Time сервис
Часовая мастерская и изготовление дубликатов ключей
Алеся Иваненко
Спасибо большое за отличную работу! Мастер поменял батарейку в часах и заменил выпавшие стразики. Часы стали как новые. Рекомендую!
ФР
Фаина Рудова
Хороший сервис. Вежливый мастер -Быстро сделал 2 ключа от домофона и квартиры. Цены вполне доступные. Всем рекомендую.
РН
Рафаэл Назарян
Потребовался ремонт застëжки на металлическом браслете. Ремонт занял 10 минут и любимые часы снова в строю. Рекомендую!
РС
Руслана Слепец
Отличный сервис. Вежливый мастер. С удовольствием по рекомендую при случае. + 1 постоянный клиент👍👍👍
ЮС
Юрий Сорокин
Мастера сперва сделали диагностику, а потом уже приступили к ремонту. Всего через неделю, часы стали работать как новые. Огромное спасибо.
Элла Щитова
Мастер мастер своего дела) быстро укоротили часики , сервис на высшем уровне)❤️
ЭП
Эмилия Петрова
Очень хороший мастер давно пользуюсь услугами этого сервиса. Делала дубликаты ключей и не раз, менял батарейку в часах. Спасибо за хороший сервис.
ГД
Геля Демидова
Большое спасибо. Быстро и качественно произвели замену батарейки и ремешка на часах. Хотела приобрести новые, но теперь покупку отложила, часы смотрятся по новому. Спасибо за профессионализм!
Александр Степанов
Оперативно заменили батарейку в дорогих часах. Хороший мастер, поставил долговечный элемент питания. Тут же можно изготовить ключи или поменять ремешок на часах. Рекомендую данное место!
Андрей Токарев
Быстро поменяли батарейку на часах, рекомендую.
ЖГ
Жанай Гульберова
Укоротили ремень на часах буквально за 7 минут быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
ТО
Тома Олешко
Лучшая мастерская в городе! Профессиональные консультации по обслуживанию часов любых брендов!
ИА
Ишмурат Акзаков
Спасибо большое за ремонт моих Тиссот.. Буду рекомендовать всем нуждающимся)
ЛС
Леха Самойлов
Сервис на должном уровне, персонал компетентный, вежливый. Отдельная благодарность мастеру по ремонту часов, оживляет даже то, что казалось бы спасти уже не возможно)
НХ
Настасья Хромова
Спасибо большое мастеру! За 10мин мне починили часы, серьгу и цепочку) всё очень качественно, разумные цены 👍 буду Рада при случае обратиться сюда еще!
Альбина Степочкина
Замена ремешка на часах Zenith потребовалась месяц назад. Обратилась в мастерскую. Специалист поменял его быстро, а за ремонт взял приемлемые деньги.
ЛС
Лика Суворова
Всем кому нужен качественный ремонт часов, советую обратиться в компанию профессионалов. Выполняют большое количество работ быстро и качественно. Сама делала у них ремонт безеля на своих Касио. Работу выполнили на отлично.
Вероника Соколова
Здесь починили мои Тиссот: качественно и достаточно быстро провели ремонт механизма. Считаю, что стоимость здесь адекватная. А еще мастер дал пару дельных советов по уходу за часами, за что ему большое спасибо.
Матвей Мороз
Приносил на полировку часы, спасибо мастерам сделали всё очень красиво и быстро. Хорошая мастерская, сколько прихожу всегда приветливо, работают отлично.
ВИ
Василий Иванов
Персонал всегда здесь предельно вежливый и позитивный. Во всяком случае конечным результатом я всегда доволен. Ремонтируют грамотно и по срокам не длительно, хотя у меня сильных поломок и не было.
ЖС
Женя Слободчук
Часы пропускали воду, сделали здесь все без проблем! Все понравилось! Также на другие часы покупали ремешок, муж доволен! Спасибо!
АХ
Айдан Хабибулин
Я работаю прорабом на объекте. Ну и попортил механизмы на моих Seiko. Приехал в салон к их мастеру. Показал часы, рассказал о проблеме. Тот сказал, что будет все хорошо - он починит часы. Ремонтировал он их недолго. После чистки механизмов мне отдали мои часы. Работали они отлично. Время показывалось точное, без задержки. Стоил мне ремонт часов недорого.
ОМ
Олег Мартынов
Убирал звенья с браслета часов. Сделали быстро, лишние звенья отдали мне, сказали придти обратно, если будет неудобно и сделают бесплатно, типа гарантии у них. Второй раз не пришел, все хорошо держится.
БТ
Богдан Третьяков
На этой неделе заезжал вечером поменять батарейку в часах. В этот сервис обращаюсь регулярно, потому что тут очень аккуратно относятся к часам, очень удобно что этот сервис работает до позднего вечера!
РХ
Рустам Халилов
Принес в ремонт пару часов с просьбой поменять батарейки. В одних действительно элемент питания сломался, в других просто не было контакта, все заменили и настроили. На всё, про всё 15 минут времени. Быстро, честно и недорого.
