Кузница энергии
Студия осознанного фитнеса
МЛ
Мария Ли
Идеальное место для того чтобы начать спортивную жизнь, вежливый персонал, атмосфера заставляет поверить в себя! Спасибо за тренировки! Приду ещё раз обязательно.
Елена Конина
Прекрасное место, приятная атмосфера! Инструкторы и руководство - профессионалы,внимательные и очень доброжелательные. Индивидуальный подход к каждому. В студии очень уютно. Сюда хочется возвращаться, как домой! Спасибо вам, что вы есть!👍❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку! Безмерно приятно! С нетерпением ждём Вас в студии снова!
очень комфортное место, здесь можно хорошо позаниматься и отдохнуть.
ИН
Ирина Нораева
Очень уютное пространство для наполнения энергией)) действительно "Кузница энергии", название прям в точку) хожу на занятия "Здоровая спина" и выпархиваю оттуда словно бабочка, такая легкость наполняет! Спасибо тренерам за чуткость и внимательность, всегда подойдут и поправят, если делаю что-то не по технике выполнения. Спасибо администратору, всегда все расскажет, объяснит, посоветует. Словом, замечательное место для тела и души)))
ЛИ
Лидия Илямакова
Если вы тут еще не были, то вы столько потеряли🫣. Я просто в восторге 🔥и атмосфера и общение и обстановка. Бомба, я такая довольная,теперь только к вам. 💃💃💃Мое тело кайфует с вами. Рекомендую очень☝️👍👍👍
Алёна Пряхина
Замечательная энергетика у этого места Классные тренировки
5 февраля 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое. Благодарим за такую теплую обратную связь❤️Ждём вас вновь 😉
Вера Савкина
Прекрасное место для осознанных людей 😍 администратор приветлив и очень заботлив😘 сразу влюбилась в это место ❤️🔥 благодарю за прекрасное время проведения 💋
КУ
Ксения Ускова
Очень уютное место, мне очень нравится ! Всем советую ❤️
DS
Darya Shvydkaya
Замечательное место! Была на пробном занятии на МФР растяжке. Осталась в восторге, самый веселый и чуткий тренер которого я только встречала
21 ноября 2024, официальный ответ
Darya. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Кавкаева
Посещаю клуб не первый год. Нравится, что всегда чисто и уютно. Очень приветливый персонал и тренера. Хожу на многие групповые занятия, но гамаки моё one love❤️
и
ира
Посещала растяжку в гамаках. Мне понравилось. Очень приятная студия, светлая, чистая. Внимательный тренер Дарья. Спокойная атмосфера. Неназоливые администраторы. Всем рекомендую.
Благодарим за обратную связь. Для нас ценно Ваше мнение❤️
Ksenia Alexandrovna
В который раз посещаю свою любимую студию,место где отдыхает душа и тело🙏🏼😍замечательный коллектив и люди❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш выбор🙏Мы становимся лучше изо дня в день.
ЮМ
Юлия Масленникова
Мое новое любимое место.Хожу с удовольствием.Удобно расположение ,просторный зал,всегда интересные тренировки благодаря лучшим тренерам !
Благодарны Вам за отзыв! Вы супер👍
Андрей Кравченко
Прекрасное место для тех , кто хочет испытать новые ощущения :) Ваше тело скажет Вам спасибо :) Лида - мега позитивный человечек , заряжает на все сто :) очень рекомендую :)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще.
ГК
Галия Кармышева
Отличная студия! Креативные , замечательные тренеры, индивидуальный подход. Можно выбрать тренировку по настроению начиная от растяжки заканчивая танцами Латино.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми ощущениями и впечатления…
Анастасия Кобылко
Очень уютная студия, внимательные тренера, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень здорово , что есть пробное занятие! Абонемент можно использовать на любое направление - удобно! 🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Юлия Климаева
В эту студию я пришла из за лишнего веса, хожу я сюда с сентября 2020 года. В настоящее время я выгляжу прекрасно вес скинут но я продолжаю сада ходить. Вы скажете это секта я отвечу ДА в хорошем понимании этого слова. Но тут я получаю энергию, жизнерадостность, так как каждый тренер, каждое направление а их много в этой студии настолько подобрано индивидуально под каждого клиента если ты эмоциональный человек и ты не знаешь где тебе выпускать бурю своих эмоций это направление "ДИП". Если ты мазохист это "МФР", любишь танцы "ВОСТОК" "ЛАТИНА", хочешь после 40+ сеть в шпагат это все направления "РАСТЯЖЕК" и поверь ты сядешь, есть дискомфорт в спине "ЗДОРОВАЯ СПИНА", также если хочешь осознано подходить к своему телу это "ПИЛАТЕС". Девочки много я тут могу писать просто скажу Вам так пробуйте и вы не ошибетесь КАК Я.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады! Ждём ещё , ещё и ещё!!!
ОМ
Ольга Минаева
Классная студия для фитнеса и поддержания себя в форме! Начала ходить в декабре и очень рада, что попала сюда)) Радует то, что есть не только силовые или жиросжигательные тренировки, а много видов направлений (гибкость, танцы). Лично мой выбор- это "здоровая спина". Всем полезно . Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
КШ
Карина Шорина
Прекрасное место, отличные тренера, аэротанцы♥️
Добрый день! Спасибо, Карина, Мы работаем для вас!😘
Lesya Svechi
Люблю эту студию) тут уютно, красиво ) всегда приветливые администраторы, всё подскажут ! Самое главное, мне нравятся занятия на здоровую спину, растяжку - всё для укрепления и здоровья тела ! Рекомендую сходить туда )
13 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Наталья К.
