iDevice
Торгово-сервисная компания
Оригинальная техника Apple по приятным ценам, гарантия до 12 месяцев
ИП Нарваткин С. А., ОГРНИП 322130000016154.
Посмотреть в ВК
Был в сервисном центре, прекрасное обслуживание, сделали все быстро и четко. Буду заходить тепетьтеперь только сюда. Работа была выполнена качественно. Также наклеили пленочку на экран.
ЛА
Лиана Ашимова
При переносе данных на новый телефон , Сбербанк не перенесся. Обратилась в сервисный центр IDevice. Сделали быстро , без вопросов , а главное все работает. Довольна, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОВ
Ольга Вишнякова
Отличный магазин!Приходигь за телефоном,а уходишь с телефоном и в отличном настроении!Ребят,спасибо вам огромное за ваше настроение,которое вы передаете покупателям!Так же сервисный центр тоже на высоте👍Отдельное спасибо Демьяну
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Маланьин
Хороший сервис , все быстро сделали. Качество сервиса порадовало. Приемленная цена , все соответствует описанию магазина . Вежливый и добрый персонал . Я настоятельно рекомендую ребят , делают все оперативно. Чинили экран здесь , и дают гарантию. Рекомендую .
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🫂
ТГ
Тамара Гунина
Обратилась в сервисный центр. Быстро решили мою проблему. Очень довольна . Рекомендую .
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
ФС
Филипп Солдатов
Ребята красавчики. Давно покупаю у них технику Установили удаленные из аппстор приложения👍
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ОЗ
Олег Зайцев
Обратился в сервисный центр Apple в Саранске — остался доволен. Сразу сделали диагностику. Объяснили проблему понятным языком, ничего лишнего не навязывали. Ремонт прошёл быстро, по срокам и стоимости всё совпало. Работают аккуратно, техника после ремонта как новая. Уровень сервиса высокий — видно, что разбираются. Рекомендую, если нужен надёжный ремонт техники Apple.
Добрый день! Спасибо, Олег, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анна Пузенцова
Сервис супер!!! Все быстро и качественно!!! ✨ Всем советую!!! Меняла аккамулятор и устанавливала Сбербанк онлайн.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова 💛
КЖ
Ксения Жеглова
Забегала в сервисный центр ,чтобы установили приложение сбербанка ,все сделали быстро ,за что большое спасибо 🤝
21 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Коворяшкина
Обращались в сервисный центр , были проблемы с планшетом. Проблема решена была за 10 минут. Очень грамотные специалисты, внимательные, тактичные! Рекомендую на 100%
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
ОТ
Ольга Тимошина
Была 14.06.2025 в сервисном центре IDevice,чтобы установит Сбербанк.Обслуживание было очень быстрое и качественное.Сотрудники вежливые.Буду обращаться еще.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
замечательный сервисный центр! Быстрое и качественное обслуживание,помогли разобраться в интересующих меня вопросах !
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
Софья Куслина
Хороший сервисный центр, все сделали быстро и качественно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Владимир Колесник
idevice service:очень приятно,обратился по-поводу установки онлайн,т.к была проблема,очень нужно было приложение,сейчас все работает,спасибо за услугу
Маргарита Большакова
хороший сервис, все делают быстро и качественно, обслуживание на высшем уровне!! ребята классные,трудятся на все 100
5 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Пётр Буянов
Всё очень быстро и качественно сделано преложение установили бесплатно. Рекомендую 👍 Продукция качественная 👍 Персонал отзывчивый 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
НН
Никита Некаев
Посетил сервисный центр idevice сделали все быстро и качественно. Сотрудники вежливые.
22 июня 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
ГМ
Глеб Малов
Отличный магазин
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ОБ
Оксана Бояркина
Сотрудники сервиса IDevice хорошие ребята, справились со своей задачей, доброжелательные и отзывчивые, приходите, советую!! Пришла с проблемой нехватки памяти, телефон не включался, все исправили и фотки даже сохранялись, ребята, молодцы
20 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Приезжайте ещё!
В сервисном центре ребята делают свою работу на ура, всё на высшем уровне , рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Евгения Суркова
Хороший сервис Приятное облужисание Делают свою работу опеативно и на совесть
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
НБ
Никита Бочканов
Персонал вежливый, работает быстро и качественно. Остался очень доволен)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Помогли с установкой приложения , за пару минут решили мой вопрос , спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте😌 Спасибо большое! Будем вас ждать снова!
