Ёбидоёби
Служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
И
Инна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Очень-очень очень вкусно
Оплата Сбер
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ЮН
Юля Николаева
отличный сервис! рекомендую! беру не первый и не последний раз здесь роллы, большие и вкусные доставка быстрая, заказывала несколько раз к определенному времени-никаких опозданий, все просто супер! спасибо 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
НБ
Надежда Байкова
очень вкусные!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Прекрасные роллы, все супер!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Ксения Поликаркина
Всегда все вкусно, доставка быстрая, можно выбрать время. Большой выбор роллов, удобно, что есть сеты на все случаи. Будем пробовать еще и другие блюда.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать в…
Ангелина Дивеева
..…..…..…..….
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Александр Демидов
Всегда всё вкусно, свежие.
4 сентября 2025, официальный ответ
ВБ
Виктория Боронина
Лучшая доставка роллов, заказываю только тут
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ВЕ
Виктор Ермачков
Все очень вкусно, привезли к назначенному времени! Очень понравилось наличие соевого соуса, васаби и имбиря отдельно от основных блюд(можно выбрать количество и того, и другого). Заказывали сет "Хикоки" и "Сю Ки", 10 из 10!
7 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остаетесь довольны качеством нашего серв…
ЮА
Юлия Алятина
Доставка даже раньше времени,что очень радует. Суши свежие,очень вкусные !Заказываем не первый раз,всегда довольны!Выбор на любой вкус.Спасибо огромное !☺️
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов…
Андрей Казин
Привезли роллы с плесенью на рыбе и не приятным запахом! Половина сэта была разбросана по контейнеру. Написал в поддержку, сказали что нужно обработать информацию, очень долго тянули с решинием проблемы, в итоге пришлось писать и звонить самому. Деньги возвращать отказались по причине «не компенсируемого случая» Деньги выброшены на ветер, роллы полетели в помойку! На скриншотах всё предельно понятно изложено
23 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятный опыт, который вы испыта…
sD
semik DSGшник
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что расстроили вас. Спасибо, что поделились с нами. Чтобы мы смогли…
Ismail User
Отличная доставка, вкусные сеты и приятные курьеры
29 апреля 2025, официальный ответ
Исмаил, здравствуйте. Большое вам спасибо за обратную связь. Нам очень приятно! Будем рады увидеть ваши заказы снова ✨🍣🌹
Сергей Шаповалов
Суши вкусные, привезли вовремя. Спасибо.
Евгения Матюнина
Самые вкусные роллы. Постоянно здесь заказываем.
Виктория Колесникова
Доставили за час (очень быстро) очень добрый мужчина . Роллы ну просто объеденье , заказывали второй раз всего, теперь только у вас будем заказывать Сеты большие и цена радует !
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктория Колесникова, Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Возвращайтесь к нам снова!😊
Александр Курносов
Все вкусно, доставка вовремя, спасибо!
Юлия Черненко
Самые вкусные в Саранске! Заказываем их, когда хочется роллов. Доставка всегда вовремя и упаковка креативная, поднимает настроение!
Катя Ревия
У них такие куни ли что я просто вахуяки Жалко больше нет Галины покупаю сякимаки
АЯ
Арнольд Якунин
Очень вкусные роллы делает повар, нам с девушкой очень понравилось! Оператор, был доброжелательный и помог нам с проблемой при оплате заказа, подсказав как это сделать! Так что заказывайте очень классные и кайфовые роллы у них! Пальчики оближешь!
ЕЧ
Елена Четвергова
Очень вкусные роллы, до чего я безралична к ним, но эти я просто обожаю. Сервис обслуживания на 5+!
АЕ
Анастасия Ефремова
Главное, что мы поели❤️🩹🙏🏻 Сделано и доставлено всё максимально быстро 💨 Будем заказывать еще🫂
Елизавета Куманькина
Очень вкусные роллы и быстрая доставка😊
ОГ
Олеся Галанова
Вкуснотища😍
РЮ
Регина Юфкина
Вкусно! Спасибо)
Анжела Кудряева
Лучшие роллы в городе! Заказали сет, все как всегда на высшем уровне, продукты свежие, все роллы красиво оформлены. В общем и глаз радуется и желудок)
NM
Nastya Milaeva
Очень вкусные роллы! Порадовала рыбка на Филадельфии) Заказывали доставку к определённому времени, доставили всё ровно ко времени.
