Юридический кабинет Тюменцевой К.В.
Юридические услуги
Is
I s
Ну наконец-то хоть один правдивый отзыв!!!!А то прям все отлично и отлично!!!Давно знаю эту особу.И что вот так многих раньше кидала никто не верил..Она столько городов поменяла)В теперь понимаете зачем.??Репутация так скажем не очень!Не видитесь на её улыбочку и доброту .Далеко не белая и пушистая!!Внутри она коварная и делает только то,что выгодно ей!Как человек и как юрист.. Подуайте прежде чем связаться !Только пока хорошо..Рекламу тут ей делают её знакомые и родня..И естественно дела нуу..совсем мелкие..Поэтому она такая и прекрасная.Отмениь судебный приказ и прислать бланки..Ну, вы меня извините, помощь так себе))И то только бывшим скидка🤭😁😁
ИИ
Ирина Исаева
Сказать что я в шоке от этого человека, это ничего не сказать... Работать нам с ней довелось чисто случайно, снимали дом для жилья и она оказалась арендодателем. Нам тогда нужен был юрист, и после того как мы рассказали в чем суть, она согласилась нам помочь. Даже не смотря на то что она переезжала жить в МСК. Но дальше был полнейший цирк. Говорит она собирать все документы которые есть, мы ей это все отправляем. Назначается первое собеседование, она и сама не приезжает и нам говорит не приезжать, типа суд вкурсе дела. Но как бы не так, с суда начинают звонить и переносим собеседование на другой день. На это она так же не приезжает, но прихожу я, и от судьи слышу очень много негатива в ее адрес, вплоть до совета сменить юриста, но не стала придавать этому значение, мало ли, может просто не долюбливают ее. плюс к этому все документы которые были нужны она готовила и отправляла в день собеседования оказывается. Назначают день заседания, уведомляют о том что все документы нужно предоставить до определенного чилса, но, Ксения решает по своему и опять все документы готовить за пару часов до заседания, а потом обвиняет нас в том что мы ей не те документы предоставили) У нее было 1,5 месяца что бы ознакомится с документами которые мы ей дали, но она даже этого не сделала. В конечном итоге мы отказались от ее услуг, потому что когда назначили очередное заседание, она нам сразу сказала что не приедет на него, на мой взгляд это уже полная безответственность. Постоянно говорила что у нее очень много дел и она не успевает. Раз не успеваешь, может не стоит брать новые дела, что бы не снижать качество своих услуг. И это еще пол беды.... так же мы съехали из ее дома, и уже месяц ждем когда она посчитает счетчики и вернет нам разницу с залога который мы оставляли за дом, но она даже на звонки и сообщения не отвечает, а позже узнали что она много кому деньги должна. если погуглите, то найдете подобные отзывы.
Светлана Шегурова
Благодарю Тюменцову Ксению Валерьевну . Я обращалась к ней за помощью отсудить трудовой стаж и пенсионные баллы , был суд и благодаря профессионализму Ксении Валерьевны мы его выиграли. Всем кому нужна помощь рекомендую обратиться именно к ней. Ксения Валерьевна высококвалифицированный специалист, добрый, отзывчивый человек,легка в общении, относится с уважением и пониманием.
ТЦ
Татьяна Цыганова
Квалифицированный специалист,мне помогла Все обьяснила понятно,четко и быстро,рекомендую всех кому нужна помошь!Был суд и мы его выиграли!
НА
Нонна Амбарцумова
Спасибо Ксении Валерьевне . Обращалась по ДТП. Проконсультировала очень доступно . Ситуация решилась . Спасибо большое . Очень грамотный специалист 👌
НД
Наталия Дмитриева
Грамотный специалист и приятный человек. Вопрос был решен очень быстро, бонусом получила приятное общение. Если будут еще какие-либо юридичесеиие вопросы, буду обращаться
ЛЮДМИЛА Кармишина
Здравствуйте,я обращалась к Ксении Валерьевне и она мне очень помогла советом и делом тоже.Она помогла решить проблему с наследством.Ксения Валерьевна хороший юрист,как говорят юрист от бога это про неё.И как человек Ксения Валерьевна просто замечательная,она во всём просто супер👍
ЛЮДМИЛА Кармишина
Татьяны горлюк
Тюменцева Ксения Валерьевна,прекрасный юрист я с ней уже много лет . Своё дело она знает .Если,бы друзья спрашивали на счет юриста я бы точно рекомендовала обратиться к Ксении Валерьевне.Спасибо вам Ксения Валерьевна,за вашу работу. Вы замечательный человек ,Юрист с большой буквы и со знанием своего дела. Здоровья вам и успехов в вашей работе. 🙏🙏🙏
ВГ
Виталий Гладков
Рекомендую, обращался по юридическому вопросу. Ксения Валерьевна быстро и качественно задачу решила.
