Белорусская косметика
Магазин
4.2
4.3
Софья Эрзяйкина
Хороший магазин и много товара
ИТ
Ирина Тишкина
Являюсь постоянным покупателем "Белорусской косметики" меня все устраивает, какую бы продукции не приобрела, всё подходит , девочки-консультанты всегда приветливы, если необходима помощь -помогут в выборе ассортимента, советую
ДЛ
Дарья Лукьянова
10.10.2025. Запрос максимально прост - жирный крем на зиму для лица. После первой же предложенной позиции (с омолаживающими свойствами), консультант переходит к тяжёлой артиллерии: раздел ЛИФТИНГ кремов для кожи 45+ и вопроса, интонация которого больше даже утверждения, :"Вам 30 есть?" при этом тихонько на меня поглядывая👀. Я аж заикаться начала. С нервным смешком отвечаю: "Девушка, да вы чтооо?))). Она не понимает, или не хочет. Продолжает предлагать из этого раздела крем с лифтинг эффектом (огромные буквы на передней стороне коробки). Я мягко отказалась, ушла. Мне 22 и я хотела обычный жирный крем:) Мнения субъективны, люди разные, наша оценка возраста тоже различается. Дело не в этом. Дело в беспредельной, ужасной бестактности! И конечно, полнейшая безграмотность в сфере ухода косметики
Анна Еремина
Любимый магазин с косметикой❤️ всегда большой выбор, нельзя остановиться только на одной покупке. И радует, что он есть в каждом районе городе, удобное местоположение.