Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Мавуика Арсланова
Вкусная отличная пицца 🍕
17 декабря 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Отличный кофе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
СБ
Светлана Балахонова
Додо Пицца-супер! Постоянно заказываем! Привозят быстро и всегда всё свежее! Всем рекомендуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Егор Свириденко
Wifi не работает, цены подняли, персонал не очень вежлив, особенно брюнетка за кассой. Заказ из 2 салатов и 2 кофе готовят уже 15 минут
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. К сожалению, цены растут, а мы пытаемся сохранить качество, поэтому повышаем стои…
Артем О
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, рекомендую. Быстрая доставка. Вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
МГ
Марат Галеев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Отличное обслуживание, наивысшая оценка персоналу этого заведения, если надо вкусно и быстро поесть, значит вам туда.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
НР
Николай Разгорин
Очень вкусная сырная пицца и додстер.
1 июля 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ТА
Татьяна Аношкина
Несколько раз подряд заказывали именно около Рио , и на доставку и на самовывоз, всегда что-то не то. Точка на столько проходная, что пицца либо сырая, либо не положили в пиццу основной продукт, соус, было даже что на большую пиццу было начинки как на маленькую.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что выдавали некачественные пиццы, понимаем, как это было непри…
Серj Ramos
Маленький сендвич был достаточно сытным и вкусным)
5 июня 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
15 ноября 2024, официальный ответ
Nataliya Borisova
Впервые заказали вчера 2 пиццы,все отлично,но мне не зашла «Маргарита»не люблю травы,сегодня заказали 2 разные половинки очень понравились ❤️Все доставили быстро и в горячем виде.В дальнейшем мы ваши клиенты ❤️ Коктейли 🍹 вкусные,но очень сладкие.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Ф
Фаиль
Задвоили оплату по карте,кассир заверила что 1-й раз деньги не списались, заметили дома что списали 2 раза,Пришлось ехать в точку, где нам заявили что это не их проблемы, решайте сами с банком уже 10 дней деньги так и не вернулись,банк не в курсе возврата
8 октября 2024, официальный ответ
Простите за неудобства. Похоже, что произошёл технический сбой, поэтому деньги списались, но заказ н…
Сергей
Быстрое обслуживание.
25 сентября 2024, официальный ответ
مسلم بن-الصمد
Додо Пицца - отличная пиццерия с хорошим соотношением цены и качества. Пицца всегда свежая и вкусная, выбор начинок большой. Приятно, что в приложении можно отследить процесс приготовления и доставки.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Анастасия Амельченя
Были сегодня в Додо на большевистской, очень разочаровали бруслетики, во-первых готовили 20 минут, вместо заявленных 10, во-вторых, ЧТО ЭТО ЗА УЖАС? какие то порезаны на половинки, не понятно зачем… вид, как будто с помойки достали, такое есть вообще не хочется …
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что заходите в гости и грустно, что в этот раз разочаровали. Обычно…
И
28 мая 2024, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
К
Критиkesa
Как всегда вкусный шоколадный фондан, но теперь 155 руб. за 1 штучку. Много что пробовали ранее, по итогу теперь берем лишь его. Более ничего не заходит здесь. Хотя.. Ещё неплохой здесь нью-йорк чизкейк, и мужу нравится коктейль с малиной и ежевикой , как по мне вкусно, но слишком сладко, перебор со сладостью, но однозначно лучше чем в маке, поскольку получаете в итоге именно коктейль, а не мороженое)) Пицца их уже давно не заходит, раньше (когда только в городе первый додо открылся) очень нравилась сырная какая-то, но со временем она в додо испортилась, то ли меньше по количеству сыра стали класть, то ли тесто изменилось по составу то ли фирмы сыров, не знаю, но по итогу обычно, не вкусно. Обычно.. Несоответствие цены и качества. Картошку как-то под вечер брали ребенку, подгоревшей много было, заменили, но все равно не сильно различалось, выкинули, не стали ребенку давать. Приветливый персонал, классные накачанные веселые парни на кассе, команде явно весело работать))) обслуживание недолгое, ну во всяком случае с десертами)) Позади кассы видно кухню, там лишь один парень в перчатках, и девушка брала сыр какой-то емкостью, остальные «голыми руками» работают… надеюсь, что просто тщательно моют руки перед тем как хвататься за ингредиенты))
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку и подробный отзыв! Круто, что отметили приветливость ребят и быстрое обслу…
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Li Bagyz
Классное место. Чисто,быстро. Делали заказ через приложение, уложились за 25 минут,хотя заказ был большой. Настоящие пчёлки! Приятный бонус- большая пицца в подарок!