Отличная студия - где есть направления тренировок на любой вкус- аэройога, танцы, растяжка, тренировка для спины, пилатес и т.д. Очень приятные и грамотные тренеры, администратор.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё…
НВ
Надежда Верещагина
Прекрасная студия, отличный коллектив, направление тренировок на любой возраст и вкус. Очень люблю это место.
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам 🤝
Алеся Никитина
Обстановка очень приятная, коллектив сплошные солнышки, сами тренировки очень нравятся, тренера очень грамотные, все объясняют, никаких травм и прочего с такими тренерами вы не заработаете, однозначно рекомендую!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛 И ждём Вас снова и снова❤️
Anna Kosolapova
Отличный коллектив, направления на любой вкус, возраст и физические данные. В общем, чудестное место для укрепления тела и отдыха душой.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас снова.
Софья Киржаева
Очень понравилось, приятная атмосфера, добрый и внимательный тренер. Познавательно. Тянется всё тело❤️❤️❤️❤️❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SA
Sofia Agejeva
Прекрасная студия, профессиональные и приветливые тренера, очень понравилась тренировка!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады радовать Вас!
Диана Юсупова
Самые лучшие тренировки 💪
13 сентября 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Юлия Померанова
Все супер, отличное место, классные и добрые сотрудники, удобное расписание 🥰😍😍😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Корниенкова
На занятия хожу уже 2месяца, ещё ни разу не пожалела. Классная студия, вежливые и приветливые админы,отличные тренеры. Хочу отметить тренера Кристину, каждое занятие различные крутые и полезные упражнения(направление "Здоровая спина').
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
NG
Natasha Gagarina
Отличная студия. Вежливые администраторы. Тренера найдут подход к каждому. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
ОС
Ольга Соколова
Нашла для себя замечательное место, такие разнообразные программы я ещё не встречала в нашем городе. Здесь можно найти занятие на любой вкус- растяжка, йога, танцы, а занятие по здоровой спине - мой фаворит. Рекомендую!
нк
надежда кирсанова
Я считаю, что лучше потратить деньги на здоровье, чем на лекарства! Занимаюсь 2-ой год- спина выпрямилась, мышцы укрепились,плюс прилив энергии и хорошего настроения после тренировок.Девочки доброжелательные, весёлые и креативные!
Марина Ишенина
Классная студия, прекрасные тренера (и внешне и профессионально)! Рада, что записалась и могу совершенствовать себя. Большое спасибо!
Валерия Краснова
Ходили на аеройогу. Классное место. Чуткий тренер Дарья.
M
Milya
Отличный коллектив, разнообразие направлений, приемлемая цена, постоянные розыгрыши и конкурсы! Очень нравится это место! Девочки очень позитивные работают, умеют поднять настроение)
ЮЧ
Юлия Чегрина
Замечательное место , где можно позаниматься с душой и телом . Тренер Лида высший пилотаж ! Хочется приходить снова и снова !!!!! Всегда на позитиве ! P.S.хочется выступлений на сцене !!!!🤗😘
ОЛ
Олеся Люкшина
Классная студия! Супертренеры!! Масса позитива👍👍👍
ЛЛ
Лейсан Лейсан
Отличная студия. Хожу уже пол года. Все супер!Персонал замечательный!
НЛ
Наталья Лобарева
Студия растяжки супер, очень отзывчивый и вежливый персонал. Хожу второй месяц, всё безумно нравиться. Каждый раз что то новое.
Ангелина Ночь
Отличный преподавательский состав и море позитивных эмоций👍
Оля Козлова
Очень нравится это место! Хожу уже около полгода, отличный персонал, приятное отношение к клиентам! Всем рекомендую!
ОД
Ольга Долгова
Это то самое место, в котором взрослые тёти могут реализоваться в своих детских мечтах! Очень нравится тренировки по направлению Латина, и конечно, тренер Лидия - это бесценный клад, девушка - огонь!!! Настроение на выходе с тренировки на 5+!
Анастасия Кудюмова
Прекрасное место, очень душевная атмосфера, все тренеры мастера своего дела! Множество различных направлений- что однозначно радует!😻❤️
Оксана Черевкова
Мне очень нравятся тренировки тут) душевные администраторы и инструктора) эффективные и очень приятные занятия☺ это любовь с первого взгляда😍
Мария Дубровина
Отличная студия растяжки👍Приветливый персонал, классные девочки-тренера🙂Атмосферно и уютно☺️ После тренировки всегда уходишь в хорошем настроении! 🥰
ЛВ
Луиза Вязова
Потрясающая студия растяжки! Очень нравится, особенно то, что можно выбирать разные направления) Отдельное спасибо тренерам Кристине и Лене, занятия с ними особенно продуктивны❤️ И администратору Вере- ее позитив заряжает и дарит хорошее настроение! Всем советую!
KM
Kristina Makeeva
Третий год хожу!!! Отличные девочки, душевная атмосфера, хорошие тренера, уютный зал! Всё очень нравится 👍
Елена Коршунова
Это моя отдушина!!!!!)) Для души и тела!!! Все направления (их достаточно, на любой характер, от динамичных танцев до спокойной аэройоги) на высоте!!! Тренерский состав Суперский!!!! Заниматься там в кайф!❤❤❤
МО
Максимова Оксана
Хожу в эту студию несколько месяцев. Отличное место👍 приветливый персонал. Веселые тренировки. Отличная компания. Пришла с целью постройнеть, а в итоге подтянулось тело, пропала волость, стала намного активнее. Ухожу оттуда всегда с отличным и позитивным настроем. Здесь чисто и уютно. А еще девушки студии всегда проводят различные розыгрыши и мероприятия
Мария Байнова
Занимаюсь чуть больше года, все очень нравится. Похудела, постройнела. Отличные тренеры, удобный зал.