Академия стоматологии
Стоматологический центр
Анна
В этот раз мне устанавливали коронку и я осталась очень довольна результатом. Врач Александр Юрьевич проявил себя как вежливый, доброжелательный и профессиональный специалист. Обслуживание проходит быстро, материалы используют отличные, и общее качество работы на высоте. Продолжаю выбирать именно эту стоматологию, поскольку тут трудятся настоящие профессионалы и при этом цены остаются приемлемыми.
Анна
Качество, скорость обслуживания, материалы в этой стоматологии отличные. В этот раз делали коронку, врач Александр Юрьевич вежливый, доброжелательный и профессиональный. Обращаюсь сюда именно потому, что здесь работают настоящие профессионалы, да и цены приемлемые.
Леонид
Мне поставили пломбы на пять зубов, работу выполнили качественно и в короткие сроки. Приятно удивило, что процедура прошла практически безболезненно. На лечение каждого зуба ушло около часа. Врач дал советы по правильной гигиене полости рта и использованию зубной нити. Я записался по телефону и уже через день попал на приём. Персонал встретил меня вежливо и приветливо.
ОЧ
Ольга Чернышева
Не знаю кто оставляет хорошие отзывы на данную клинику, но по своему опыту не рекомендовала бы их никому. При первых посещениях все было неплохо, сроки у меня поджимали и я согласилась на комплекс услуг: имплантация с двух сторон и установку коронок. Итог 3,5 лет: зубы под коронками удалены, конструкции на имплантах требуют обслуживания: то открутятся, то отклеятся... Отмечу что по самим имплантам вопросов на сегодня нет, но и хирурга который устанавливал мне импланты в клинике уже то же нет. За все время были отмены приема, постоянная непунктуальность, планы срывались... Так же хочу отметить что гарантия у них то же не работает: на их имплантах, их руками, их материалами, их же конструкцию поправляют за отдельную плату. Порядочность и этика это не про них. Надеюсь, мой отзыв убережет кого-то от моих ошибок в выборе клиники.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разобраться в описанной ситуации и возник…
Ольга
На консультации у врача-ортодонта по поводу зуба я встретила дружелюбное отношение и искреннее стремление помочь, получила полезные советы по уходу за зубами. В клинике создали комфортные условия, а внимание к деталям сделало посещение приятным. Главным поводом для выбора этой клиники стало её удобное расположение.
Андрей
Обслуживание в клинике порадовало быстрой работой персонала, особенно хочу отметить доктора Смирнову Алену Владимировну. Общение с врачом было отличным и позитивным, лечение зуба прошло успешно. По завершении процедуры доктор предоставила полезные советы по правильному уходу за зубами.
Алла
Все понравилось, я уже ходила к врачу раньше и была уверена в качестве ее услуг. Работает доктор Анастасия Владимировна Ивойлова качественно, хорошо общается, на все вопросы отвечает. Пломба, которую она поставила, уже проверена временем. Все прошло отлично!
Артем
Я был в центре сначала на консультации, затем на лечении кариеса, которое прошло быстро и безболезненно, пломбирование тоже сделали отлично. Доктор был общительным и доброжелательным, приятно с ним взаимодействовать. Были даны рекомендации после лечения. Я очень доволен качеством обслуживания в стоматологии.
Анастасия
Я сама выбирала стоматологию для молодого человека, ориентируясь на отзывы в интернете, где многие хвалили качество выполненной работы. Ему оказывали услугу по установке пломбы и чистке, так как его беспокоили острые боли. Он посетил клинику два раза: первый раз на консультации, а второй - непосредственно на лечение. Молодой человек остался очень доволен, отметив, что сотрудники центра - настоящие молодцы, которые делают свою работу очень хорошо.
Алексей
Я выбрал этот стоматологический центр из-за хороших отзывов в интернете и высокого рейтинга, эти рекомендации меня не подвели. Во время консультации я не испытывал страха. Мне нужно вылечить много зубов, сделать санацию всей полости рта, я планирую пройти лечение здесь, как только у меня появится такая возможность.
Светлана
Мне очень понравился врач-терапевт, которая проявила себя как грамотный специалист. Для меня, как для человека, который боится лечить зубы, особенно важны деликатные отношения и здесь мне было действительно нестрашно. Доктор объяснила мою проблему досконально, ее аргументы были для меня убедительными и показали профессиональный подход.
Оксана
Очень хороший и вежливый стоматолог Виктория Денисовна Рябушкина. Профессионально и аккуратно сделала удаление нерва. Качество работы на высшем уровне!
