Чико Чио
Японская экспресс-парикмахерская
Александр
Очень понравилась парикмахерская на Косарева,обслуживание замечательное,хотелось-бы отметить мастера Оксану,показал фото какую стрижку хочу и постригла также, буду ходить только к ней, рекомендую 👍
5 посещений
ДВ
Дмитрий Васильевич
Недавно стригся в вашей парикмахерской, попал впервые, и остался очень доволен! Меня подстригла парикмахер по имени Юлия! От стрижки и атмосферы я остался доволен, буду теперь вашим клиентом!
ЛК
Леся Конакова
Хожу в данную парикмахерскую недавно, очень нравится как стрижет Юлия. Я к своей длине волос отношусь трепетно, и считаю каждый сантиметр, а после её рук волосы растут очень быстро! Волшебство какое-то! Спасибо за такого мастера🤗
Л
Люда
Очень нравится парикмахерская, рядом с домом, еще появился у них кофейный аппарат! ) Из мастеров хочу выделить мастера Юлию, мы с сыном стрижёмся только у неё! Очень добрая девушка. Спасибо огромное!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Сергей Русяев
Раньше стригся на Светотехстрое, но переехав на Химмаш, решил не менять парикмахерскую, и хожу в такую же, но на Косарева. Теперь мой парикмахер Юлия. Отлично стрижёт, может поддержать беседу, и вообще хожу с большим удовольствием стричься! Спасибо!
Ольга Т.
Быстрая и качественная стрижка, доброжелательный мастер
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Д
Дима
Очень доволен остался от посещения парикмахерской. Посоветовал друг прийти к вам, и я остался доволен. Стригла меня мастер Юлия-позитивная девушка) Стрижка очень хорошая, буду приходить снова.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Д
Дмитрий
Спасибо мастеру Юлии за отличную стрижку и позитивный настрой! Буду приходить только в эту парикмахерскую и рекомендовать друзьям! Всё супер!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Елена Кузьменкова
По рекомендации подруги,посетила бровиста в данной парикмахерской на Косаревой.Делала оформление и покраску бровей.Оксана,очень душевная и приятная девушка.Сделала все как и попросила и на высшем уровне.Я очень переживала,т.к пришла к ней в первый раз,но она меня успокоила и заверила,что все будет хорошо.Теперь буду ходить только к ней!💯
ВЛ
Валерия Липатова
Отличные мастера, учитывают все пожелания. Хорошие красивые стрижки. Находят подход не только ко взрослым, но и детям. Однозначно лучшая парикмахерская 👏
ДА
Денис Абрамов
Супер. Все понравилось. Работа Оксаны вызывает восхищение. Отличный подход без тягомотины и лишних вопросов. Благодарю
АО
Антон Орешин
После ремонта стало заметно светлее. Очень рад, что вы снова работаете! Являюсь постоянным клиентом, все мастера - профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить Оксану - стрижёт быстро, качественно, имеет прекрасное чувство юмора)
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
NV
Nikita V
Не хотят выполнять свою работу, ссылаясь, что закрываются раньше времени
Камиля Ревнова
Мастер Юлия очень хорошо подстригла волосы и дала полезные рекомендации по уходу за волосами. Я осталась довольна визитом)
ЮЛ
Юлия Лотванова
Хочу выразить благодарность специалисту Юлии, за её внимательность, профессиональный подход к клиентам! Успехов в работе👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
АЦ
Алёна Царькова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за прекрасную работу! Пришла с чётким желанием — немного освежить образ, но совершенно не представляла, как именно этого добиться. Татьяна внимательно выслушала, предложила несколько вариантов, учитывая структуру моих волос и в итоге сделала именно то, о чём я мечтала! Стрижка получилась лёгкой, аккуратной, очень ухоженной, а окрашивание — ровное и живое. Плюс — уютная атмосфера в салоне и приятное общение, которое помогло расслабиться и довериться мастеру. Теперь выгляжу свежо и стильно. Обязательно вернусь снова и всем подругам уже советую. Спасибо за ваш профессионализм и талант! 💇♀️✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за оставленный отзыв. Искренне рады, что Вы остались довольны результат…
Нравится эта парикмахерская. Попал к Татьяне, она сразу поняла, что мне нужно и сделала всё, что я просил. Спасибо, теперь я постоянный клинт.
Анна Тычкова
Рекомендую всем попасть в волшебные руки мастера Татьяны. Знает что хочет клиент, дает дельные советы! Теперь только к Татьяне!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ОЧ
Оксана Червякова
Первый раз попала к мастеру Татьяне,так понравился результат,сразу видно мастер своего дела,она мне дала пару дельных советов,которые реально работают,спасибо большое🤝очень важно найти именно своего мастера,рекомендую🙌
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Марина Кирюхина
Редко пишу отзывы, но здесь решила написать.Недавно пришла на стрижку в эту парикмахерскую. И хочу сказать, что я просто в восторге! Были длинные волосы очень долгое время, а поскольку я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживала на счёт мастера. Я вообще не прогадала, мне очень понравилась Татьяна. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы по уходу за волосами.Теперь только к ней! Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность Татьяне!)Желаю творческих успехов!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЛД
Людмила Джураева
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо мастеру Татьяне Лазаревой! Спасибо Вам за Ваш профессиональный подход и за золотые руки! Вы - мастер своего дела! 👍Побольше Вам довольных клиентов и процветания!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Очень хорошая парикмахерская,вежливые мастера,в помещении чисто,но особенно хочется выделить мастера Татьяну лучший специалист своего дела идеально делает свою работу,спасибо вам большое 🫶🏻
Арина Карабанова
Была у мастера Татьяна, такой красивой я еще никогда не выходила, еще и довольной!! работа отличная, знает толк в своем деле. Спасибо ей огромное!!!
