Система
Многопрофильный медицинский центр
hh
hey hi
Милая девушка администратор, все быстро оформила, ответила на все вопросы. врач тоже хороший, цены адекватные, рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
.ж
. житель
Три звезды за недовольное лицо с порога и грубое отношение администратора . Либо девушка устала работать по субботам либо не успела проснуться Отвратительная Сердечно сосудистый врач отличный!
ЮШ
Юлия Шукшина
Если не хотите синяков и хамского отношения за ваши же деньги ,выберите другую клинику !
Иван Иванов
Врачи отзывчивые, компетентные. Персонал отличный, внутри все аккуратно и чисто всегда.
КШ
Катя Шипина
Ноги стали отекать и уставать, понял, что это не здоровая ситуация. Мне посоветовали сходить к флебологу. Записался в медицинский центр Система на приём к флебологу Кулумбегову. Провел осмотр, плюс на месте УЗИ. Выявили варикоз. Сразу меня успокоил специалист, что это лечится спокойно сейчас и переживать не стоит. Сейчас как раз этим и буду заниматься. Спасибо за приём, буду вас рекомендовать!
30 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛
Римма Витальевна
Пришёл на консультацию и оказалось не зря После диагностики выявилось заболевание, не страшное, решалось всё лазером. Флеболог Кулумбегова справилась на отлично. Прекрасный специалист своей области. Спасибо за грамотное лечение, всем рекомендуется!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за отзыв!
Вика Новоселова
Была на консультации у Симонова А.С.. Грамотный проктолог оказался. Консультации понятным языком. Назначил все нужные обследования. Оказалось нужна операция. Будем обязательно делать. Клиникой конечно довольна. Всё для грамотной диагностики и лечения присутствует. 5+!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Laura Morelli
Врач - узист Танькина Е.В. не верно определила расположение плода( после нее посетила других специалистов и оказалось все по-другому!хочется, чтобы врач трепетно относилась к своей работе(
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень хотели бы разобраться в ситуации. Для этого просим написать нам на почту: inf…
АЖ
Анастасия Желеб
Хожу к Архиповой Ольге Николаевне на мезотерапию. Ольга настоящий профессионал, все расскажет, объяснит, даст полезные рекомендации. Такого врача не только приятно посещать, но и хочется рекомендовать.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😁
Вероника К.
Записалась к флебологу Лагунову. Проконсультировал хорошо, все рассказал по делу и назначил операцию. Все очень понравилось.
2 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Евгений Недопекин
Все прошло хорошо. Антон Сергеевич грамотный специалист. Провёл нужные диагностические мероприятия и составил план дальнейших действий. Очень добросовестный врач.
2 июня 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Екатерина Ситник
Обращалась к Якушкину по поводу сосудистых сеточек. Была успешно проведена легкая операция. На данный момент все хорошо, большое вам спасибо.
2 июня 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что оценили, рады были вам помочь !
Дмитрий Велюр
Могу с уверенностью сказать, что впечатления о приеме у Ирины Сергеевны-потрясающие. Чуткое отношение и профессионализм видны сразу. Никогда не назначит ничего лишнего, побольше бы таких специалистов.
2 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
БГ
Богдан Гагарин
Проходил у Ирины Евгеньевны профилактический осмотр брюшной полости. Ирина была очень деликатна, а мне было уютно и спокойно, приемом остался доволен.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Полина Чистякова
Приходила на сдачу крови в МЦ "Система",осталась довольна. В клинике чисто,персонал приветливый. Результат выдали точно в срок, далее на приеме Наталия Викторовна назначила лечение. Спасибо, при необходимости обращусь ещё.
25 мая 2022, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Вячеслав Мартынов
Ни разу не пожалел о своём визите в эту клинику. Рекомендую Антона Сергеевича - очень хороший врач. На приём пригласили вовремя, осмотр провёл как можно аккуратно. Спасибо вам за помощь и приятное человеческое общение.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!
Ирина kleo1990
Я обращалась в начале 2022 года к Сергею Николаевичу по поводу варикозного расширения вен в ногах. Сама операция без боли, через час можно ехать домой. В клинике приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники. Впечатления остались только положительные.
17 мая 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы!
Svetlana Ivanova
В 48 лет столкнулась с такой проблемой как варикоз. Стала стесняться ходить в платьях, а ноги быстро уставали и ломили. Спасибо флебологу-доктору Лагунова, придя на обследование сразу поняла что доверяю ему. Провели лазерное лечение варикоза. Прошло все успешно, благодарю, что решили мою проблему.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!
ДЗ
Дарья Зеленкина
Ирина Сергеевна тщательно расспросила о проблемах и симптомах, проверила мои анализы и рассказала какие нужно досдать. Назначенное лечение помогает, впечатление от приема хорошее.
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв 🙏
Маргарита Свешникова
Советую Ольгу Николаевну всем своим подругам. Сама посещаю два раза в год, делаю пилинг и биоревитализацию. Считаю что Ольга Николаевна смогла подобрать необходимые для меня процедуры. Качеством отказываемых услуг довольна.
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Кристина Арутюнян
Была на узи у Танькиной Е.В.,осмотром осталась довольна. Дотошно осмотрела, ответила на все мои вопросы, ответы получила простым языком. И просто приятный в общении человек. Рекомендую ее как специалиста.
Благодарим за отзыв!
Назгуль Акбулатова
Всем доволен. Специалисты хорошие. Прошла обследование. Всё хорошо. Отношение к клиентам на отлично. Спасибо!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось.
Оля Гладышева
Понравилось обследование в клинике. Прошла обследование у Хирурга Шиндакова, грамотный специалист, оказал все нужные рекомендации и курс лечения прописал грамотно.
17 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось.
Оксана Антонова (Звонарева)
Современная клиника. Персонал приветливый. За один сеанс решила свою проблему можно сказать
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, Оксана!
Роман Борискин
Пришел сдать ПЦР тест в пятницу утром. Сказали будет готов к 11 часам в субботу. Суббота, время 15:30, работают до 16:00, тест не готов. Говорят что позвонят в лабораторию, перезвонят и не перезванивают. Клиенты приходят к вам отталкиваясь от времени уезда и т.д., а вы не выполняете свои обязательства в срок, подставляя людей. Вы не бесплатная клиника. Не рекомендую не в коем случае!
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации, мы сотрудничаем с лабораторией и привязаны к скорости…
Илья Гирченко
Отличная клиника! Обращался к неврологу Селькину В.В. Беспокоили головные боли в течение трех лет. Назначили лечение, полностью избавился от проблемы. Благодарен доктору!
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Евгения Фролкина
Приём у невролога прошёл на отличном уровне.Всё по полочкам разложили. Наталью Александровну могу смело рекомендовать как профессионала своего дела.
7 августа 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за то, что оставили нам отзыв!
ОО
Оксана О
Большое спасибо флебологу Илье Николаевичу Сорокваше! Врач с золотыми руками.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!