Позитивный риелтор
Агентство недвижимости
Fuchs Total
Обратился за консультацией, кроме как обозначить бюджет , мне ничего ответить не смогли, лишь накидать на телефон предложения, сам выбирай, при этом звонил из другого региона и город не знаю. В общем самая низшая оценка, не клиентоориентированная компания.
13 мая 2024, официальный ответ
Невозможно оказать консультации, когда человек сам не знает чего хочет или зачем то скрывает, как вы…
ДИ
Дмитрий Иванов
Уже не в первый раз обращались к "Позитивному риэлтору". Сделки были качественно проведены . Отмечаем четкость и нацеленность на результат всей команды. Благодарим за хорошую работу! Удачи и успехов Вашей компании! Рекомендуем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за обратную связь! Всегда рады помочь!
Maxim Firstov
Продали свою квартиру с «Позитивным риелтором». Это была наша первая сделка с жильём, до этого никакого опыта. Всё объяснили, избавили от всех забот, выстроили атмосферу приятного общения. Работать было абсолютно комфортно с момента выставления на продажу до момента передачи ключей. Поставили хорошую цену, адекватную рынку, по ней и продали (не моментально, но было изначально оговорено, какие сроки нас устраивают). Вышли на них почти случайно и ни разу не пожалели. Компания с человеческим лицом, которой можно доверять.
9 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны
ЕЖ
Елена Журавлева
Ребята профессионалы своего дела, благодаря им и купили и продали квартиру! Спасибо!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Анастасия Вагабова
Продавали с родителями квартиру в центре, риелторы очень быстро нашли покупателей, выгодно продали, мы почти не участвовали в сделке, всё оформить помогли, без проблем, задержек и нервов)) не знала, что так легко можно продать квартиру )) спасибо агентству за помощь и оперативность)
25 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь
Д:
Дарья :)
Спасибо АН Позитивный риэлтор за помощь в покупке квартиры. Особую благодарность хочется выразить Наталье за профессионализм и грамотный подход к делу, Татьяне за отзывчивость и постоянную поддержку)) Чуть ли не круглосуточная обратная связь! Рекомендую однозначно 😊
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Лапатин
Эдуард помогал с продажей квартиры. Могу сказать, что он сделал все достаточно быстро и профессионально. Грамотно и доходчиво отвечал на все вопросы. Эдуард, огромное Вам спасибо. Успехов Вам и процветания
25 августа 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашей работой
Антон Бунин
Эдуард, огромное спасибо за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания!
27 февраля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку нашей работы. Если понадобится, для своих клиентов мы на связи 24/7!
Елена Селезнева
Огромное спасибо АН Позитивный риелтор, особенно Поплавской Наталье. За ее профессиональную работу и человеческое отношение!!!! Наталья очень позитивный человек и профессионал своего дела!!!
5 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что помогли вам приобрести дом…
Владимир Ккк
Хочу выразить искреннюю благодарность АН Позитивный риелтор. Мы с женой долго решались на покупку квартиры, но с появлением первого ребёнка потребность в собственном жилье стала гораздо больше и мы обратились в АН Позитивный риелтор) Нам оказали квалифицированную помощь на каждом этапе в покупке квартиры: 1. Правильно составить и одобрить заявку по льготной ипотеке. 2. Подобрать подходящее для нас жильё (с сопутствующими консультациями, на что нужно обратить внимание, выделяя все плюсы и минусы). 3. Быстрое и грамотное оформление документов по сделке. 4. А также помощь в подаче заявления о распоряжении средствами Материнского капитала. 5. + Качественная оценка и страховка. Спасибо🙏теперь у нашего малыша есть дом 🏡
9 января 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за такой развёрнутый отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны нашей ра…
СЗ
Светлана Захарова
Профессионалы своего дела! Благодаря Вам мы быстро обрели свой дом. Наталья очень грамотный специалист, была на связи 24 часа. Теперь мы знаем к кому обращаться в следующий раз
9 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы каждый день стараемся сделать нашу работу лучше!
Саша Кирюнов
Обращался к риелтору Наталье, очень грамотный сотрудник, в Саранске лучше не найти, сделка прошла на высшем уровне, самое грамотное и лучшее агентство в городе, и цены приятно удивляют!
31 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Наталья Макарова (Тутаева)
Хочется сказать спасибо данному агенству!Высокий професианализм и качественная работа отличает их от других.Быстро и своевременно, точно и грамотно.Рекомендую однозначно.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы стараемс…
Александр Гаврилов
Спасибо за проделанную работу. Сотрудники грамотно и доступно отвечали на все возникшающие вопросы.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ОГ
Ольга Гордеева
Сотрудничала с агентством по совету знакомых. Всё понравилось. Как правило, везде есть как плюсы, так и минусы. В данном случае увидела только плюсы. Оперативная и качественная работа, а также умение грамотно работать с клиентами. Буду советовать знакомым)
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Ольга за отличную оценку! Нам очень приятно, что вы готовы нас рекомендовать
ВЛ
Владимир Леонов
Воспользовались услугами агенства недвижимости "Позитивный Риэлтор". Эдуард и Наталья очень грамотные и профессиональные специалисты своего дела. С их помощью наша семья смогла реализовать мечту о своей квартире. Спасибо им за это. Успехов и процветания агенству!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Владимир! Каждый день стараемся делать наш сервис лучше! Мы рады, что помогли в осуществлени…