InteRVal
Спортивный клуб
Interval Sport Club — тренажёры, кроссфит, фитнес и карате для детей!
Позвонить
Вячеслав Вишняков
Зал супер, ценник отличный! Есть все нужные мне тренажеры. Хожу к тренеру Виталию, парень мало того, что крутой специалист (действующий спортсмен), так и ещё и мотиватор. Однозначно рекомендую Виталия и этот спортзал к посещению
ИМ
Ирина Мысенко
Хожу в зал пол года, только из за атмосферы которая исходит от тренеров и тренерующихся. Сам зал конечно оставляет желать лучшего. Грязно, раздевалка где оставляем верхнюю одежду 2 метра на два, там же за дверю едят тренера. Вечером в пик там как калька в банке. Про раздевалки я вообще молчу, грязь, ржавчина, подтеки, двери не закрывается в туалете. Тренажёры, ну нормальные. А вот коврики это вообще отдельное... засаленые, погрызанные будто. Задумываюсь о смене зала,но тренера менять не хочу.
Вячеслав Романович
Настоящий, рабочий спортзал. Тут без глянца, без лишнего гламура как во многих фитнес залах, ребята по настоящему занимаются спортом! Рекомендую всем!
Спасибо за отзыв!👍
Алеша Митрофанов
Отличный зал для занятия кроссфит . Так же можно отлично провести время на скалодроме.
Спасибо!
Наталья М
Очень хороший зал для занятия кроссфитом) Советую )
29 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть в нашем зале!
Марина Буткина
Офигенный зал для любителей кроссфита! Своим выбором довольна!)
20 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!