Стиль жизни
Мебельный салон
Вакансии
ООО Континент П
Отличный выбор массивной мебели! Купила здесь стол для кабинета – солидный и качественный. Доставили и собрали быстро и профессионально.
Вера Алмазова
Заказывала здесь мебель для офиса. Качественно, быстро, профессионально. Всем довольна
Инна Мельникова
Шикарный выбор кухонных гарнитуров! Глаза разбегаются! Мне помогли подобрать идеальный вариант по размеру и стилю моей кухни.
МФ
Мария Филатова
Очень вежливые и приятные продавцы. Рекомендую
Евгений Бакенев
Сервис на высоте! Заказал шкаф-купе, всё сделали аккуратно и в срок. Качество мебели отличное.
ИБ
Ирина Болдина
Прекрасно проделанная работа, благодарю всю команду за то что моя кухня стала уютной, а главное удобной. Все сделали в срок и без задержек даже на несколько дней раньше. Теперь буду радовать мужа вкусными блюдами на новой кухне, буду всем рекомендовать салон
Анна Смирнова
Удобное расположение
Нина Закирова
Спасибо вам огромное за этот крутой шкаф)) мы с мужем просто в него влюбились 💖 это то что мы хотели)) и цвет и размер)))
ИТ
Иван Толокнов
Спасибо большое ) очень, очень классная кухня ) все очень нравиться ) Просто пушка ))) Нет такого отзыва, который вы заслуживаете хаха такого ещё не придумали просто) Установщик очень профессионален и подкован в своём деле )
Алексей Чикирин
Заказывали кухню и гостинку, всё пришло в сроки! Качеством очень довольны! Сделали очень хорошую скидку, осуществили сборку без косяков. Спасибо салону в ТЦ хороший!
ЕТ
Елена Титаренко
Пару месяцев назад, заказывали кухню в район в ТЦ "Хороший" Сделали быстро,качественно. В район доставили без проблем. Спасибу салону " Стиль Жизни"Очень отзывчивые и доброжелательные консультанты, помогли определится с моделью, цветом и размером. Осталась довольна, советую всем☺
Александр Костерин
Хочу выразить благодарность салону "Стиль жизни". Выбрали данный салон, для обустройства всей квартиры, все сделали в кратчайшие сроки, сборщик собрал все быстро и качественно! Материалы супер! Ничего при сборке не рассыпалось, по квартире никаких опилок и минимум пыли. Все сделали по нашему желанию. Благодарю менеджера Викторию, которая курировала заказ от начала и до конца, и всегда была на связи!