Top
Компьютерная академия
П
Петр
Курсы хорошие, а цены адекватные
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Рады слышать, что вам понравились наши курсы и что вы оценили цены. Мы стараемс…
НИ
Наташа Иванова
Замечательная школа, удобное расположение, хорошие учителя, материал подается доходчиво. Ребенок с удовольствием ходит на занятия
Руслана Прокашева
Классная академия! Современное оборудование, приятные менеджеры! С нетерпением ждем старта обучения! Сын в восторге от мастер класса
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Инга Тронина
Определённо 5 звезд! Я в восторге, занятия всегда очень веселые. Объясняют всё достаточно просто. Преподаватель - лучшая
АУ
Алёна Уланова
Ребята, спасибо, это шикарно! Сын в восторге! Давно искала дополнительные занятия, где буду спокойна, что ребенок в надежных руках и ко всем детям находят подход и к моему нашли. Спасибо будем ходить дальше и советовать всем знакомым
Дарья Князева
Сын параллельно со школой успевает совмещать курсы в Академии. Очень удобный график, сами занятия нравятся. И в школе стало лучше с информатикой
Валерия Соколова
Для малышей отличные курсы по компьютерной грамотности. Дочери нравится, педагоги делают все, чтобы было интересно и полезно.
Жанна Маркова
Организовали для ребенка летние каникулы с пользой, с летним лагерем академии в Сочи. Отличное решение, и общение со сверстниками, тут же программа учебная, ну и летний отдых прекрасный. Сын доволен!
Лев Столяров
Хорошие сотрудники, всегда все понятно и досконально объясняете, с вами так легко и комфортно, мне очень нравится здесь обучаться. Много направлений по IT специальности, я уже применяю все знания на практике, очень мне помогает в работе, спасибо
Станислав Григорьев
В поисках хорошего обучение для детей, знакомые порекомендовали эту прекрасную академию. После первых нескольких занятий, дети выбрал для себя разные направления и очень довольны, преподаватели здесь молодцы)))
Алиса Богачева
Давно уже хотела дополнительно что-нибудь изучить и вот я была у вас на веб разработке. Такие прекрасные занятия, я очень осталась довольна, академия просто чудесная, ещё и находитесь рядом со мной. С уверенностью ставлю вам пять звёзд!
Павел Буров
Сынок в восторге от того, как легко и понятно преподаватели объясняют темы. На лету схватывает материал, и делает уже большие успехи! Спасибо Вам!
Александр Серов
Не так давно прошел курс по кибербезопасности. Прям очень полезно. Мне нравиться что большая часть занятий была посвящена практике. Богатый опыт у преподователей!
Руслан Ермаков
Моя дочь обожает вашу школу. Каждый раз возвращается довольная, после занятий. Выражаем большую юлагодарност за вашу работу!
Василий Лукьянов
Учителя у вас действительно замечательные, мы всем довольны. Можно выбрать удобное время занятий. В самом кампусе красиво и приятная атмосфера.
Софья Братиславская
Выбрала Компьютерную Академию ТОП для изучения Python и не пожалела. Преподаватели настоящие профессионалы, которые делятся не только теоретическими знаниями, но и практическим опытом.
Максим Колесов
Прошел курс 3D Max и теперь могу создавать невероятные 3D модели. Очень понравилась практика, где мы делали реальные проекты. Преподы всегда поддерживали, объясняли все до мелочей. Кампус удобно расположен.
Назар Мартынов
Это учебное заведение привлекательно благодаря молодым и высококвалифицированным преподавателям, которые обучают студентов эффективно. Плата за обучение вполне разумная, я хотел бы выразить благодарность преподавателям.
Богдан Тихомиров
Занимались робототехникой, занятия нравятся. Делали свой проект и приносили на защиту. Собранные модели на занятиях задирали домой, занятия супер! Преподаватели добрые и компетентные!
Ирина Ильина
Сын начал ходить в клуб этим летом. На данный момент все нравится, возвращается с хорошим настроением. Мне важно, как он себя чувствует после занятий. И когда вижу, что он рад и доволен, то для меня это самое важное.
Кристина Шабанова
Ребенок ходит с удовольствием. Отличная система отслеживания занятий и посещаемости через личный кабинет родителей. По окончании года отчетные презентации сделанных проектов.