Ирина
Очень довольна посещением, доктор показала высокую квалификацию, ответила на все мои вопросы уверенно и спокойно. Лечение прошло абсолютно без боли и дискомфорта, даже при подпиливании зуба, все было сделано аккуратно, зуб сразу встал на место.
Виталий
Отмечу качество обслуживания, которое проявилось в быстрой работе сотрудников, особенно понравилась доктор Смирнова Алена Владимировна. Общение с доктором было отличным и положительным, лечение зуба прошло хорошо. После процедуры врач дал рекомендации по правильному уходу за зубами.
Диана
Правильный прием доктора Ивойловой - провела консультацию уважительно, озвучила дальнейший план лечения. Администратор тоже очень хорошо отнесся к пациенту, всё комфортно: бахилы, всё удобно.
Ольга
Врач отлично ко мне относился, хорошо обращался и успокаивал во время лечения зубов. Во время процедуры пришлось удалять нерв и пломбировать канал. Рекомендаций после я получила множество.
Владимир
Мне очень понравилось отношение врачей - их участие в решении проблем, они не пускают ничего на самотек, всегда дают рекомендации, говорят, как лучше. Все врачи, у которых я наблюдаюсь или проходил лечение, - специалисты высшего уровня. Недавно откололась стенка зуба, я записался к одному врачу, а второй врач, который занимается удалением зубов, сразу пришел, решил проблему - вытащил отколовшийся кусок, все быстро и без ожидания, даже не пришлось пересаживаться с одного кресла в другое.
Александр
Оценил скорость обслуживания: пришёл, меня приняли, сделали осмотр и санацию полости рта, после чего я ушёл. Важно было, чтобы в заключении указали, что полость санирована, но пока этого нет, потому что нужны корректировки.
Анастасия
Осталась довольна хорошим отношением и тем, что обслуживание всегда проходит не больно, быстро. Мне здесь и лечили зубы, и удаляли. После процедуры дали необходимые рекомендации: не жевать на этой стороне, полоскать, при болях принимать таблетки. Всё как всегда.
Екатерина Кочеткова
Была на приеме у Щукина В.Ю удаляла зуб мудрости (не первый раз), он профессионал своего дела!!!! Безумно ему благодарна!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей…
Ирина К.
Очень внимательный персонал. Доктор все обьяснил и по ходу комментировал свои действия.
Оплата Т-Банк
Анастасия
Я была у очень хорошего стоматолога Рябушкиной Виктории Денисовны, она понятно все мне объяснила, рассказала. У меня был скол на пломбе, я думала, что это кариес, вот пришла к стоматологу, мне объяснили, что это скол, рассказали, как за зубами ухаживать, чтобы не было чувствительности. В целом приятно было в стоматологии находиться.
Юлия
Очень понравились стоматолог, его бережное и доброе отношение к пациенту. Лечила кариес, всё прошло хорошо, без происшествий. Врач Ивойлова Анастасия Владимировна добросовестная, постоянно спрашивает, не больно ли, хорошо ли самочувствие. Она очень профессиональная и внимательная!
Марина
Я посетила стоматологический центр для консультации хирурга и получила профессиональную помощь. Специалист Вячеслав Юрьевич Щукин подробно разобрал все этапы лечения, разработал понятный и детальный план, он грамотный.
Ирина
Мой муж обращался на консультацию и лечение каналов, а потом пришлось посетить хирурга, который отлично поставил дренаж. Очень внимательные специалисты, молодцы, всё прошло замечательно. Записались быстро, нам повезло, что освободилось место, и приняли сразу же, поскольку зуб сильно болел. Муж остался доволен обслуживанием.
Елена
Я посетила центр и хирурга Базина по рекомендации родственников. Получила прекрасное обслуживание, удаление зуба прошло комфортно и абсолютно безболезненно. Доктор молодой, но профессиональный человек. Я очень довольна процедурой, лунка благополучно заживает.
Валентина
Лечила зубы, мне сверлили зуб, делали пломбу. Доктор Рябушкина Виктория Денисовна проявила профессионализм в работе. Всё хорошо сделала, было приятно, общалась вежливо, больно не было. Претензий нет.
Наталья
Лечение под микроскопом мне выполнили прекрасно. А в других клиниках отказывались браться за мой случай. Доктор работал внимательно и профессионально, все манипуляции выполнял аккуратно и с полной отдачей, несмотря на сложность процедуры.
