Купеческая
Пекарня
3.2
3.2
Валентина Татаурова
Выпечка вкусная, но в выходные салатов нет. Продавец не предложила запеканку творожную, хотя мы были с маленькими детьми. Нормально, если хотите булок.
АЗ
Алекс Золотой
В салатах много сахара, начинка в выпечки не очень ☹️
ТК
Татьяна Кафтайкина
С самого открытия покупаю там выпечку. Сейчас переехала в другой район, и все равно стараюсь туда попасть.
Анастасия Иванцова
Вкусно как дома) и недорого) ещё б столиков побольше или на улице добавить)
А Бэ Вэ
Вкусно, быстро! Пробовала ржаную Курочку Рябу и тортик чёрный принц. Обслуживание просто волшебное!
Александра Бубнова
С недавнего времени стали покупать выпечку и десерты в пекарне "Купеческая" на проспекте Ленина. Это настоящая находка, какое бы изделие не купили, все очень вкусные и качественные. Особенно восхищают безе, эклеры, торт морковный, беляши, штрудель с яблоком и изюмом, сосиски в тесте, осетинская лепешка с сыром, дочке с мужем также нравится торт Молочная девочка. В торте Красный бархат хотелось бы видеть побольше крема. Теперь мы ходим только туда. Очень бы хотелось, чтобы открыли эту пекарню на ул.Республиканская-Московская, чтобы далеко не ходить. Спасибо огромное поварам, которые там трудятся и вкладывают душу в свои изделия, продолжайте в том же духе!!!
О
Окс
Ужасно просто ужасно! Отвратительный крем в эклерах, в наполеоне! Неприятный привкус оставляет! За такую стоимость можно было и положить нормальный крем! Единственное, что вкусно это хлеб, на этом все!
Ай Яй
Присоединяюсь к негативным отзывам. Цены завышены, пирожок с вишней содержал 1! вишенку на весь пирог, остальное - невкусный джем, сам пирог как будто вчерашний. За эту стоимость (или даже дешевле) лучше через дорогу в хлеббери купить.
Анастасия Белякова
Ужасные сендвичи! Такое ощущение, что их сделали ещё неделю назад. 60 рублей ни за что! Так ещё и салаты накладывают явно меньше, чем просишь, хотя платишь также. Объясните мне как это?! Отвратительно🤢 Никому не рекомендую это место: дорого, несвежо и невкусно.
НШ
Никита Шахманов
Купил сендвич и салат "грибная поляна". Лучше бы отдал эти деньги кому-то. Это антивкусно. Ингридиенты у сендвича явно не первой свежести, Всё очень жёстое, соус мало того, что мерзкий, так он ещё весь сгустился и присох к булке. Салат ещё более менее. НО, его наложили явно меньше, чем я попросил и за что я заплатил. Резюмирую: вообще не вкусно и очень дорого. Никому не рекомендую.