РХ
Рамис Хохлов
Заходил вставить заднюю крышку от часов, т.к сам не смог. Ребята молодцы, осмотрели часы, сразу же предупредили что я батарейку поставил китайскую, что она может испортить часы, т.к сделана из щелока, батарейку заменили на качественную, крышку вставили, даже герметичность проверили. Спасибо большое, за обслуживанием часов только к вам.
ЯС
Яна Самсонова
Поменяли батарейку на часах, все работает. Была тут впервые, но я почитала отзывы, перед тем как сюда прийти. Работой мастера довольна.
ЛК
Луиза Кутузова
Приносила часы для замены батарейки и обслуживания. За 15 минут полностью вся работа была выполнена. Спасибо за оказанную услугу и доброжелательное отношение))
Анюта Шутова
У меня японские часы. Подобрали запчасть, отремонтировали. Цены приятные. Всё оперативно. В разговоре чувствуется, что люди спецы, разбираются в своём деле. Нигде не брались за ремонт, а тут без проблем. В общем, рекомендую однозначно!
Аксинья Назарова
Меняли батарейку и ремешок на часах. 10 минут - сделали сразу же при мне. Недорого. Однозначно рекомендую!
ПИ
Петр Изварин
Адекватные цены на изготовление ключей, срочно нужно было сделать копию, справились задачей быстро. Рекомендую!
Арсен Манукян
Мне хорошо поменяли кожаный ремешок минут за 15-20. Я доволен, что меня быстро обслужили и сделали все на отлично. Отдельное спасибо мастеру Алексею за приятное общение.
ВН
Вера Никитина
В сервис обращалась с вопросом полировки стекла часов Zenith. На запрос отреагировали оперативно, результатом довольна.
Александр Малышкин
Очень рад, что нашел таких квалифицированный сервис, рекомендую!
ЮК
Юлия Коваленко
Все сделали быстро, качественно. Взяли часы, аккуратненько открыли, провели работы, поменяли батарейку, грамотно установили все обратно.
ВБ
Ваня Болдырев
Понравилась скорость выполнения работ. Понадобилось заменить батарейку на часах. Раньше я обращался, тоже менял батарейку. Мастер вежливый.
ЯГ
Яна Гусева
Отличная мастерская, обратилась с ремонтом часов Касио. Мастер сразу увидел поломку, заменил за считанные минуты. Рекомендую всем,обращайтесь, уверенна, здесь справятся с любой задачей!
СЗ
Стас Зацепилин
Часы очень оперативно сделали, батарейку поменяли, ушло на это минут 5 😄👍 и цены адекватные. Рекомендую 😊
УМ
Ульяна Моисеенко
Обратилась с заменой батарейки и шпилек на джи шоки. Сделали быстро и качественно за 20 минут. По цене уложилась в косарь. Мне кажется нормально.
МВ
Матвей Валиулин
Очень уютно, приятное обслуживание, с моими часами Касио справились на ура!
ЛШ
Люба Швец
Все нормально. Отношение, обслуживание, произведенный ремонт – все понравилось! Все было вежливо и спокойно.
ИФ
Ирина Федорова
Обратилась для ремонта часов. Предварительно мастер согласовал со мной проведение работ и подробно всё объяснил. После ремонта прошло уже 2 месяца, часы отлично работают! Мастер хорошо сделал, да и относительно быстро.
ЕГ
Екатерина Гузеева
Мастер большой молодец. Относила ему в ремонт часы - подарок супруга. Починил молниеносно, цены ОЧЕНЬ демократичные. От души рекомендую.
Артур Малюгин
Более профессионального уровня и качества исполнения своей работы, я просто не встречал! Люди которые просто берут и делают всё на высшем уровне!
ГЕ
Газиза Есимова
Очень быстро и качественно заменили замок на часах. Спасибо мастеру!
Николай
Сервис на уровне. Вот тут как говорится все учтено. И цена нормальная, не завышенная как в других подобных организациях. Заменили батарейку на часах быстро и без замечаний. Молодцы, так держать ребята.
Виктор Николайчук
Очень хорошо отношение к клиентам. Высокое качество ремонта, современное оборудование. Быстрота и профессионализм. Прайс порадовал))
Анатолий Бошкатов
Специалисты быстро и качественно установили кожаный ремень на месте. В сервисный центр обратился за конкретным ремешком, потому что он подходил под мою модель. Сотрудники были уважительны ко мне.
ДН
Диана Наумова
Работу выполнили качественно, аккуратно, как с завода! Последний раз я обращалась на замену ремешков. Обслуживание персонала понравилось. Ребята вежливые, компетентные, все в порядке!
се
светлана егорова
Все быстро и надежно продиагностировали в сервисном центре, после чего поменяли батарейку, так как часы отставали. Мастер Дмитрий выполнил работу за полчаса.Есть сертификаты качества и сертификаты подтверждающие авторизацию.