Елена Салькаева
Ксения Валерьнвна отличный юрист,чуткий и добрый человек.очень внимательна к проблеме человека и дает сильную поддержку.
Анастасия Бек
С Ксенией Тюменцевой работаю уже продолжительное время и восхищаюсь ее компетентностью, высоким юридическим интеллектом, способностью находить оптимальное решение. Спасибо за удовольствие с вами работать! ❤️
Юк
Юридический кабинет Тюменцевой К.В.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарю, Анастасия Владимировна.
КЛ
Ксения Лавришина
Обратилась по рекомендации друга – и не пожалела ни на минуту :) Ксения Валерьевна компетентный специалист, быстро и грамотно прояснила мне ситуацию и уберегла от дальнейших (очень больших) и ненужных расходов. Дополнительным бонусом – она добрая и приятная в общении, поэтому теперь со своей стороны хочу от души порекомендовать её всем, кто нуждается в услугах юриста.
НБ
Наталья Блохина
Получала услугу у Ксении Валерьевны,очень мне понравилось. Такая добродушная,грамотная,очень позитивная. Советую всем обращаться к ней. Сейчас очень много юристов-аферистов,а к Ксении Валерьевне,обращайтесь смело
КА
Ксения Адушкина
Спасибо большое Ксении! Отличный юрист и рядом с домом. Качественно выполняет свою работу, на высшем уровне. Все сделали достаточно быстро. Всем советую Ксению!
Ангелина Сазонова
Муж обращался несколько месяцев назад, остались всем довольны. Вежливый и высококвалифицированный специалист
SU
Sberid User
профессиональный уровень оказания юридических услуг. Рекомендую Ксению Валерьевну.
Питер Паркер
Огромное спасибо Ксении Валерьевне за помощь. Супер крутой юрист. Вникает в каждую мелочь. С первого дня можно быть уверенным в положительном исходе. Спасибо вам еще раз!
НБ
Наталья Борисова
Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведённую работу Ксении Валерьевне, было выиграно три суда и все в мою пользу(выиграли даже у администрации города) очень квалифицированный специалист своего дела и просто очень хороший человек, всегда поддержит и подскажет. Если вдруг придётся ещё судиться, то только к ней. Рекомендую
ME
Mihail Egorkin
Хочу выразить благодарность Ксении Валерьевне за ее профессионализм и быструю помощь. Очень отзывчивый человек. Спасибо!
SC
Stanis Crypto
Очень доволен сотрудничеством с Ксенией Валерьевной, отличный юрист, помогла в сжатые сроки. Теперь при возникновении юридических вопросов обращаюсь только к ней.
НВ
Наташа Вихляева
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Валерьевне за выиграные дела. Очень грамотный и опытный юрист, отзывчивая и легка в общении!
Анастасия Вагабова
Спасибо большое Ксении Валерьевне за помощь в ведении дела, составлении заявлений и вообще поддержке! Замечательный специалист и человек ))) Обязательно обращусь к вам ещё в случае чего)
МГ
Марат Гильмутдинов
Огромное спасибо Ксении Валерьевне,очень быстро и грамотно составила мне все заявления,обращался ни раз и всегда выигрывал с ней дела,если ещё что то произойдёт сразу к ней!!!
Ирина Радчина
Ксения Валерьевна очень квалифицированный юрист! При ведении дела, в суде чувствует себя как рыба в воде! Прекрасный специалист!
KRISTINA KOVALEVA
Хочу выразить огромную благодарность моему юристу, Тюменцевой Ксении Валерьевне. Просто, играючи, профессионально просто разбила в пух и в прах ответчиков и их не простого адвоката. Я под глубоким впечатлением-так работают люди, которые, действительно, горят своим делом🔥!!Благодарю вас!!!!🙌
Сергей Владимирович
Отличный юрист. Такого внимательного отношения к клиенту я давно не встречал. Если Ксения Валерьевна берется за дело , то доводит до конца, и не бросает клиента при первых же трудностях. Обращайтесь не пожалеете.
Ольга Саранская
Благодарю Ксению Валерьевну за прекрасно выполненную работу! Обращались не однократно,всегда всё разъяснит ,подскажет и поможет.Спасибо огромное !
Анастасия Руденко
Замечательный юрист, работа была выполнена на высшем уровне, теперь только к Ксении Валерьевна.