Та самая
Кондитерская
SG
Saint Green
Интерьер красивый. Заказать сырники не удалось - бариста сказала, что у них что-то сломалось и приготовить их не могут. Не понял до чего нужно целых три баристы на смене, при том что в кафе самообслуживание. Сам забираешь заказ. Сам должен уносить посуду, причем я не понял куда и разгневал одну из барист поставив чашку не туда. Малютке пришлось самой нести чашку и блюдце, под сочувствующие нытье двух других барист. Десертные вилки и ножи здесь одноразовые пластиковые, вместо нормальных, видимо опять же чтоб не утруждать мытьём посуды? Случайно съел зубчик пластиковой вилки, будьте осторожны, чтоб не повторить мою участь.
Алина Симонова
Отличное место однако. Захожу почти каждый день за кофе , он тут очень вкусный на самом деле , так же есть очень вкусная еда . Рекомендую
Андрей Сергеев
Заведение супер. Просто решить деловую встречу. На ура. Спасибо.
НБ
Наталья Белова
Даже не думала, что в нашем городе есть такое замечательное место. Выпила кофе, полакомилась десертом и настроение сразу на высоте ! Спасибо за такой чудесный сервис, всё на высоте ! Теперь я ваш постоянный гость
МВ
Мария Воробьева
Посетили донную кофейню когда была у сестры в гостях и это то из немногих мест, куда я однозначно хотела бы прийти снова. Кофейня находится в центре города. Здесь много разнообразного и вкусного кофе и выпечка такая, что пальчики оближешь. Хотелось перепробовать всё, но не успела.
Андрей Сорокин
Не давно был в кофейне "та самая" проводил там встречу, советую посетить.
ДН
Дамир Надоршин
Недавно был в «Та самая», и мне понравилось проводить здесь время. Во первых она находится в центре города, что позволяет быстро добраться до нее, во вторых- теплая атмосфера и можно насладиться вкусным кофе, и свежей выпечкой. Рекомендую для времяпровождения в ней со своими друзьями или близкими!
ДФ
Диана Фродитова
Очень классная кондитерская, часто сюда забегаю перед учебой. Выпечка вкусная и свежая, напитки приятные и горячие.
СШ
Семён Шадрин
Мне всё очень понравилось. Заказывал у вас торт. Пришел вовремя. Все было в идеальном состоянии. Всем рекомендую. Было бы неплохо ещё раз к вам обратиться.😋
ЮН
Юлия Наумова
Любимая кофейня! За последние полгода хожу только в эту кофейню .Очень нравится что каждую неделю появляются какие-то новые позиции.Также из плюсов хочется отметить работу сотрудников, никогда не грубили и учитывали все мои пожелания 💕
Лариса Голубева
Персонал в "Та самая" всегда вежливый и готов помочь. Я долго колебалась с выбором, и они сразу подсказали свои фавориты. Это было очень приятно!
Т
Татьяна
Кофейня понравилась уютным интерьером и вкусным кофе. Так же сотрудники здесь улыбчивые и приятные. Очень понравилось
Платон
Очень понравилась кондитерская, всё вкусно и быстро сделали. Благодарю Артёма за выполнение заказа) ❤️
aa
ahmet ahmet
Хорошая кондитерская, очень вкусная еда.
Очень замечательная кондитерская, обширный выбор, хороший персонал, все такое вкусное, много блюд перепробовал, ни одно не заставило разочаровываться, советую однозначно.
Владислав
Хорошая кофейня. Сотрудники дружелюбные и очень улыбчивые. Интерьер приятный и уютный. Выпечка здесь всегда свежая. Очень вкусно!
ПП
Павел Пестов
Бываю здесь не в первый раз и всегда все очень радует. Улыбчивые сотрудники, хороший интерьер и многое другое.
ТП
Тимур Подкладов
Отличная кофейня вкусное кофе,выпечка готовят быстро приветливый дружелюбный персонал частенько захожу выпить вкусный кофе и поесть вкусную выпечку
MT
Mihail Topolov
Частенько захожу сюда чтобы поесть очень вкусную выпечку и выпить кофе. Очень вкусно, всем советую
Анастасия Богодеева
Брала тортик в гости к подруге, всё очень понравилось, персонал вежливый и поможет с выбором. Кофе очень вкусный, готовят быстро и качественно.
Нина Сазанова
Очень радует выбор десертов: свежие, красивые и необычные. Особенно понравился макарон с малиной
Карина Минуллина
Выпечка тут прям радует...
