Aza Present
Мастерская букетов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
АЯ
Алина Ямбикова
Качество на высоте: клубника отборная, без повреждений, с насыщенным ароматом. Шоколад бельгийский , молочный, равномерно нанесён, не крошится, имеет приятную текстуру. Вкус сбалансирован — нет избыточной слалости. Порция удобная, оформление эстетичное. Из минусов — срок хранения ограничен, но это естественно для свежего продукта. Оценка: 5/5.
ЛШ
Людмила Шаханская
Заказывала мужской букет ,имениннику понравился.
18 августа 2025, официальный ответ
Марина
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание.
Оплата Сбер
18 августа 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Коробков
Отличный сервис , все на высоте , помогли с выбором , девушка в восторге от букета ) всем советую )
ВО
Виктория Осипова
Заказывала букетик из клубники , очень понравилось обслуживание , менеджер вежливо все объяснила и приняла заказ . Букет очень аккуратно собран и вкусный. Буду заказать еще )
НТ
Николай Т
Профессионалы своего дела - Лучшие! Спасибо за те эмоции, что Вы дарите! Успехов Вам! И до новых встреч!😉
Вадим Букетов
Самые оригинальные букеты в городе!
Алина Алексаева
Огромное спасибо за заказ. С вами было приятно работать. Помогли определится с выбором, дизайном и что не мало важно с ценовой категорией... Быстро, качественно, аккуратно и ну очень, очень вкусно в итоге получилось.. Переживала за сорт клубники, вдруг кислая, не спелая и тд... Результат оправдал все ожидания, спасибо вам за необычный десерт
Azat Shibanov
Все отлично! Клубника огонь!
Azerty Wow
Заказывали букет маме на 8 марта! остались Всем довольны. Оч оч вкусно!
Коля Попков
В 9:20 Купил 7 шариков. Вроде не сложно... через час один сдулся, а на втором обнаружил заплатку. Первый раз такое 🥳
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, свой номер телефона, проверим Ваш заказ. К сожалению шарик мог по…
AN
Alice Nikulina
Сделали заказ букетов на 8 марта, специально заранее, пришло сообщение, что свяжутся, весь след день никто не звонил, когда сами набрали, сказали, что мы должны были догадаться, что раз не звонят значит заказ не приняли. Супер сервис. Семья осталась без подарка, потому что на все нужен был предзаказ, а время было уже упущено. Никому не советую обращаться в эту шаражку, подставили и выставили виноватыми
8 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приём заказов у нас был закрыт 7 марта. Заказ у вас не был принят. Мы бы с радостью пр…
Krugernyan
Большой выбор букетов, приятная атмосфера, дружелюбный и улыбчивый персонал. Всегда очень приятно обращаться.