СЕ
Светлана Ельмеева
Хорошее место , была у мастера Татьяны Лазаревой, внимательная , в работе аккуратная , все пожелания учла , дала несколько полезных советов)))спасибо!
Маша Долгова
Большое спасибо мастеру Татьяне, настоящий профессионал! Выполнила работу со всеми моими пожеланиями. Я очень довольна! Обязательно приду еще!
Повезло познакомиться с Татьяной 5 лет назад. Огромный профессионал своего дела! В выборе стрижки доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете!!!
Евгений Казанцев
Очень понравилась мастер Татьяна , теперь всегда только к ней , спасибо большое Вам 🙏 Вы профессионал своего дела. Всем буду Вас рекомендовать!
Анастасия Казанцева
Живу рядом с данной парикмахерской, хожу туда много лет только к мастеру Татьяне, приятная девушка и специалист своего дела)
Alex Stone
Татьяна квалифицированный специалист и мастер своего ремесла, многократно обращались и обращаемся только к ней! Индивидуальный подход для всей семьи,всегда подскажет и посоветует как лучше сделать прическу или стрижку!
ОМ
Олеся Михайлова
На окрашивание хожу только к мастеру Татьяне. Сколько я их поменяла, но только она делает именно то что мне надо!! Так что навсегда и только к ней))
Наталья Симонова
Татьяна мастер своего дела, умеет подобрать краску, сделать причёску так, чтобы женщина расцвела и преобразилась .Она не просто красит волосы, а создаёт индивидуальный образ, подчёркивает природную красоту ,буду теперь ходить только к Татьяне!
АО
Александр Ольховский
Посещаю эту парикмахерскую уже около 2ух лет. Прихожу сюда только к Оксане Х. и только из-за неё. Она прекрасный человек и лучший мастер в своём деле. Индивидуальный подход, дружеская атмосфера и стрижка всегда на высшем уровне. О другом мастере для себя, даже думать не хочу и буду стричься исключительно у неё.
Мария Борзова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Х за превосходную работу! Особенно впечатлила ее внимательность к деталям и профессионализм. Мастерство и аккуратность в работе просто на высоте! Руки у нее действительно золотые – всё было сделано быстро, качественно и с большим вниманием к каждой мелочи. Спасибо за ваш труд и талант!
ОТ
Ольга Тарасова
Стриглась у мастера Татьяны, отличная стрижка получилась, мастер профессионал своего дела. Буду всем рекомендовать данного мастера. Побольше таких мастеров.
Дарья Семенова
Доброго времвремни суток ! Хочется выразить благодарность мастеру Татьяне ! Индивидуальный подход к каждому клиенту .Успехов в вашем тртруде !❤️
Отличная парикмахерская мастер Оксана Х Сделала свою работу качественно рекомендую всем клиентам приходите не пожалеете
МЖ
Мария Жамкова
Посетила салон Чико Чио на Косарева, осталась очень довольна, спасибо мастеру Татьяне Л. , обязательно приду в следующий раз)
СЕ
Светлана Еремеева
Посетила салон Чико Чио, обслуживала замечательный мастер Оксана Х.! Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. Мастер учла все мои пожелания, дала полезные советы по уходу за волосами. Рекомендую этот салон однозначно!
Ольга Кулагина
Была у мастера Татьяны Л. на стрижке и окрашивании! Очень внимательная и вежливая, а самое главное профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Посетила парикмахерскую чика чио, на Косырева.обслуживала мастер Оксана.ПолучиПолучила то чтчто хотела.мастер отличный,рекомендую
ОЧ
Оксана Четвергова
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер Татьяна — настоящий профессионал, внимательно выслушал пожелания и создал именно тот образ, о котором мечтала. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте. Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят потрясающе! Однозначно рекомендую и сама приду ещё! 5 из 5! ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Светик Матычук
Классная парикмахерская, была у парикмахера Оксаны. Она учла все мои предпочтения, я осталась довольна. Отличный мастер, рекомендую!!
ВХ
Вячеслав Хуртин
Посетил парикмахерскую на Косарева,у мастера Оксаны сделал стрижку,очень понравилось профессиональное отношение к работе,теперь только в эту парикмахерскую и к мастеру Оксане!!!
Дмитрий Михайлов
Всегда посещал парикмахерскую около дома. Но как-то вышло, что попал в эту к мастеру Татьяна. И теперь это мой любимый мастер!!! Всем рекомендую !!
Анжела Шуругина
Очень нравиться мастер Юля. К ней хожу уже несколько лет. Коллектив замечательный, всё вежливые, внимательные. Стриглась раньше у разных мастеров в других салонах, но так как может подстричь Юля, не может никто. Юля, спасибо тебе огромное за твою работу.
ДБ
Диана Биджелова
Впервые посетили эту парехмахерскую Очень понравилось Стриглись у Юлии отлично знает свою работу Замечательный Мастер Рекомендую Приходите не пожалеете
ДБ
Диана Биджелова
ТТ
Тонечка Тонечка
В последние пару лет хожу только сюда. Очень нравится атмосфера , и профессинализм девченок , часто пользуюсь услугами Юлии, как мастер очень хороший 💜
НН
Николай Николай
Не в первый год сюда ходим с супругой, все устраивает, профессионалы своего дела , особенно мастер Юлия 😍, всегда хорошо стрижёт, и даже поднимет настроение 😊, рекомендую 👍
Алексей Власов
С женой ходим на протяжении нескольких лет в Чико Чио, очень нам нравится как стрижёт мастер Юлия! Приветливая, общительная и талантливая девушка! Если хотите отличную стрижку , то приходите к Юлии