Костюм&Галстук

Магазин мужской одежды
F
Fox1d1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fox1d! Спасибо за такой отзыв! Благодарим, что Вы выбрали Костюм&Галстук для покупки п…
ИЕ
Иван Емелин2 отзыва
Здравствуйте, Иван! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!♥️
РЯ
Руслан Ярошенко1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова!♥️
ОЗ
Ольга Зинькина1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы рады, что Вам всё понравилось при покупке куртки! Спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады Вам снова!♥️
ДЩ
Дмитрий Щербаков1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что Вам всё понравилось! Благодарим, что оценили наши брюки! Приходите к нам ещё!♥️
Сергей Куркин1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за такой отзыв! Спасибо, что выбрали наш магазин для покупки верхней одежды! Будем рады Вам снова!♥️
ЕД
Елена Дивеева1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку нашего магазина мужской одежды! Благодарим, что отмет…
Александр Денисов4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за такой отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Приходите а нам ещё!♥️
Елена Манина1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв! Рады стараться! Спасибо, что оценили наш ассортимент верхн…
ОД
Олег Давыдов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за такой отзыв! Очень рады, что Вы оценили нашу акцию Чёрная пятница! Бл…
И
Игорь1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку нашего магазина, благодарим, что отметили работу консультантов! Будем рады Вам снова!♥️
DB
Denis Boriskin1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!♥️
Данила Куликов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим за такой отзыв о нашем магазине мужской одежды! Мы стараемся! Будем рады Вам снова!♥️
ЭМ
Эдуард Мужайдинов1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за высокую оценку нашего магазина мужской одежды! Благодарим, что выбираете Костюм&Галстук! Приходите к нам ещё!♥️
Елена Ляманова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой отзыв и тёплые пожелания! Спасибо, что выбираете наш магазин мужской одежды! Приходите к нам ещё!♥️
Ирина Косова9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за такой отзыв! Спасибо, что выбираете Костюм&Галстук! Всегда рады Вам снова!♥️
НМ
Наталья Москалева1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой отзыв! Мы стараемся! Приходите к нам ещё!♥️
НЛ
Надежда Лушкина1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за такой отзыв! Спасибо, что оценили ассортимент нашей классической одежды! Будем рады Вам снова!♥️
Евгения Королева1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что оценили качество нашей одежды и работу консультантов! Будем рады Вам снова!♥️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь! Ждём Вас к нам за новыми покупками!♥️
Марина Звездина4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой отзыв! Благодарим Вас, что выбрали нас! Очень приятно.♥️
АЖ
Алексей Желонкин1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Благодарим, что Вы выбрали наш магазин! Мы всегда Вам рады снова!♥️
ЮБ
Юлия Бушукина1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вы оценили нашу концепцию, которая позволяе…
иА
игорь Алышев1 отзыв
Здравствуйте, Игорь! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!♥️
Екатерина Корсакова2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!♥️
ТЕ
Татьяна Ермишева1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что высоко оценили наш магазин и работу консультантов! Мы всегда Вам рады снова!♥️
ЕЛ
Евгений Лапшин1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё! ♥️
СН
Светлана Нестеркина1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Пусть муж носит рубашку с удовольствием! Приходите к нам ещё ♥️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!♥️
Артём Савинов2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за отзыв! Большое спасибо, что выбрали Костюм&Галстук!!! Приходите к нам ещё!♥️
Данила Кизрин1 отзыв
Здравствуйте, Данила! Спасибо за такой отзыв! Мы всегда Вам рады снова!♥️
Ольга Т.3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку магазина Костюм&Галстук! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё!♥️
Александр Падеров1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку нашего магазина мужской одежды! Спасибо, что выбираете Костюм&Галстук! Ждём Вас снова!♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вы и Ваш папа выбираете Костюм&Галстук! Мы…
Александр Грабчук1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку магазина Костюм&Галстук и наших консультантов! Приходите к нам ещё!♥️
МП
Максим П1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за приятный отзыв о нашем магазине мужской одежды! Костюм&Галстук уже ждёт Вас снова!♥️
Юрий Зайцев3 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за высокую оценку нашего магазина мужской одежды! Мы стараемся! Приходите к нам ещё! ♥️
КЗ
Константин Зубов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв! Желаем вашему школьнику только хороших отметок! Пусть…
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Купить рубашку/сорочку в городе Саранск, это - к нам, в Костюм&Галстук! Мы всегда Вам рады снова!♥️
НР
Наталья Рузанкина1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за такой отзыв! 😌 Действительно, купить современную классику в город…
К*
Катерина *2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали Костюм&Галстук 🙏👌 Ждём Вас в гости снова ❤
Алексей Антонов1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Мария Алешкина1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
ВА
Владимир Алешкин1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, что оценили наш магазин мужской одежды 😉 Очень приятно!
Екатерина Сивова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Мы благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Носите вещи, купленные у нас с…
КМ
Кирилл Мазов1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь! Приходите к нам ещё!♥️
ЮВ
Юлия Вельматова1 отзыв
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ИД
Ирина Докучаева1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼 Приходите к нам ещё!
Александр Мамонов2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Спасибо, что выбираете нас! Мы всегда рады Вам! ♥️
Артем Адмакин1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Светланы 😉 Были рады помочь 💛 Приходите к нам ещё!