Алые паруса
Рекламно-производственная фирма
Валерий Соловьев
Клиентоориентированность на высшем уровне, сроки соблюдены, смело рекомендую
IK
Igor Krouz
Заказывал большое количество визиток, сделали очень быстро и качественно, очень понравилось
Анастасия Конорова
Работа сделана быстро и качественно,всем советую!!!!
Светлана Азоркина
Заказали кружки с Новогодним принтом на целый класс. Даже не ожидали за быстрое исполнение заказа. Кружки получились суперские, рисунок чёткий. Не первый раз обращаемся в ваше агентство и всегда довольны выполненной работой. Спасибо большое.
СМ
Сергей Марков
Работа была выполнена качественно и в срок, рекомендую!
УБ
Ульяна Бахлуева
Заказывала не рекламу, а фон для своего юбилея. Прекрасное по качеству и быстрое изготовление, помогли выбрать дизайн, все на празднике фотографировались с этим полотном, оно задало общее настроение, день рождения прошло на ура, спасибо большое за эмоции! Желаю процветания компании, обязательно при случае обращусь ещё и буду советовать именно вас.
25 сентября 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!
Елена Костина
Высокий профессионализм сотрудников рекламно-производственной фирмы “Алые паруса”. Сотрудники фирмы всегда внимательно подходят к исполнению задач, а также проявляют готовность откликнуться на любые просьбы и вопросы. Благодарю за качественное выполнение поставленных задач. Желаю успехов и процветания!
Здравствуйте, Елена! Благодарим 💛 Были рады помочь 😉
ЮЛ
Юлия Ларина
Все сделано быстро, качественно и в срок ! Буду обращаться еще ! 5 баллов 🫶
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВВ
Виктор Викторович
Компания профессионалов своего дела, отзывчатый и учиивый коллектив. Работа выполнена качественно в оговоренный срок. Цены одекватные.
Виктор, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ДФ
Дмитрий Фадеев
Сделали всё быстро и качественно. Доступные цены.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Гюзель Шабаева (Бикмаева)
Обращалась неоднократно! Спасибо вам за вашу работу! Сделали все можно сказать в «горящие сроки». И по всем моим пожеланиям и предпочтениям👌Делали нам вывески, визитки и Наклейки на стёкла
Гюзель, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