Рома Митряков
Хороший сервис , все быстро сделали , рекомендую!)
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Мы пришли в сервис с проблемой переноса данных на новое устройство. Нас проконсультировали и помогли установить все необходимые приложения и программы. Отличный сервис , рекомендую!
Добрый вечер, Городской! Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Хочу оставить благодарность , за качественную работу , за добросовестное и человеческое отношение . Я осталась довольна быстрой и профессиональной работой. Мне почистили память , телефон, поменяли стекло В течении 15 минут. Спасибо большое Святославу !
14 февраля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще…
Очень понравлрсь обслуживание в этом салоне и вежливый, грамотный и профессиональный менеджер Наиль, он быстро устранил мою проблему и решил этот вопрос. . Приду к нему же со своим планшетом ещё раз и ещё раз благодарю!
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
КЯ
Ксения Яськина
Отличные ребята! И телефон можно выгодно купить и настроят все бесплатно. Сын недавно начудил и настройки некоторые слетели, все быстро поправили. Рекомендуем👌
12 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ДН
Дарья Никанова
Отличный центр, решили проблему быстро, все объяснили и показали!! Большое спасибо специалистам и этому центру !!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
OK
Oksana Kuzikova
Спасибо большое сервисному центру, ребята молодцы! Сделали работу выше всех похвал! Святославу отдельное спасибо! Очень приятно было получить ожидаемый результат! Успехов вас и процветания!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
все отлично)
МГ
Максим Гусев
Все сделали быстро качественно рекомендую 👌
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим, что выбираете нас 🙏
Ксения Касимкина
Отличный сервис,хорошие и добрые ребята!Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОС
Олег Сурайкин
Отличный сервис,ребята молодцы,усановили приложения 👍
Здравствуйте, спасибо, Олег, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЗ
Софья Зайцева
самая лучшая компания, которую я знаю, спасибо большое)
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.
АЗ
Анна Зайцева
отличная компания, очень доброжелательные работники, рекомендую🙏
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Зотова
классно круто вау супер , меняла здесь стекло раз 10 , сотрудники грамотные , помогут разобраться во всем . цена приемлимая
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СВ
София Вельмискина
Спасибо iDevice за предоставленную услуг качестве доволен все быстро и качестве сделали все что требовалось………….
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, София, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
НШ
Никита Шалаев
Хороший сервис , персонал отзывчивый и добрый, менеджер Игорь помог с выбором телефона, обстановка хорошая, всем советую, приходите сюда !!
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Анастасия Быстрова
Отличный магазин! Покупаю телефон не первый раз. Все работает отлично! Персонал вежливый, приветливый ☺️ наклеили стекло и закачали необходимые приложения. Все супер 😁
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДА
Диана Алукаева
Приобрела сегодня в IDevice IPhone 15. Благодарю персонал за быструю и качественную работу! Сделали хорошую скидку и помогли настроить телефон. Также было приятно получить подарочки.)😊Прекрасный магазин, спасибо!❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас ❤
РЮ
Раиса Юшкина
Хочу выразить большую благодарность коллективу сервисного центра iDevice за удивительное внимание к клиенту (в лице меня). Такое впечатление, что обращалась к близким людям. Раиса.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Кирилл Ермаков
Хороший магазин
Алина Пониматкина
Отличный сервис, все на высшем уровне! Доброжелательный и внимательный персонал) Огромное спасибо за решение проблемы с айфоном. Однозначно рекомендую
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
Лилия Чуракова
Отличный магазин, дружелюбный персонал. Ребята в сервисном центре все сделали качественно и быстро. Спасибо вам
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Самые отзывчивые мастера в Саранске, пришел по совету друга и не пожалел Сделали все в лучшем виде! Качественный ремонт и лучшие цены👍🏼
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём снова 💛
Екатерина Калинина
Отличный сервис! Установили приложение СБЕР и РЖД быстро и без проблем! Качество сервиса на высоте! Сотрудники очень приветливые и тактичные 😊
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Рады стараться ❤
КИ
Ксения Ивановичева
Замечательный магазин и сервис! Покупаю и ремонтирую телефоны только у них. Советую!!❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
Владислав
Очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый. Сделали быстро!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Людмила Рябова
Оперативное обслуживание, приемлемая цена 👍🏻👏