Чико Чио
Японская экспресс-парикмахерская
Камиля Ревнова
Мастер Юлия очень хорошо подстригла волосы и дала полезные рекомендации по уходу за волосами. Я осталась довольна визитом)
ЮЛ
Юлия Лотванова
Хочу выразить благодарность специалисту Юлии, за её внимательность, профессиональный подход к клиентам! Успехов в работе👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
АЦ
Алёна Царькова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за прекрасную работу! Пришла с чётким желанием — немного освежить образ, но совершенно не представляла, как именно этого добиться. Татьяна внимательно выслушала, предложила несколько вариантов, учитывая структуру моих волос и в итоге сделала именно то, о чём я мечтала! Стрижка получилась лёгкой, аккуратной, очень ухоженной, а окрашивание — ровное и живое. Плюс — уютная атмосфера в салоне и приятное общение, которое помогло расслабиться и довериться мастеру. Теперь выгляжу свежо и стильно. Обязательно вернусь снова и всем подругам уже советую. Спасибо за ваш профессионализм и талант! 💇♀️✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результат…
ОВ
Ольга Вишнякова
Отличное место.Рекомендую
Нравится эта парикмахерская. Попал к Татьяне, она сразу поняла, что мне нужно и сделала всё, что я просил. Спасибо, теперь я постоянный клинт.
АУ
ЕЧ
Елена Чигаева
Татьяна , отличный мастер ! Спасибо за красивую укладку 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
СЧ
Светлана Чувакова
Мастер Оксана самый лудшей мастер делает все нс вышем вровне
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны резуль…
Анна Тычкова
Рекомендую всем попасть в волшебные руки мастера Татьяны. Знает что хочет клиент, дает дельные советы! Теперь только к Татьяне!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ОЧ
Оксана Червякова
Первый раз попала к мастеру Татьяне,так понравился результат,сразу видно мастер своего дела,она мне дала пару дельных советов,которые реально работают,спасибо большое🤝очень важно найти именно своего мастера,рекомендую🙌
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
КЧ
Кристина Чубукова
Мастер Татьяна специалист своего дела. Рекомендую. Осталась довольна.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны резуль…
Марина Кирюхина
Редко пишу отзывы, но здесь решила написать.Недавно пришла на стрижку в эту парикмахерскую. И хочу сказать, что я просто в восторге! Были длинные волосы очень долгое время, а поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживала на счёт мастера. Я вообще не прогадала, мне очень понравилась Татьяна. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы по уходу за волосами.Теперь только к ней! Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность Татьяне!)Желаю творческих успехов!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ТК
Татьяна Казанцева
Хочу порекомендовать мастера Татьяну, отличный мастер своего дела!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Хорошее заведение Отличная мастер Татьяна 👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом рабо…
Александр Гаврюшин
Работай доволен! У мастера Оксаны Х.золотые ручки. Рекомендую посетить данное заведение.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны резул…
Работой довольна.Мастер Татьяна отлично выполнила свою работу!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ЛД
Людмила Джураева
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо мастеру Татьяне Лазаревой! Спасибо Вам за Ваш профессиональный подход и за золотые руки! Вы - мастер своего дела! 👍Побольше Вам довольных клиентов и процветания!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Очень хорошая парикмахерская,вежливые мастера,в помещении чисто,но особенно хочется выделить мастера Татьяну лучший специалист своего дела идеально делает свою работу,спасибо вам большое 🫶🏻
ЮК
Юлия Кирьякова
Была у мастера Татьяны , просто прекрасный мастер, делала стрижку и окрашивание.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Была у мастера Оксаны Х. Всё очень понравилось. Рекомендую к посещению.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Была у мастера Оксаны Х. Всё очень понравилось. Рекомендую к посещению.
ИА
Ирина Аршинова
Была у мастера Татьяны,профессионал своего дела😍Спасибо ей большое,ушла довольная😊
Ирина Карабанова
Была у мастера Татьяны, очень качественно выполнила свою работу, буду ходить только к ней!
Арина Карабанова
Была у мастера Татьяна, такой красивой я еще никогда не выходила, еще и довольной!! работа отличная, знает толк в своем деле. Спасибо ей огромное!!!
КС
Карина Савинова
Была у мастера Татьяны, стрижка шикарная. Спасибо ей большое. Нашла своего мастера наконец- то)
СЕ
Светлана Ельмеева
Хорошее место , была у мастера Татьяны Лазаревой, внимательная , в работе аккуратная , все пожелания учла , дала несколько полезных советов)))спасибо!