Ярослава Мамонина
Были всей семьёй, детям понравились десерты, а я в восторге от сезонного латте с тыквой. Очень вкусно!
Марина Борякова
Заезжаю сюда каждое утро перед работой. Круассан и американо, мой идеальный старт дня
Владимир Безносов
Взял торт на праздник, все гости были в восторге. Свежий, нежный и красиво украшенный
Ксения Трушенская
Часто захожу на чашечку капучино. Стабильно хорошее качество: мягкий вкус, правильная крепость)
Матвей Свинухин
Круассаны тут особенные, с хрустящей корочкой и нежным слоёным тестом внутри. Не слишком сладкие — в самый раз к утреннему кофе.
Олег Базулин
Приобрёл синнабон на вынос, и он не разочаровал. Пышный, с мягкой текстурой и приятной сладостью. Отличный вариант для тех, кто любит выпечку)
ГВ
Гриша Венгеров
После обеда решил попробовать чай, который посоветовал бариста. Вкус оказался насыщенным и свежим, особенно понравился аромат, всем советую!
Елена Хвилина
Пирожные здесь просто невероятные. Нежная текстура, да и по цене супер. Шеф-кондитер явно знает своё дело!
Настя Савоничева
Чай здесь действительно стоит попробовать. Качественный и ароматный, что редко встретишь в городских кофейнях. Приятное дополнение к выпечке
Арсений Клюев
Купил круассан для перекуса, и приятно удивило, что тесто очень легкое и хрустящее, без лишнего сахара. Спасибо вам
Дарья Соболь
Очень классная тут выпечка. Частенько после работы сюда заглядываю, готовят классно)
Оксана Андреева
Не так давно пробовала здесь пирожные, которые были по акции. Они оказались очень вкусными и эстетичными. Рекомендую
Олег Попов
Приятно удивил выбор сезонных напитков. Хорошо, что есть место для посиделок с друзьями. Обязательно загляну еще раз!
Ангелина Медведева
Заходила на завтрак с подругой. Круассаны оказались невероятно воздушными, а капучино просто отличный
Ева Власова
С удовольствием посетила это место с детьми. Пирожные не только красивые, но и очень вкусные. Дети были в восторге от сладостей, а я насладилась капучино в спокойной обстановке
Давид Никонов
Пирожные просто тают во рту. Один раз заказал сэндвич на обед, он был не только вкусным, но и очень сытным
Оскар Зорин
Забежал на утренний кофе и сэндвич. Приятно порадовало, что можно быстро перекусить и не терять время. Сэндвич был свежим, а кофе – крепким, как и надо
Дарья Преображенская
Для празднования дня рождения заказывала несколько пирожных. Гости остались в восторге от вкуса и оформления. Даже не ожидала, что такие десерты могут быть такие красивые
Татьяна Демидова
Уютное место, куда хочется возвращаться. Часто здесь беру синнабоны – такие мягкие и ароматные. Можно сказать, что это настоящая находка для любителей сладкого
Валерия Меньшова
Прекрасный выбор тортов, и все такие вкусные! Персонал дружелюбный и отзывчивый, приятно приходить сюда.
Анна Солдатова
Очень приветливый персонал. Индивидуальный подход. Большой выбор. Приятная атмосфера. Очень уютно. Приемлемые цены. Вкусно. У каждого столика разметка. Есть Wi-Fi)
Дмитрий Софронов
Прекрасное место для перекуса на ходу. Круассаны невероятно воздушные, да и остальные десерты мне тут нравятся)
Марк Бадыгин
Часто встречаемся здесь с друзьями. Сэндвичи и круассаны всегда на высоте. Кофе бодрит и отлично дополняет любое блюдо))
Герман Ничипоров
Очень радует атмосфера в этом месте. Всегда уютно и приятно провести время, особенно за чашечкой свежезаваренного кофе с выпечкой
Кристина Марченко
Очень вкусный кофе здесь делают, а также сезонные напитки нравятся)
Виолетта Левухина
Часто забегаю сюда на завтрак. Выпечка супер, на любой вкус есть. Рекомендую!
Борис Белозеров
Захожу в кондитерскую частенько. Всегда приветливый персонал и отличное обслуживание. Классно, что можно взять кофе с собой, а к нему еще и вкусный сэндвич
Елена Гоголь
Удобное расположение и всегда свежее предложение в меню. Радует, что можно взять с собой кофе и что-то к нему по сниженной цене. Обслуживание быстрое, и это всегда спасает, когда нет времени на долгий обед