131 girls
Магазин женской одежды
НШ
Наталья Шеваракова
Классный магазин,качественные и стильные вещи.ю,вежливый персонал.Всегда помогут сделать выбор
София Китова
Просто замечательный магазин🥰
ЮС
Юлия С
Отличный магазин! Всегда модная и стильная одежда. Достаточно низкий ценовой сегмент, что очень приятно. Персонал отзывчивый и дружелюбный, что не перестань радовать!! Очень Рада, что такой прекрасный магазинчик открылся в нашем городе!
Карина Мусаткина
По моему мнению, самый стильный магазин города, с потрясающими подборками вещей Уже 2 год не выхожу из этого магазина без покупок Отличный сервис, персонал всегда поможет с выбором
ШС
Широбоков Сергей
Отличный магазин!Уже не первый раз совершаю покупки именно в этом магазине,так как здесь всегда одежда из новых коллекций,уютный интерьер. Персональный подход со стороны работников) Очень стильная одежда,за обновками только к ним)
Дарья Мишечкина
Всегда приветливый персонал , что не мало важно! Проконсультируют, подберут нужное для Вас) Лучший магазин в городе по приятным ценам и ассортименту товара. Рекомендую .
ЮШ
Юлия Шекунова
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание и очень хорошая атмосфера !
Анастасия Патлах
Очень очень клевый магазин! Всегда вежливые сотрудники, приятная атмосфера и классный аромат! Можно найти любые тренды сезона! 🥰
Сергей Кокарев
Я, постоянный покупатель. Хороший магазин. Часто покупаю с женой здесь одежду!.
Arina Ket
Всем привет ! Хочу поделиться отзывом о магазине 131 girls🥺 Покупаю там вещи уже который год , и только там ! Качество восхитительное. Всегда только трендовая одежда. Оперативные работники , девочки всегда помогают с выбором, обращаюсь за советами к ним очень часто. Цены комфортные, в сравнении с другими шоурумами. Ещё у них есть Инстаграмм , это очень удобно на самом деле, потому что выкладывают новинки и примеры образов . Безумно люблю этот магазин , советую всем !
Алина Колмыкова
Потрясающий магазин) переехала в Саранск 3 года назад и сменила полностью весь гардероб на ассортимент этого магазина)
ЮД
Юлия Дербенёва
Потрясающий магазин! Постоянно здесь что-то покупаю! Очень стильная одежда! И высокий уровень сервиса! Спасибо вам!🫶🏻 Вы классные!
Lana Maksimova
Люблю этот магазин с открытия! Всегда элегантный и трендовый ассортимент, демократичные цены и хорошее качество.
Людмила Козлова
Очень классный магазин, можно подобрать целый образ в одном месте. Внимательные консультанты и отличные цены!
Наталья Круглова
От всей души рекомендую 131 girls☺️Стильные и качественные вещи, доступная ценовая политика, приветливый персонал☺️ Мой самый любимый магазин ☺️
Светлана Урайкина
Очень классный магазин 😍 и сотрудницы очень милые и отзывчивые ☺️