Екатерина
Обслуживание в этом стоматологическом центре меня искренне порадовало. И доктор, и медсестра проявили себя на отлично. Вячеслав Юрьевич Щукин оказался очень внимательным и доброжелательным, всегда терпеливо объяснял все детали, даже если нужно было повторять неоднократно. Рекомендации были очень тщательными и понятными. Я посещала центр дважды - сначала на обследовании, а потом на небольшой операции. Сейчас я чувствую себя прекрасно, никакой боли нет, все прошло замечательно.
Дмитрий
Я уже несколько лет являюсь постоянным клиентом данного центра. Мне очень нравится обслуживание, врачи - профессионалы, которые делают всё качественно и очень хорошо. Есть с чем сравнить, так как раньше ходил в другую клинику, а здесь всё на высшем уровне. Я даже проводил здесь имплантацию, и всё прошло отлично. Меня устраивает абсолютно всё, особенно мастерство врачей и то, как они делают свою работу, пломбы, которые установили ранее, до сих пор стоят.
Евгений
Все прошло отлично! Доктор отнесся к ситуации очень внимательно — все разъяснил, разжевал, рассказал и объяснил, как положено. Получили именно то, за чем приехали: подробную консультацию. Врач объяснил, какие процедуры необходимы, сроки заживления и материалы, которые будут использоваться
Марина
В центр я обратилась с проблемой плохой щеки и гноя. Врач вскрыл, удалил весь гной, подставил трубочку и прописал лечение с антибиотиками. Специалист был вежливым и все сделал хорошо.
Злата
Оценка пять за профессионализм врача. Я уже делала у нее профессиональную чистку, все проходило быстро и качественно. Врач устранила налет, который меня беспокоил.
Арина
Персонал качественно выполняет работу. Стоматолог понравилась своей добротой и внимательностью, запломбировала каналы, теперь зуб не болит.
Денис Казяев
Лучшая стоматологическая клиника в Саранске. Я уже несколько лет доверяю специалистам "Академии Стоматологии", и каждый раз убеждаюсь, что это превосходная клиника, в которых можно получить качественное и деликатное обслуживание. В клинике царит атмосфера уюта, спокойствия, чистоты и профессионализма. Никакой суеты и очередей. Весь персонал – вежливый, внимательный и заботливый, что делает визит максимально комфортным и без страха. Особенно хочу отметить работу замечательного стоматолога-имплантолога и ортопеда Муртазина Шамиля Дамировича. Это настоящий профессионал своего дела, который сочетает глубокие знания, аккуратность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Благодаря его тщательно выполненной работе я теперь спокойно улыбаюсь без стеснения. Шамиль Дамирович установил мне несколько имплантов, а также помог восстановить некоторые зубы с помощью коронок. Он умеет сразу расположить к себе, создает спокойную и доверительную атмосферу, что особенно важно при таких деликатных процедурах, как протезирование и имплантация. Огромное спасибо Шамилю Дамировичу за его профессионализм, внимательное отношение и заботу. Мне приятно возвращаться в эту клинику, здесь я уверен в качестве и заботе о себе. Рекомендую «Академию Стоматологии» всем, кто ищет лучшую стоматологическую помощь в комфортной и доброжелательной обстановке!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный и содержательный отзыв о нашем стоматологическом центре. Р…
Екатерина Спицына
Хочу выразить благодарность, врачу Щукину В. Ю, отличный доктор, сегодня была на удаление зуба, процедура прошла комфортно, доктор был внимателен, и вежлив! Замечательный, рекомендую!
И
Ирина
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Ирина!
Анастасия Штырова
Самая лучшая стоматология, которую я видела. Спасибо стоматологом которые спасают мои зубы)
Эльвира
Всё устраивает. Отличный сервис. Очень хорошо установили виниры, я довольна результатом. Специалист Вера профессиональная, быстро и качественно работает. Отлично отнеслась, с добром и пониманием подходила ко всем моим запросам.
Александра Русакова
Доброго позднего времени дорогие читатели ,хочу оставить пару добрых слов о вере Игоревне,человек я со скромными запросами,не преследовал цель голливудской улыбки,но с доктором мы сработались еще с консультации,подобрали отличный вариант,поставили мне металические коронки под серебро,жуют отлично
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, Александра! Всегда рады помочь.
Евгения Мещерякова
Обратилась за удалением корешка,который оставили в другой частной клинике,случайным образом попала на прием к базину,доктор в течение всего приема меня поддерживал морально,успокаивал,буквально в течение 15 мин уже извлёк корешок и после рекомендации отпустил домой,спасибо доктор за ваши золотые руки!
