G-Shock
Лера Вежливая
хороший выбор, приятные консультанты
СЛ
Света Лунева
Здесь можно найти любые часы, вот прям какие захотите, да еще и примерить. Спасибо консультанту, он мне помог в выборе. В целом приятно было покупать у вас, буду еще заходить, тем более вы недалеко от работы находитесь.
КМ
Костя Мурзин
Доброго времени суток всем! В данном магазине пару раз заказывал часы. Быстро оплатил, быстро получил товар с доставкой, одно удовольствие. Выбор часов огромный! Спасибо вам! Еще зайду к вам за покупками!
НД
Настя Дронова
Общительные, вежливые консультанты, быстрота нашли нужную модель часов (и еще несколько на выбор). Объяснили минусы и плюсы каждой модели, дали самостоятельно сделать выбор. Благодарю.
Алина Кривошеева
Замечательный салон. Обслуживание на высшем уровне. Очень рада покупке. Спасибо огромное сотрудникам салона за помощь в выборе, а он был ох как сложен (понравились многие модели). Консультант дал советы по уходу, там же в салоне оформили ремешок часов под мою руку, очень удобно, сразу пошла «выгуливать» обновку 🙂Ношу с удовольствием.
Вдадислав Курмазов
Брал в этом магазине часы на подарок и остался доволен. Огромный выбор кварцевых, механических, можно подобрать яркие,оригинальные, качественные часы. Светлый магазин с любезными консультантами👍🔥
АХ
Амира Хайнурова
Отличный магазин, обслуживание на высоте! Покупала часы, осталась очень довольна.
Вова Сабинин
Чисто, светло, уютно. Огромный выбор часов и высококвалифицированный персонал.
ФВ
Федя Владимиров
Без затруднений подобрали модель под мои параметры. Рекомендую!
Ася Макина
Очень классный и уютный магазинчик не убиваемых Casio G-SHOCK. Осталась довольна покупкой) Спасибо)
НГ
Нина Горина
Купила Casio на подарок. Очень понравились мужу . Персонал на уровне )) Всем рекомендую.
КС
Катерина Савенко
Часы действительно хорошего качества 👍довольно известные бренды, большой выбор, приветливый персонал, всё объяснят, расскажут👍так же там меняют батарейки и укорачивают звенья, всё по доступной цене 💥и скидки имеются ✌️в общем, теперь знаю куда ходить за часами и вам советую
КС
Камилла Сергиенко
Доброго времени суток! Подобрали мужу часы, боялась, что не понравятся, но нет, все шикарно, он в восторге, это самое главное! Casio любим всей семьей, обязательно в конце учебного года придём выбирать часы для дочери! 😀
ТБ
Таисия Бокова
Хороший магазин, качественные товары, купила часы и осталась довольна покупкой и зарядом положительными эмоциями 👍🤘
ТЕ
Тамара Енина
Выбирала часы приятелю. Выбор отличный, ассортимент актуальный. Персонал приветливый, спасибо большое за помощь в выборе и подробной консультации. Вернусь уже за покупкой себе. Уже присмотрела отличный вариант.
ГД
Геля Демидова
Спасибо большое! Не первые и не последние часики купила там!
Ника Суворова
Отличный персонал, помогли быстро определиться с выбором и подобрать идеальный вариант часов на юбилей.
Саша Ярошенко
Покупал здесь часы в подарок маме, выбор хороший, цены соответствуют качеству, маме очень понравились, красивые, стильные Касио.
Арина Гольцева
Часики супер! Консультант вежливый и профессионал в часах, хорошо разбирается это сразу понятно, все мне подробно рассказал о бренде и о том, что часы действительно оригинал. Качество надежное, прослужат долго.
Марина Ковалева
Часы хорошие, даже для искушенного покупателя и любителя часов, можно подобрать на любой кошелек и вкус. От дешевых до дорогих, я все же купила подороже
ВЗ
Влад Зуев
Большое спасибо магазину и менеджерам. Часы , проверены, гарантия имеется и сами часы оригинал, не подделка. Всем довольны, претензий к магазину у меня не имеется. Большие молодцы!
Наталья Стилева
Решила не мелочиться и взять себе добротные часы Тиссот. Проконсультировалась с продавцами по всем вопросам, мне помогли выбрать нужную модель, исходя из моих требований. Цена не супер халявая, но в общем-то приятная, сами часы соответствует описанию, ничего лишнего. Так что довольна все 100%.
Татьяна Степанова
Покупала здесь маме часы в подарок на день рождения. Они обошлись мне на порядок дешевле чем в других магазинах. Все чеки и гарантии у них есть, часы оригинал естественно. В общем магазином довольна, от подарка все в восторге, часы работают, надеюсь еще очень долго прослужат.
ТП
Тамара Петина
Вот уже во второй раз покупаю часы в данном магазине, первый раз купила мужу, второй раз для себя. Нравится что у них можно очень выгодно купить отличные достойные часы.. В ассортименте у них всегда самые актуальные и стильные модели. И всегда такое разнообразие, есть из чего выбрать на любой вкус. Купленные мною часы работают отлично, качество изготовления у них на высоте, нет никаких претензий. А также хочу отметить что у них в принципе цены ниже чем во многих других магазинах. Также всегда очень вежливые и дружелюбные менеджера, которые без проблем ответят на ваши вопросы и проконсультируют.