29 апреля 2024, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Ирина Буянова
Самая вкусная и всегда горячая пицца! Быстрая доставка! Моё любимое место, чтобы перекусить с ребёнком, лучше всяких бургеров)
14 апреля 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Ксения Кароль
Всегда быстро приготовят, удобнее следить за процессом когда имя на табло и время. Как повар скажу что молодцы в планке работы без перчаток, так лучше кто бы что не говорил
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
РТ
Руслан Тахоев
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
8 января 2024, официальный ответ
Рады узнать, что вы довольны. До скорой встречи 😉
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Атмосферная пиццерия, нравится и музыка и еда. Всей душой любим ДоДо
18 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, ваш отзыв греет нас, спасибо большое 🧡 Взаимно любим и с нетерпением ждём, когда заглянете в…
Катарина Розенрейн
Я была во многих пиццериях Додо и эта одна из лучших! Всегда чисто, очень вкусно и вежливое обслуживание!)) Низких поклон директору филиала и всем сотрудникам!))
11 июля 2023, официальный ответ
Ценим вашу поддержку, Катарина! Будем и дальше радовать вкусной едой, чистотой в ресторане и высоким…
Михаил Щукин
быстрая доставка
1 июня 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за оценку Обещаем радовать горячей пиццей и скоростью доставки :)
Юля Смирнова
все отлично
15 мая 2023, официальный ответ
И это здорово!
Анжелика Вирилиаль
Вкусная пицца, отличное обслуживание
12 мая 2023, официальный ответ
Анжелика, рады, что пицца, которую готовим, пришлась по вкусу, а также вам понравилось обслуживание. Приходите к нам снова, порадуем чем-нибудь ещё 😊
Сергей Круглов
хорошая пицца
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо!
Алина Титова
Вкусная пицца, рада что посетила данное заведение
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Здорово, что остались довольны пиццей. Приходите в гости почаще 🥰
ЮР
Юлия Родайкина
Нам Понравилось всё было очень вкусно но есть одно но на куриной ляшке было Перо но а так всё отлично. Можно ещё придти🥰🥰🥰🥰
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Юлия. Простите, что допустили попадание пера в куриные ножки, будем внима…
АЖ
Алена Журавлёва
Свежие продукты и очень вкусно, зайду еще!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алёна! Из свежих и качественных ингредиентов получается, действительно, вкусная пицца. Ждём новых встреч с вами 🧡
МП
Михаил Петров
вкусная пицца
1 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, рады, что вам понравилась пицца. Рекомендуем попробовать Деревенскую с бужениной 🍕
Вероника Пахомова
Пицца самая лучшая в додо
30 января 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за комплимент пицце! С нетерпением ждём новых встреч 🧡
Павел Фатхутдинов
всё меню вкусное
10 января 2023, официальный ответ
Готовим для вас с особым трепетом и любовью 🧡
Женя Гуляев
очень вкусно
5 января 2023, официальный ответ
Женя, спасибо. Приходите подкрепиться :)
Денис Вершинин
Вкуснейшая пицца
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за комплимент пицце, Денис 🧡 Ждём вас на перекус
ЕЕ
Екатерина Екатериновна
Нравится эта сеть пиццерий своим обслуживанием и наличие стандартов. Пицца, конечно, средненькая, но перекусить можно.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку, Екатерина. Рады, что вам у нас нравится. Будем благодарны, если р…
AT
Arsenii Tomilov
Вкусно и не дорого
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку! Приятно, что вкус блюд вам нравится. Кстати, можно сделать заказ ещё выг…
Sanek777 Pop
Вкусная пицца!
13 октября 2022, официальный ответ
Рады, что пицца вам понравилась! Советуем ещё попробовать Додстер, надеемся, эта закуска придётся по вкусу 😉
Дарья Дрозд
Отличный филиал в городе!
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, Дарья! Заглядывайте снова)
Ольга Хиневич
Не понравилась последняя доставка. Всё забили, катались туда-сюда долго. Позвонила, пообещали пиццу в подарок за эту ситуацию, в итоге еще несколько раз звонили менеджеры и выясняли, а действительно ли она мне полагается. Такое себе отношение.
28 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что расстроили Вас :(
Екатерина Николаева
Пицца очень вкусная, тонкое тесто, мягкие края, начинки много) Режим ожидания удобный, на экране показано, когда подойти за заказом, уютно, мило)
20 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось :)
V6 Omega
Молодцы, доставка очень быстрая. Пицца вкусная, цена-качество!
22 ноября 2021, официальный ответ
Алехандро, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны :)
Николай Будков
Додстеры-это топ.Тесто и сыр просто радость для вкусовых сосочков
12 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за приятные слова!
Дима Скребков
Раньше очень часто бывал в пиццерии на Полежаева, но новая на Большевистской нравится больше. Панорамные окна с видом на центральную улицу - кайф.
22 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас с нетерпением снова.
Алёна Kim
Кофе и вишневый пирог мои любимчики. Если получается позавтракать здесь, утро будет хорошим. 😊 а ещё очень нравится атмосфера. Уютно.
13 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады вам снова.
Александр А
Пицца гавно редкостное!!!
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилась пицца. Будем очень благодарны за конструктивную…
KG
Katerina Gromova
Очень хорошее чистое и уютное место. Невероятно вкусно, персонал и обслуживание выше всех похвал!
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв