Медлом
Пункт приема металлолома
ООО Медлом
ЕЕ
Евгений Еремин
Хорошая приемка, сдавал медь , расчитали по высокой цене все честно, деньги сразу на карту 👍🏻
Алексей Стенин
Сдавали платы и алюминиевые провода, все честно и быстро, спасибо, приедем еще сюда обязательно.
Денис Кусто
Это место посоветовали друзья, мне все понравилось. Цены оказались даже выше ожидаемых.
NAVRUZ BAXTIYOROV
Хотел оставить несколько слов!!! Цена огонь 🔥🔥🔥 Оплатили сразу Всегда помогает разгрузить рекомендую всем
ПВ
Павел Вельматов
Вчера сдавал алюминий электротехнический мастер приемщик Вячеслав принял без засора, дал цену с докатом, был приятно удивлен, что есть такой приемный пункт. Всем рекомендую.
Иж
Илья житель
Все понравилось! Спачибо, оплатили сразу
СЧ
Семен Чикан
Хорошая и отличная приемка привезли хороший объём дали высокую цену, спасибо Алексею все быстро сработал погрузили. Советую всем
АЧ
Алексей Чиконаков
Отличная приемка. Быстро делают демонтаж сами вывозят просто нет слов как люди любят свою работу. Сдали хороший вес черного метала дали хорошую цену на метал. Советую
МЦ
Металлолом Цветной
Привезли латунь хороший вес добавили цену выше всех хорошая приёмка советую
Лилия Чиконакова
Привезли АКБ цена высокая советую всем
Александ Кирилов
Хороший приёмный пункт. Цены на электротехнический алюминий просто космос.
ИБ
Игорь Бурнайкин
Отличный приёмный пункт! Сдавал медь, весы точные, расчёт сразу
ЕА
Евгений Аросланкин
Сдавал металл, за большой объём сделали цену выше Помогли разгрузить, расчёт сразу
Сергей Аросланкин
Здавали металл, с разгрузкой помогли, деньги сразу Рекомендую
АЗ
Алина Задкова
отличный приёмный пункт честные приемщики точные весы наличный расчёт сразу на руки
Сдавал аккумуляторы (оказалось гораздо выгоднее чем где то ещё) все завесили и расплатились. Есть автовесы для чермета.
YG
Yulia Gromova
Отличный приёмный пункт!!! Помогли разгрузить, расчёт сразу на руки Весы честные, приёмщики порядочные.
Александр Егоров
Отличный приёмный пункт, грамотные мастера, всегда помогут, подскажут, точные весы, высокие цены, добавляют цену за большой объем
Наталья Егорова
Отличный приёмный пункт, всегда высокие цены, проверяли весы - все точно, рассчет сразу на месте, очень хороший мастер
Igor' Mordvin
Лучшая приёмка в городе Вежливые и честные приёмщики Советую
Алексей Чиконаков
Вежливые честные общительные честные весы обисняют все показывают. Советую
Замечательный приемный пункт лома расчет за каждый грамм
Ир
Иван р
Хорошая приёмка. Расчёт по месту. С разгрузкой помогли.
Дмитрий Томилин
Сдавал ЛОМ, обслуживание на высоте, удивили высокие цены в прайс-листе, точные весы. Рекомендую 100%!!!
Андрей Асташкин
Сдавал сюда, всё ровно приняли весы точные расчёт точный, без лишних вопросов, возить буду сюда.
АУ
Андрей Умняшкин
Отличный приемный пункт с большими автомобильными весами! Удобно и комфортно!
Юлия У
Сдавали металл, все вежливо и культурно. Особенно удивил ценник на цветной металл. Спасибо!
ЕЖ
Евгений Ж
Отличный приемный пункт! Отличный мастер. Цены на металл высокие
Мп
Медлом, пункт приема металлолома
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!