Мария Минаева
Учимся 3ий год. Очень нравится подход, преподаватели. Все для учеников! Ни разу не было конфликтов, недовольства. Рекомендую всем! Скоро и младшего туда отправлю.
Дарья Абрамович
Это отличная школа программистов! Конкретно мозги настраивают. Дети просто начинают понимать программирование
НФ
Начальник Финотдела
благоустроенное помещение, профильное оборудование, корректный персонал. излишне настойчивы в вопросе заключения договора (с предоплатой) за 2 месяца до начала обучения.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем учебном заведении. Мы рады, что вам понравилось благоустроенное помещен…
Светлана Клокова
Первое впечатление очень положительное, грамотная и интересная консультация, современные оборудованные кабинеты.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей консультации. Мы очень рады, что ваши первые впечатления были хорошими. Спасибо, что выбрали нас.
ДЧ
Добрый Человек
Очень качественное обучение! Такого ВЫСОКОГО уровня ИТ-образования в Мордовии нет!
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова! Мы чрезвычайно рады слышать, что Вы высоко оцениваете уровень…
Ольга Кузякина
Мой ребенок закончил обучение в данной Академии по программе "Первый шаг". Хочу сказать, что за период обучения (2 года) дочь научилась действительно многому, что касается компьютерных программ, а так же стала более самостоятельной. Обучение здесь проходит интересно, на позитивной волне, ребенок всегда выходил с занятий довольный. Домашнее задание, как закрепление пройденного материала, всегда делала самостоятельно без какого-либо моего контроля.
МЖ
Марк Жарков
Академия хорошая, крутая, прикольная и т.д, преподаватели хорошо объясняют и не избивают палками за любую оплошность (как в 29 гимназии), единственный минус в том что Екатерина выключает мне майнкрафт.
Денис Пятницкий
Приветливый и вежливые сотрудники! Ходили с дочерью на пробный урок, все понравилось. Преподователь очень внимательный, профи своего дела! Все очень круто!!!
Р
Ривел
Академия TOP просто топ. На компьютерах Майнкрафт тянет на 100 ФПС, фортнайт на 60. За свои 30 тыщ только бесплатной еды не хватает, преподаватели норм. Всем советую!!!!! 😁😁👍👍👍😭😍😍😍👋👋👋😘😘😘❤️❤️❤️🌹🌹🌹
ЕГ
Егор Гущин
Все очень интересно. Преподаватели хорошо обьясняют. Очень интересно.
Академия Top и сама она топ )
Даниил Маскинсков
Нормальная академия
Лена Барсукова
Спасибо за супер осенние каникулы!Столько знаний и за такой небольшой срок!Преподаватели умеют дать знания интересно!Спасибо,что позвали нас,родителей!Мы порадовались за потенциал своих детей и приобщились к таинству программирования!Благополучия и процветания компании!
ТС
Татьяна С
Хотелось бы оставить отзыв на обучение в Компьютерной академии Top. Работаю уже давно в другой сфере, но всегда мечтала научиться программировать. И тут представилась такая возможность – совместить работу с получением новых знаний. Мне очень понравилось здесь учиться. Преподаватели большие профессионалы, любящие свое дело. Занятия проходят очень продуктивно, много практики. Много интересного и доступного методического материала.
Анастасия Савостина
Посещаем данную академию второй год, ребёнок (8 лет) бежит туда с радостью, с энтузиазмом выполняет домашние задания. Да, и самим можно получить новые навыки вместе с детьми😉
YE
Yliya Eliseeva
Эфект Вау!!! от посещения академии, это прорыв и шаг в будущее, если еще думате куда отдать ребёнка что в жизни полезно для развития маленькой личности, рекомендую сходить на мастеркласс в академию, развития и побольше студентов!!! Рекомендую!)
5 июля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо!!!
Александра Кузнецова
Пожалуй, лучший компьютерный лагерь для детей здесь. Дочь такая счастливая, теперь умеет свою игру делать, 3д героя создавать, в редакторах работать и появилось желание учиться дальше. Тест ещё раз сделаем и поступим 😊
22 июня 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за теплые слова. Ждем Вас в сентябре.