Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Виталий Калинкин
Мастер, профи. Все отлично сделал, быстро
Никита Климов
Очень быстро и качественно восстановлена обувь. Помимо проклейки подошвы еще прошили и как бонус обработаны воском. Только положительные впечатления!
МИХАИЛ Валерьевич
Все комментарии чистая правда, убедился на личном опыте. Много позитива и хорошее настроение после посещения данного мастера. Подарил новую жизнь отличным зимним ботинкам Харлей-Девидсон. Так же отремонтировал безнадежные крассовки из искусственной кожи. Быстро, не дорого, качественно, ещё и видео до и после подарил. Объяснил как ухаживать за обувью правильно. Осталось хорошее впечатление от посещения данной мастерской. Однозначно рекомендую.
A.S. S.
Все очень хорошо со скоростью и качеством работы. Мало того, что молнии на двух сапогах поменяли всего за час, так ещё и восстановили поврежденную кожу на обуви
Алексей Малов
Я был в восторге, приехал из Нижнего Новгорода к друзьям. На моих очень дорогих кроссовках рибок была трещина сбоку на кожаной вставке. Посоветовал житель(сосед по апартаментам), мастер сделал так, как будто только купил,он сохранил мою обувь,я радостный 3 дня гулял по Саранску и приехал домой в Нижний Новгород, мои любимые кроссовки со мной!Ребята советую!!!Очень отзывчивый, кстати не дорого!
Мария Бурнаева
Отдавала в ремонт чемодан, ручка отвалилась. Хорошо сделал, видно мастер своего дела. Ручка проверку прошла, выдержала больше 40кг. Рекомендую!
Юрий Гарин
Отличный мастер хорошо работает. Быстро всё сделал, и не дорого взял за работу.
Armine Egiazaryan
Отличный мастер... Рекомендую всем....