Вероника Соколова
Покупала часы, Девушка консультант очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Показала в витрине все , что только я просила. В магазине очень уютно можно найти часы на любой вкус и размер кошелька. Покупкой довольна. Цены приемлемые. Специалист который провела два часа, перед тем как я решу, просто Супер - знает все о часах.
Василий Кузничев
Ходил по ТЦ искал себе часы которые бы мне понравились, и были многофункциональны. Нигде не мог найти подходящие. Тут нашел и купил по очень выгодной цене
Макс Кулагин
Качественный магазин. Я покупал здесь часы своим знакомым и все они довольны качеством часов. Мне очень нравятся цены и переплатить невозможно, цены как в интернете я это уж проверил
ЛС
Лика Суворова
Очень понравился магазин. Ассортимент и обслуживание. Продавец подобрал часы полностью соответствующие моему стилю, так же сделал 10% скидку. Очень подробно все рассказал о товаре.
ЛЗ
Лиана Зотеева
Нормальный магазин, в котором можно купить добротную модель наручных часов. Мои служат мне четко, и внешне смотрятся отлично, не облазят.
СТ
Соня Третьяк
Без затруднений подобрали модель под мои параметры. Рекомендую!
ПС
Павел Самсонов
Отличное место, большой ассортимент часов известных брендов. Лично я там сегодня менял батарейку в часах, заменили быстро и что главное аккуратно.
РИ
Роман Изуреев
На неделе заходили с другом сюда обновить наши часы. Как ярые фанаты бренда Касио, не могли не обратить внимание на данный магазин. Продавцы отлично знают ассортимент. Помогли найти подходящие нам модели часов.
МГ
Марк Грей
Тут очень большой ассортимент японских часов casio, более 400 моделей. Благодаря ребятам консультантам, я нашел для себя идеальную модель часов по оптимальной цене)
ПИ
Петр Изварин
Интересный магазин. Сотрудники сразу активизировались и нашли лучшие часы для меня, а я только пару слов сказал какие хотел бы. В общем приятно удивлен скоростью обслуживания и ценами, конечно.
Артур Малюгин
Купил на днях часы своей мечты, вот серьезно! Рекомендую магазин однозначно для покупок, скидки наше всё, а там и это есть)).
ГА
Гуля Азизова
Помогли выбрать, красиво упаковали и были отзывчивы, что же еще нужно для счастья?
Ирина Гумилева
Большой выбор часов как для женщин, так и для мужчин! Прекрасные консультанты все расскажут о часах и покажут)) остаётся только мерить, мерить и выбирать 🤗
МН
Михаил Невзоров
Отличные продавцы, грамотные, ненавязчивые и обходительные. Ассортимент просто потрясающий.
СМ
Сюзанна Меркулова
Покупала другу часы в подарок. Большой выбор. Что-то можно заказать через сайт. Приятный персонал, по возможности всё подскажут и расскажут. Спасибо что помогли с выбором.
ТО
Тома Олешко
Много раз покупали здесь часы. Негативных впечатлений нет. Цены не кусаются, персонал компетентен. Часы служат долго, работают отлично. Акции и скидки в магазине тоже очень радуют. Сегмент товара также хороший, разнородный, можно найти часы и по вкусу, и по нужной цене.
Дарья Ступникова
В этом фирменном магазине всегда хороший ассортимент оригинальных часов и вежливые, грамотные консультанты. Также, приятным дополнением являются скидки и бонусы. Рекомендую👍👍👍
МГ
Марина Гуглева
Давно хотела побаловать себя дорогими часами, долго ходила везде выбирала и только тут смогла найти, именно то, что я и хотела. Благодарю консультантов за сервис, доброжелательность и помощь в выборе,
ЯГ
Яна Гусева
Зашли сюда чтобы заменить батарейку и уплотнительную прокладку в наручных часах. Проверили на специальном аппарате герметичность корпуса и сказали, что прокладку менять не нужно, так как корпус герметичен. Я была удивлена таким подходом к делу и оснащением мастерской техникой.
ИФ
Ирина Федорова
Максимально коммуникабельные, креативные консультанты. Все рассказали, показали, посоветовали, ответили на все мои вопросы, проинформировали о сервисе. А так же сделали скидку в честь Дня Рождения и подарили приятный ништячок 😊
Мария Симонова
Я недавно посетила магазин часов и осталась очень довольна широким ассортиментом часов представленным в магазине. Консультанты магазина были очень внимательны и профессиональны, помогли выбрать именно те часы, которые подходят моей дочке по стилю и функциональности.
МЯ
Марина Якунь
Очень профессиональные консультанты, подобрали мне часы по заявленным характеристикам за короткое время. Покупала женские, механические с автоподзаводом.
ЭТ
Элла Ткачук
Хорошее качество, цена тоже не завышена. Пробила по номеру на сайте - часы оригинальные. Магазину можно доверять, к тому же доставка очень быстрая)
ТО
Татьяна Орлова
Ремонтирую и провожу профилактику своих часов только у здешнего мастера. Быстро и качественно, цена за услуги доступная.
ГЕ
Газиза Есимова
Ассортимент всегда полный, все новинки есть. Консультанты молодцы. Вежливые, профессиональные. Рекомендую!
ВВ
Вика Воронина
Все организовано хорошо, не пришлось после звонить в гневе и спорить за качество. Привезли часы без опозданий и без замечаний к внешнему виду. Работают на совесть.