Мой мобиль
Автомойка самообслуживания
В здании
г
гарик
Мойка понравилась..пена хорошо отмывает..не на всех мойках такое качество!персонал отзывчивый если что непонятно подскажет...рекомендую!!)))
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим!
КО
Ксения Озерина
Отличная и очень удобна мойка по приятной цене! Высокое качество оборудования и очищающих средств, всё очень легко и понятно в использовании, я однозначно приеду еще и порекомендую своим друзьям!
Антон Рыбкин
Удобное месторасположение, от центра 7 минут. Много боксов, бесплатный пылесос.
Арина Веретенникова
Удобная система оплаты,быстро, качественно и недорого. Удобное расположение. Давление воды хорошее,пена густая.😁
Очень радует эта автомойка , быстро и удобно , пена и напор воды прекрасные , оплата не вызывает затруднений , мыть удобно , в общем рекомендую 😊
Елизавета Целовальникова
Очень радуют такие автомойки! Удобно, быстро и качественно! Отличная пена.
ГК
Геннадий Костров
Спасибо все как всегла на вышем уровне.
Дарья Уряднова
Отличное место для мойки автомобиля самостоятельно! Бесплатные пылесосы - большой плюс. Пена и вода - все на высшем уровне.
RK
Raisa Kanichsheva
Удобное расположение! Хорошее обслуживание
Спасибо за вашу оценку!
ТС
Татьяна Смолина
Самая лучшая мойка в городе, в каждом боксе пылесос, вежливый персонал, широкий спектр услуг. Мою свою машину сама, для девушки трудно найти подходящую мойку. НО "Мой мобиль" - настоящее спасение)
Благодарим! Приезжайте вновь!
РБ
Роман Беговатов
Большой плюс- бесплатные пылесосы👍 Хороший напор воды, густая пена. Удобно, что есть ведра,чтоб протереть машину😉
20 августа 2024, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Приезжайте вновь!
ПВ
Полина Волкова
Отличная автомойка , удобное месторасположение , пена и напор воды хорошие , расплачиваться очень удобно , в общем одно удовольствие посещать это место
Спасибо!
ЮК
Юрий Капищев
Удобно расположена, пена хорошо смывает, напор устраивает
Благодарим! Ждем вновь!
АЖ
Арсений Жуков
Постоянно посещаю эту замечательную автомойку. Радует удобное местоположение, высококачественная пена, лёгкость в использовании, мощный напор воды и различные варианты оплаты. Кроме того, здесь предлагают множество услуг. Очень доволен, рекомендую всем.
Спасибо! Ждем вновь!
T
Tanto
Лучшая мойка самообслуживания! Хорошие цены, хорошего качества пена - хорошо отмывает машину, всем советую!
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Мальков
Я с удовольствием посещаю эту автомойку, которая просто великолепна. Ее расположение очень удобное, а качество мойки просто безупречное. Они используют отличную качественную пену и оборудование, которое очень легко использовать. Вода подается с сильным напором, что гарантирует, что автомобиль будет чистым до блеска. Мне также нравится, что здесь предлагаются разнообразные услуги, и у них есть удобные способы оплаты. В общем, все здесь на самом высшем уровне, и я рекомендую это место всем!
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
Есения Варго
отличная автомойка, удобно расположена, пена хорошая, напор воды сильный, все очень удобно и дёшево
12 июля 2024, официальный ответ
Есения, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
z
zLoneWolf
Все просто супер!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, zLoneWolf, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
МД
Михаил Дыров
Превосходная автомойка, которую я посещаю с удовольствием. Она привлекает своим удобным расположением, великолепной качественной пеной и простой в использовании оборудованием. Вода здесь подается с отличным напором, что обеспечивает прекрасную чистоту автомобиля. Также радуют удобные способы оплаты и огромное разнообразие услуг, которые здесь предлагаются. В общем, все на высшем уровне, рекомендую всем!
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за доверие, были рады вас видеть 😁
Михаил А
Лучшая мойка самообслуживания в Саранске! Адекватные цены, хорошего качества пена - отмывает мою малышку отлично! Советую)
Спасибо, Михаил, за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Денис Курганский
Отличная мойка. Все есть для удобства. 6 постов мойки, в летний период бесплатные пылесосы. удобный Подьезд и стоянка. Не плохая пена. Меня устраивает на 100000%
Спасибо! Всегда рады!
ЕТ
Екатерина Тагне
Мелочь меняют на бумажные только десятирублёвые, даже 5 рублей для них не деньги. А аппарат мелочь не берет. Один бокс не работает, только 50 рублей съел за 5 секунд. Администратор не предупредил что бокс не работает, и не закрыл его. На жалобу говорит что все вопросы хозяевам, я просто деньги меняю. Ужасное обслуживание.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Информацию передали.
Лиля Назарбаева
Нет очереди. Быстро помылись, быстро уехали
Cпасибо! Ждем вновь!