КА
Ксения Ан
Отремонтировали зуб за 30 минут без боли, я счастлива 😊
Татьяна Чернышова
Удаляла зуб мудрости в данной клинике у Базина Максима Александровича. Вся стоматологическая манипуляция прошла быстро, дискомфорт был сведен к минимуму. После удаления зуба доктор очень подробно проконсультировал. Десна заросла без осложнений. Всем осталась довольна.
АХ
Алина Хисиева
Дорогие друзья, если у вас возникли какие- либо проблемы с зубами, то вам точно не в эту клинику! Моя история произошла 6 ноября 2023 года. Я записалась на консультацию по поводу зуба мудрости… Во время консультации мне сделали снимок на котором оказалось, что мой зуб растет неправильно и «стоматолог» настоятельно рекомендовал его удалить описав последствия и это при том, что зуб у меня не болел! ( моя ошибка , что я напуганная последствиями роста зуба мудрости необдуманно согласилась на удаление , полностью доверившись « врачу стоматологу»). Пятница 10 ноября 2023года стала для меня настоящим адом в этой псевдо стоматологии! Меня мучали 2 ЧАСА!! Пытаясь удалить зуб, изрезали десну, довели до слез меня и в итоге выдав неправильное направление в вечернее время отправили в челестно лицевую хирургию! Пятница , вечер в хирургии врачей уже нет и я просто на все выходные отправляюсь с расковырянной десной и жуткой болью домой! ( в субботу меня осмотрел дежурной врач, но сказал операцию мне смогут сделать только во вторник). И все бы ничего , но по результатам КТ в больнице у меня оказывается не только порезанная десна , но и меж мышечная эмфизема нижней челюсти слева ( так же предварительно ставили перелом нижней челюсти, но к счастью перелом не подтвердился , иначе «врач стоматологии» уже сидел бы в прокуратуре и отвечал за все свои двух часовые манипуляции). Вообщем , история заканчивается тем , что я пролежала в больнице НЕДЕЛЮ т.к из-за второго принудительного хирургического вмешательства у меня образовался огромный отек , который мне снимали в больнице в течении нескольких дней и гематома! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТОМАТОЛОГИИ!! Таких непрофессиональных врачей стоматологов еще нужно поискать! В итоге я получила гематому , отек , швы , потраченные нервы и деньги ( в данной стоматологии с меня взяли плату за анестезию) , разрушенные планы. Так, что если вы хотите получить не только физический , но и моральный ущерб, то добро пожаловать в данную стоматологию. Фамилия псевдо стоматолога БАЗИН.
Омар
Понравился стоматолог, отнесся с пониманием, внимательно, скрупулезно к работе! Специалист очень обходительный, постоянно спрашивали, не устал ли я, как я себя чувствую. Лечили, пломбировали несколько зубов, перед процедурой осмотрели, дали несколько вариантов лечения. Результат хороший, положительный!
Мария Бурнаева
Была здесь уже второй раз, по рекомендации, у врача Ивойловой. Прекрасный специалист, все делает аккуратно и быстро, даже укол делает не больно. Весь персонал очень приветливый, в приемной чисто, что всегда приятно.
Любовь
Мне все понравилось в центре, особенно чистота, внимание, техника и отношение сотрудников. Врач прекрасный, он мне предварительно все обработал, подготовил, разъяснил и объяснил на приеме. Приеду скоро к нему делать временную коронку, а затем и постоянную.
Ольга
Зуб полностью раскрошился. Врач девушка - профессионал, хорошо выполнила удаление. Все действия проговаривала, чувствуется её твёрдая рука.
Людмила
Мне все очень понравилось, в том числе персонал, да и вообще все прошло замечательно! Врач сделал мне чистку Air Flow, проконсультировал меня по дальнейшему лечению, составил план и дал стандартные рекомендации по чистке зубов. Могу сказать, что врач и его ассистент работали сплоченно, слаженно и достаточно быстро, то есть я даже не поняла, когда закончилась процедура.
Агата
Мне хорошо сделали зуб, без анестезии. Из-за грудного вскармливания мне нельзя анестезию, но доктор все аккуратно сделала без нее. Зуб не беспокоит, после приема я хорошо себя чувствовала. Лечилась с флюсом, она объяснила, как полоскать, чтобы не навредить. Также она мне пломбировала зуб и сказала, как ухаживать за ним.