунктуальный, вежливый, всегда на связи, в общем удовлетворил все наши пожелания!!!Мы довольны результатом! Всем рекомендую
Никишин Степан
Благодарим риэлтера Тарасова Сергея за помощь в сдаче комнаты в аренду. Неожиданно быстро нашлись желающие арендовать комнату, думаю благодаря именно профессиональным качествам Сергея. Видео комнаты было им снято на высоком уровне: освещение, расположение мебели в комнате, балкон и вид во двор, все смотрелось очень здорово, чувствовалось, что человек творчески подошёл к своему делу. На следующий день после размещения объявления были звонки и начались просмотры. Также хотим поблагодарить Сергея за его пунктуальность, ответственность и грамотность в оформлении документов. Желаем дальнейших успехов Сергею и всему Агентству недвижимости Огруп!
Сергей Корчанов
Выражаю огромную благодарность агентству за помощь в продаже комнаты в общежитии. Сделка состоялась уже через две недели, даже не ожидал. Помогли с оформлением всех необходимых документов,проконсультировали по всем интересующим вопросам. Всегда были на связи и поддерживали
PD
Peace Data
Благодаря профессионализму и вниманию ваших специалистов, процесс аренды квартиры прошел без каких-либо сложностей и стрессов. Я очень доволен полученной услугой и обязательно порекомендую это агентство вас всем, кто ищет качественное жилье. Спасибо всему агентству за отличную работу!
АЧ
Александр Чемулов
Я очень доволен работой агентства недвижимости огруп. Профессиональный подход к каждому клиенту, оперативное решение всех вопросов и высокий уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости
СШ
Степан Шокуров
1) Наконец-то нашла свою уютную квартиру! Огромное спасибо агентству недвижимости "Огруп"! Девочки-риэлторы очень помогли, подобрали варианты, которые идеально соответствовали моим пожеланиям. 2) Я с большим удовольствием хочу выразить благодарность компании Огруп за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Мы обратились в это агентство недвижимости для поиска квартиры для аренды, и были приятно удивлены скоростью и эффективностью работы их команды. 3) Хочу выразить огромное спасибо команде Огруп агентства недвижимости за профессиональный подход и оперативность в подборе идеальной для меня квартиры. Быстро подобрали квартиру, которая полностью соответствует моим требованиям и ожиданиям. Отличная работа, рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Спасибо за вашу работу!
НШ
Никита Шалаев
Спасибо персоналу огромное помогли подобрать квартиру с хорошим расположением. С пониманием относились ко всем моим капризам и прихотям. Предлагали варианты хорошие и в ценовой категории и в категории цена/качество. Спасибо большое за вашу качественную работу
КИ
Карина Ибрагимова
Выражаю благодарность агентству огруп , а именно вашим замечательным риелторам. Все на высшем уровне. Максимально выгодно и безопасно. Это моя вторая сделка в сопровождении ваших сотрудников - настоящих профессионалов. От всей души рекомендую!
Иван Беглов
Хочу сказать огромное СПАСИБО агентству «огруп» и вашим замечательным специалистам. Оперативно и качественно.
k
konnov
Отличное агенство! Серьезные профессионалы своего дела! Все контролируется от начала до конца сделки, обо всем информируют на всех этапах, Продовал каартиру в Саранске, сам из Московской области, очень все отлично прошло, нашли покупателя, подстроились под меня, т.к. живу не в Саранске, квартиру освободили от мебели, на каждом этапе держали в курсе дела, высылали фото отчеты. 10 Отличное агентство. Все профессионально, быстро четко. Всегда на связи и готовы помочь! Остаемся на связи даже после сделки. СПАСИБО!!!! 11 Мои несомненные рекомендации агентства: обслуживание комфортное, с учётом возможностей и запросов обратившихся. Нам помог ваш старший агент, девушка пунктуальная и деликатная в своихрекомендациях для продавца и покупателя, ее сопровождение сделки было обустроено толково и оперативно, за что особая благодарность
Sv
Sange vi
Огруп не просто риэлторы, это настоящие партнеры в покупке недвижимости. Я почувствовал их поддержку на каждом этапе, рекомендую смело к сотрудничеству
Егор Шештанов
Купил квартиру с помощью ОГРУП и остался в восторге от их сервиса! Все этапы сделки были ясными и прозрачными, за что отдельное спасибо!
Анастасия Тимофеева
мы обратились в огруп и это было отличное решение! риелтор учёл все наши пожелания и предложил множество классных вариантов для покупки
Максим Савушкин
Не думал, что продажа квартиры может пройти так гладко! «Огруп»организовали всё на высшем уровне, и я остался очень доволен результатом
Андрей Шмаров
Купил квартиру с помощью риэлторов из компании «ОГРУП». Ребята знают своё дело! Они помогли мне разобраться с документами и выбрали самый выгодный вариант.
AZ
Andrey ZeR0
Время, проведенное с огруп, было максимально продуктивным. Наш риэлтор не только знал рынок, но и предложил идеи, о которых мы даже не думали. Огромное человеческое вам спасибо.
AZ
Andrey ZeR0
А.
Александра .
Работая с вашими риэлторами , я поняла, что нашла настоящих специалистов. Они помогли мне не только купить квартиру, но и разобраться с юридическими нюансами, что по моему мнению было крайне важно.
Андрей Брагин
Я даже не ожидал, что процесс покупки квартиры может быть таким легким. Огруп сделали всё на высшем уровне, от поиска до подписания документов!
Макс Финаев
Я обратился в ОГРУП по рекомендации друга и ни разу не пожалел. Специалисты внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько отличных вариантов.
Глеб Фельдман
Огруп настоящие профессионалы Очень довольны, что выбрали именно их для покупки квартиры. Все этапы были четко организованы, и мы чувствовали себя в надежных руках.