Маша Долгова
Большое спасибо мастеру Татьяне, настоящий профессионал! Выполнила работу со всеми моими пожеланиями. Я очень довольна! Обязательно приду еще!
ЕН
Елена Норина
Всё супер
Оксана Веселова
Была у Татьяны, очень хороший мастер , всё устроило. Буду рекомендовать
Повезло познакомиться с Татьяной 5 лет назад. Огромный профессионал своего дела! В выборе стрижки доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!!
Евгений Казанцев
Очень понравилась мастер Татьяна , теперь всегда только к ней , спасибо большое Вам 🙏 Вы профессионал своего дела. Всем буду Вас рекомендовать!
Анастасия Казанцева
Живу рядом с данной парикмахерской, хожу туда много лет только к мастеру Татьяне, приятная девушка и специалист своего дела)
Alex Stone
Татьяна квалифицированный специалист и мастер своего ремесла, многократно обращались и обращаемся только к ней! Индивидуальный подход для всей семьи,всегда подскажет и посоветует как лучше сделать прическу или стрижку!
ОМ
Олеся Михайлова
На окрашивание хожу только к мастеру Татьяне. Сколько я их поменяла, но только она делает именно то что мне надо!! Так что навсегда и только к ней))
Наталья Симонова
Татьяна мастер своего дела, умеет подобрать краску, сделать причёску так, чтобы женщина расцвела и преобразилась .Она не просто красит волосы, а создаёт индивидуальный образ, подчёркивает природную красоту ,буду теперь ходить только к Татьяне!
АО
Александр Ольховский
Посещаю эту парикмахерскую уже около 2ух лет. Прихожу сюда только к Оксане Х. и только из-за неё. Она прекрасный человек и лучший мастер в своём деле. Индивидуальный подход, дружеская атмосфера и стрижка всегда на высшем уровне. О другом мастере для себя, даже думать не хочу и буду стричься исключительно у неё.
Варвара Пьянзова
Была у мастера Татьяны, все очень понравилось🥰 Спасибо❤️
Мария Борзова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Х за превосходную работу! Особенно впечатлила ее внимательность к деталям и профессионализм. Мастерство и аккуратность в работе просто на высоте! Руки у нее действительно золотые – всё было сделано быстро, качественно и с большим вниманием к каждой мелочи. Спасибо за ваш труд и талант!
ОТ
Ольга Тарасова
Стриглась у мастера Татьяны, отличная стрижка получилась, мастер профессионал своего дела. Буду всем рекомендовать данного мастера. Побольше таких мастеров.
Анна Савельева
Спасибо огромное Татьяне 🫶🫶🫶мастер своего дела 👍👍👍шикарно получилось 👍
РЧ
Роман Черемушкин
Хорошие мастера, учитывают пожелания. Отдельно бы выделил мастера Оксану Х.
Дарья Семенова
Доброго времвремни суток ! Хочется выразить благодарность мастеру Татьяне ! Индивидуальный подход к каждому клиенту .Успехов в вашем тртруде !❤️
Мастер Татьяна лучшая!
Отличная парикмахерская мастер Оксана Х Сделала свою работу качественно рекомендую всем клиентам приходите не пожалеете
МЖ
Мария Жамкова
Посетила салон Чико Чио на Косарева, осталась очень довольна, спасибо мастеру Татьяне Л. , обязательно приду в следующий раз)
СЕ
Светлана Еремеева
Посетила салон Чико Чио, обслуживала замечательный мастер Оксана Х.! Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. Мастер учла все мои пожелания, дала полезные советы по уходу за волосами. Рекомендую этот салон однозначно!
Ольга Кулагина
Была у мастера Татьяны Л. на стрижке и окрашивании! Очень внимательная и вежливая, а самое главное профессионал своего дела! Всем рекомендую!
к
ксения
Очень понравилась парикмахерская на Косарева,обслуживание замечательное,хотелось-бы отметить мастера Оксану Х,она учла , прислушалась к моим пожеланиям и предпочтениям,дала совет по уходу за волосами,советую всем
Посетила парикмахерскую чика чио, на Косырева.обслуживала мастер Оксана.ПолучиПолучила то чтчто хотела.мастер отличный,рекомендую