N
Natalia
Филадельфия BIG 👍 Много рыбы и очень вкусные Привезли быстро, раньше назначенного времени! И спасибо за подарочек❤️
ТС
Татьяна Суворова
Вкусные роллы и быстрая доставка. Рекомендую попробовать!
Екатерина Киселева
Очень вкусные роллы! Всегда заказываю их здесь. Доставляют всегда вовремя, без задержек.
Айсулу Чуракова
Роллы были очень вкусные 🥰 съели очень быстро. Спасибо большое вечер удался 🌷 Заказ сделали очень быстро и к 8 было уже все готово.
Н
Наталья
Все супер! Красивая упаковка, быстрая доставка, а самое главное - вкусные роллы!
SU
Sberid User
Заказывали сет Ваху Яки. Очень вкусно, красивая упаковка, не встречала таких в других доставках. Курьер привез заказ очень быстро, даже на 10 минут раньше заявленного времени, горячие роллы совсем не успели остыть. Ну и отдельный плюс это оригинальные названия блюд! К сожалению сфотографировать не успели, очень уж вкусно было❤
Егор Кулманаков
Быстрая доставка,отличное качество продуктов
АЕ
Алиса Еськина
Пять звёзд однозначно! Во-первых все и всегда безумно вкусно, всегда довольны после кушанья! Во-вторых заказ привозят вовремя. Ну и в-третьих курьеры вежливы. Только у них и заказываем😋
Юлия Алексеева
Заказываем роллы здесь не первый раз, вкусные! Не разваливаются, рис всегда проварен, это самое главное! Доставка всегда вовремя, очень радует! Спасибо за отличный сервис!
Ангелина Курова
Доставка достаточно быстрая. Роллы очень вкусные по сравнению с другими заведениями. Заказываю не первый раз и очень довольна сервисом. Курьеры вежливые и ответственные. Огромное спасибо поварам и другим сотрудникам за вкусную еду и отличный сервис!
Регина Юфкина
Очень вкусные и красивые роллы!!! Спасибо поварам, приготовили ко времени! Спасибо администраторам за приятную скидку на самовывоз! Буду заказывать снова
м
мария
все очень вкусно, доставка очень быстрая
Дарья Романова
Заказывала и на дом и на работу. Всем все понравилось. Доставка вовремя. Если опаздывали на 5 минут, давали купон на дополнительную бесплатную Филадельфию. Всегда заказываю здесь. Вкусно и по цене отлично. 💛
Елизавета Мурзаева
заказывала большой сетт на дом. доставка приехала вовремя, продукция была разделена на холодное и горячее, внешний вид блюд был просто отличный. конечно же приятное впечатление оставил и вкус заказанной еды, обязательно закажу еще!
Елизавета Мурзаева
Татьяна Сазанова
Роллы безумно вкусные! Для меня одна из лучших доставок в нашем городе: все сделано быстро, и самое главное - качественно. Была небольшая задержка курьера (5 минут), о которой позвонили и предупредили, что очень приятно. Фото, к сожалению, сделать не успели😁
Дарья Муромцева
Доставили быстро, всё вкусно) Буду заказывать еще☺️
Артур Плагов
Вкусные и оправданные ценой роллы Дали в подарок Филадельфия лайт
Елена Кудалёва
Заказывали роллы Ёбидоёби впервые.Очень довольны. Большие, вкусные, дети уталили жажду поесть роллы. Большая благодарность курьеру девушке , т.к. привезли в район который не входит в диапазон доставки.
Юлиана Рыбакова
Вкусные роллы и много начинки, хотелось бы отметить"тортилью с курицей чили-ананас", просто волшебные❤️ Очень быстрая доставка, в отличии от других доставок города🥰
Л🩷
Лианка 🩷
самое лучшее заведение, где я кушала роллы. роллы здесь великолепные и очень вкусные! всем советую сходить и попробовать)
ВТ
Валерия Трохина
Все было очень вкусно, быстро, качество на высоте Хочу видеть довольное лицо повара, если есть такая возможность ))❤️
Марина Мускатинова
Пока что лучшее, что мы пробовали, так же понравилась быстрая доставка