Dh
Не откладывай мечту — просто танцуй! Записывайся к нам
Запись на пробное занятие
ОД
Оксана Давыдова
Три года уже занимаемся в этой студии-дочь в восторге! 🔥 Преподаватели регулярно организовывают мастер-классы известных хореографов, проводят соревнования в рамках города и организовывают выезды. Настолько высокий уровень постановки танца, что даже на выездах занимаем призовые места (а там соперники достойные). 🏆 Будем и дальше продолжать заниматься! Рекомендую 👍 💫
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
ЮЧ
Юлия Чернова
Замечательное место!
Соня Маркова
всё очень круто, хожу к Ларисе и Вике, очень крутые тренера, приятная отмосфера, крутые залы, очень люблю эту студию, всем советую
Огромное спасибо ❤ Очень приятно 🤗
Ю
Юлия
Прекрасная школа! Замечательные профессиональные преподаватели! Занятия проходят в комфортной дружелюбной обстановке!)
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Вика Мандаринка
Хожу к Вике на кавер денс, хорошая атмосфера, добрый тренер, обширные и красивые залы, всё очень нравится, всем советую! Лучшая студия
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Алина Кургаева
Преподаватели умеют найти подход к каждому ученику ) Уроки разнообразные , всегда есть возможность попробовать что то новое . Занятия помогают не только улучшить танцевальные навыки , но и поднять настроение)
5 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯД
Ярослав Д
Школа предлагает разнообразные направления, и это здорово! Моя дочь пробовала хип-хоп — ей все нравится. Атмосфера дружелюбная, а занятия всегда интересные.
Здравствуйте! Спасибо, Ярослав, за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤
Отличная атмосфера и дружелюбные люди 🩷Каждое занятие приносит удовольствие!🔥 Хожу к хореографу Кристине-она топ!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИП
Ирина Панюшкина
Отличная студия, крутой тренер по High Heels, Лариса! Хожу несколько занятий, не имея опыта в хореографии, Лариса терпеливо показывает и оттачивает наши движения, столько раз, сколько нужно. Внушает уверенность, что всё получится. На каждое занятие, как на праздник. После работы самое то, заставить мозг работать в другом русле, очень полезно. Удобные раздевалки, большой зал. Советую на все 100%.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Света Зотова
Сын ходил в летний лагерь их!) просто супер ! Ему очень понравилось ! И обстановка и занятия и тренировки ! Всем советую 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Оля Пронькина
Отличное место для занятий танцами! Классные преподаватели,суперская атмосфера! Подходит для всех и тех,кто с нуля и уже ходили на танцы! Хожу почти год и очень рада заниматься именно тут
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Как
ЛУЧШАЯ СТУДИЯ!!! Чисто, просторно, атмосферно. Хожу на направление хай хилс к Ларисе, профессионал своего дела. Хорео очень интересное и интенсивное, однозначно советую!!!!!!
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