FunnyПупс
Детский игровой клуб
4.3
4.3
Евгения Лисовская
Игровая не плохая, но сотрудники умышленно скрывают свои акции, видимо с целью выгоды для компании. Первый раз посетили с двумя детьми данное заведение во вторник 11 ноября, где я заполнила анкету и указала, что я не повторно пришла, а узнала о них через 2гис. Далее в четверг 13 ноября посетила и сегодня 14 ноября. И оказалось, что у них есть карточки, где проставляют посещение. Но о них не оповещают, на стойке о них нет информации, лишь лежит визитница сзади которой и нарисованы эти кружочки-посещения 😅 Решила уточнить, чтобы мне проставили посещения, которые я могу подтвердить оплатами, но получила отказ, что лишь подтверждает мои слова, некомпетентность сотрудников и низкий уровень сервиса
IR
Ivan Russkih
Прекрасное светлое место. Раньше было чуть похуже, не было wr и некоторых доработок. Сейчас, видимо, руководство сменилось и ребята довели все до ума. Были там с сыном, все очень понравилось 👍👍👍 Так держать, очень рекомендую!
Андрей Степкин
Хорошее место) Часто проводят мероприятия Так же очень нравится новая зона виртуальной реальности
Денис Белов
Не плохое место для детей дошкольного возраста!