Big boss
Барбершоп
Марина Куманькова
Очень пыльно и грязно, абсолютно все в пыли, стены в туалете грязные, там грязное абсолютно все.
Александр Резайкин
шикарное место, профессионалы своего дела. общительный и вежливый персонал) уютная атмосфера и шикарные мастера. однозначно ещё вернусь в это место.
Тони Старк
Супер барбершоп. Лиля настоящий мастер своего дела. Отличное качество работы, проработка каждой мелочи. Был впервые у нее, очень понравилось. Также проконсультировала по уходу за бородой в домашних условиях. Однозначно рекомендую 👍🏼
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тони, за добрые слова о нашей работе 💛
СМ
Сергей Манеров
Хожу в данный барбершоп с самого открытия. Очень нравится обслуживание и качество работ, рекомендую мастера Анастасию, прислушивается к пожеланиям и выполняет свою работу на высшем уровне
Артем Князев
Был в данном барбершопе,все очень понравилось Барбер Дарья делает все на высоте,ходим с сыном все более чем устраивает. Приятные цены,приятные специалитсы!)
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ❤ Очень приятно 😁
РС
Рафаэль Саитов
Прекрасное уютное место! Высочайший сервис! Удобная парковка! Хорошие мастера, милые девушки😊 Всем рекомендую барбер Big Boss👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Руслан Воробьёв
Отличное место,отличные мастера,обязательно посетите Big Boss👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова.
Михаил Акимов
Отличный салон! Профессиональные мастера! Ходим сюда с сыном уже почти год, сыну 7 лет, ему безумно нравится!) Всем советую, не пожалеете!
ЕЛ
Евгений Ломакин
Идеальный барбершоп, всегда рекомендую всем своим друзьям и знакомым 👌
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо! Ждём вас снова 🤗
ВП
Вадим Платонов
Быстро и качественно постригся как мне хотелось, все на высшем уровне. Удобное месторасположение, приняли по времени
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Бочканов
Очень классное место! Всегда встречает приветливый адМинИстРатор, предлагает кофеёчек😌 Барбер Катя - моя звезда просто. Всегда профессионально выполняет свою работу, поднимет настроение, посоветует как лучше. Цены радуют. Так что Рекомендую👍
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🌸
ВЗ
Вячеслав Зобков
Так много мастеров, и главное, что все опытные. С сыном под его график пришлось попасть ко всем. Девочки-Админы очень приветливые 🌷 спасибо 😍однозначно рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Самат Вагапов
Хочу поделиться своим положительными впечатлениями от посещения барбершопа "Big boss". Начиная с момента входа, я почувствовал атмосферу стиля, качества и профессионализма. Приятная музыка, стильный интерьер и дружелюбный персонал сразу создали комфортную обстановку. Я точно буду рекомендовать этот барбершоп всем своим друзьям и знакомым, и сам я с радостью вернусь снова!
28 марта 2024, официальный ответ
ДП
Даниил Прасков
Отличный персонал , отличное место ,вкусный кофе
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИП
Ирина Петрунина
Брутальное местечко, кофе кайф просто! Мастер Лилия профи своего дела.❤️🔥 Рекомендую, останесь довольны!
23 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Николай Будков
Хороший барбершоп,вежливые барьеры.Елена лучшая!
Максим Кулагин
Хорошее место, с хорошими ценами
МТ
Макс Т
Мне все понравилось, цены нормальные
ЛР
Лилия Резник
Однозначно самые лучшие Барберы!!!
Ольга Куликова
Отличное атмосферное место 👍приятное обслуживание , отличные мастера и вкусный кофе )))
😊 благодарим за отзыв
MsLost23 .
Все круто !) Приходите!)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
РЛ
Роман Лашманов
На мой взгляд один из лучших салонов в городе. Удобная запись, вежливые мастера и приятная атмосфера Прихожу сюда что бы отдохнуть и привести себя в порядок🙏☺️ Рекомендую 🔥🔥
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Даниил Кузин
Стригусь тут уже не первый год,опытные мастера,крутая атмосфера,вкусный кофе,в общем всем рекомендую 👍👍👍
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова
ЕЗ
Екатерина Зобкова
Очень атмосферное место. Справились с активным ребёнком на Ура) подобрали стайлинг для непослушных волос мужа. Я в восторге! Цена-качество. Рекомендую!
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Дмитрий Казаков
Отличное место, хороший сервис и качество стрижек
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
MP
Mary P
Подстригли очень круто ребёнка. Выполнили все пожелания в исполнении стрижки. Спасибо.
Mary, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Игорь А
Работают не опытные, с записью проблемы!
14 апреля 2022, официальный ответ
Очень жаль что сделали такие выводы,запись у нас 24/7 в приложении DIKIDI,будем рады видеть вас снова и уверены,у вас изменится мнение😊