Еаптека
Аптечный пункт
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Наличии есть всё
Danil 🦊
Хорошая аптека. Все есть. Дешевле бывает чем в других аптеках
Алена В.
Есть рядом с нашим домом, это удобно. Большинство лекарств реально найти, но стоимость будет выше при покупке офлайн, без приложения. Если есть время собрать заказ заранее, лучше собирайте корзину и заказывайте через него, выгода иногда очень приличная.
ЕД
Екатерина Д.
Быстро, надежно, дешево
МЖ
Марина Ж.
Отличная аптека и пункт выдачи заказов. Быстро приходят заказы,аптекари вежливые)
РГ
Роман Г.
Единственная аптека, в которой оказался нужный мне мед.препарат. Персонал на высоте, дружелюбный и вежливый. Рекомендую
ЕГ
Екатерина Г.
Нормальная аптека, кое-что можно купить - заказать, чего нет в других. Забрать заказ в аптеке партнёра недалеко от дома. Приложение тоже понятное. Хорошая служба поддержки (быстрая, грамотная). Но ☝️бонусы спасибо можно списать только в родной аптеке или при оплате на сайте, если заказаны не рецептурные лекарства. Это не удобно - ехать в еаптеку приходится в другой район. Всё равно рада, что такая сеть есть у нас в городе. Спасибо 🎀.
Н
Наталья
Вежливое обслуживание
УГ
Ульяна Г.
Раньше было очень удобно пользоваться доставкой. Она была бесплатной от заказа на определенную сумму и можно было время выбрать с промежутком часа 3, сейчас же платная
МП
Максим Пятаев
Хуже аптеки нет мне кажется, ужасно медленное обслуживание, отказ в ознакомление с товаром до покупки "у нас склад, долго искать" не рекомендую, давно такого обслуживания не получал. Как вообще сбер работает с ними большой вопрос.
ЕА
Елена А.
Оперативно и хорошие скидки. Удобный пункт выдачи
И
Ирина
вежливый персонал аптеки и курьеры , очень быстро собирают заказы . всё отлично!
Алина
Милая продавщица, предложила большое количество подходящих лекарств за хорошую цену
КА
Ксения А.
Хорошая аптека с приятными ценами и хорошим персоналом
Аптека закрыта
СГ
Сергей Гусев
Покупать лекарства выгоднее всего с помощью предварительного заказа в Сбер Еаптеке, Применив проомокод REF-34F53DT будет скидка
Михаил С.
Анна Потапова
Нормальные цены. Не завышены. Средний выбор лекарств
ИЯ
Ирина Я.
Все очень хорошо. Внимательный, доброжелательный персонал. В аптеке всегда чисто и хорошо. Рекомендую
Laura Morelli
Заказываю постоянно сюда лекарства, для меня неудобный вход, две не ровно расположенные двери с коляской квест войти, девушки, работающие равнодушные, заказы иногда при тебе собирают и без пакета выдают
ЭХ
Эвелина Х.
Все и всегда есть. Заказы собирают очень быстро. В приложении все дешевле, чем просто покупать в аптеке
Алеся К.
Удобно и быстро) можно заказать и забрать заказ в течении часа
Елена К.
Отличная аптека! Постоянно делаю здесь заказ лекарств. Всё быстро, вовремя, с прекрасным заботливым отношением. Персонал просто бомбический. Девочки все умницы, красавицы, всегда подскажут. Цены самые лучшие в городе. Всем рекомендую эту аптеку
ЮН
Юрий Н.
Многое в наличии
Алексей Ф
При звонке по телефону, для уточнения цены и наличия лекарства, озвучивает одну цену, а при обращении в аптеку уже цена значительно возрастает.
Андрей Ванатов
Часто заказываю лекарства через онлайн сервис, хорошие цены, удобный интерфейс приложения, хороший ассортимент.