Автозайм
Микрокредитная компания
МР
Маргарита Романовна
Столкнулась с непредвиденными расходами на ремонт квартиры. Оформила заём, чтобы не копить долги. Справилась с проблемой за день.
кп
ксения плеско
Отзывы об этой компании убедили меня, и я не ошиблась. Быстро, просто, честно.
Сергей Залищенко
В договоре все четко прописано, никаких подводных камней и скрытых платежей. Так как мне все банки отказали, то залог под ПТС – для меня это спасение. Учитывая патовую ситуации, не такой уж и заоблачный процент, тем более авто осталось при мне.
Игорь Пашин
Нужны были деньги для погашения задолженности по кредиту, с банками возиться уже не было времени. К тому же банки требуют справку о доходах, а я работаю неофициально. Предоставил в качестве залога ПТС BMW 3 серии и мне без проблем выдали 200 тысяч.