Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Михаил Буланов
Широкий выбор литературы, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги.
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
А С
Хамство и дискриминация покупателей с детьми. Регулярно бываю в этом районе, так как вожу маленького ребенка в спортивную секцию. Естественно, ребенок постоянно тянется в «Читай-город» — его привлекают яркие сладости, которые выставлены прямо на витрине у самого входа. Один из таких визитов превратился в скандал из-за поведения персонала. Сотрудники позволяют себе грубость в адрес покупателей с детьми. Нам открыто заявили, что «просто так заходить нельзя». Оказывается, у них стоит какой-то счетчик посещений, и продавцам не нравится, что ребенок заходит посмотреть на витрину и портит им статистику, если мы не совершаем покупку в этот конкретный момент.Это легальный магазин или закрытый клуб с обязательным взносом? Вместо того чтобы помогать покупателям и создавать приятную атмосферу, сотрудники только следят за тем, чтобы никто не «испортил им статистику» своим присутствием. Если вы ставите сладости на уровне глаз ребенка прямо у входа, будьте готовы к вниманию, либо уберите их вглубь магазина. Противно сталкиваться с таким отношением. Уважаемое руководство, примите меры: ваши продавцы не только хамят, но и нарушают элементарные правила приличия и законы торговли». P.s Больше ни за книгой, ни за леденцом
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно сохранять высок…
Т Р
25.01.26 с 18:00-19:00 (приблизительное время) советую начальству просмотреть камеры и увидеть как общаются ваши работники с посетителями :) Оказывается в вашем магазине разрешено ТОЛЬКО покупать, а не придти спонтанно и посмотреть на товар. Сотрудницы решили, что они имеют полное право выгнать посетителей без особой на то причины, ведь не прошло и 10 секунд, как они вошли в магазин. Особая благодарность мужчине, который не прошел мимо и заступился.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для…
РП
Руслан П.
Все книги только там беру. Рекомендую.
ДФ
Дарья Ф.
Я еще тот любитель книг. В отделе русской литературы провела чуть ли не полчаса, уж очень захватывает описание каждой второй книги
Алексей К.
Хороший выбор
ЕА
Елена А.
Хороший иагазин
Алсу Т.
Очень нравятся книги и данный книжный магазин . Ощущение загадочности
Анастасия И.
Очень люблю заказывать онлайн, можно ухватить книги (и не только) по хорошим скидкам.
Карина К.
Хорошее обслуживание. Очень приветливые продавцы - это радует!
ВУ
Виктория У.
Множество литературы, книг, относительно недорого) Персонал готов помочь в поисках нужной книги 🤓
Денис К.
Хороший магазин, большой выбор книг
Ангелина К.
Отличный магазин, приемлемые цены. Найти можно любую книгу, которую давно желали приобрести
ОМ
Ольга М.
Профессиональные, вежливые продавцы.Большой ассортимент товара,купила книгу Коры Антаровой "Две жизни".При выборе этой книги было предложено много вариантов и в мягком переплете и в жестком,также в обновленных переплётах.Покупкой довольна.Вернусь в этот магазин снова.
ЕЗ
Евгения З.
Супер, все классно
ДФ
Денис Ф.
Если оценивать как магазин: интерьер, ассортимент, удобство, расположение - здесь все отлично 5 из 5; если персонал, на момент 2023 года, не было никаких проблем, с поиском нужного (чего угодно) всегда тебе помогут, тут тоже 5 из 5, из неприятностей - супер мега редко бывают скидки, по сравнению с сайтом, здесь всегда фуллпрайс, всегда завышенные ценники(
Арина Б.
лучший магазин, для совершения покупок книг. приятно видеть большой ассортимент книжных жанров, добродушных и отзывчивых продавцов. рекомендую каждому посетить данный книжный магазин и приобрести что-то интересное для себя, ребенка или купить подарок!🎁💕
ЭШ
Эльвина Ш.
Искала внзде красивый пакет, нашла иолько здесь, очень красивый, с блестками🫶🏻
Артём Б.
Хороший магазин, всем советую покупать книги, журналы и любую другую атрибутику!
Александр Д.
Один из немногих книжных магазинов с действительно широким выбором литературы.
Alexey Kashikov
Большой выбор прописей и тренажеров для письма для дошкольников. Очень понравился магазин.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
Евгений С.
Рад, что есть такие магазины, но цену устанавливают безумную
Дмитрий Куликов
Конфетки,очень вкусные
Оплата Сбер
31 марта 2023, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
ЕИ
Екатерина И.
Хороший интернет магазин, но есть проблемы с доставкой заказов и перемещением между магазинами
Альбина Т.
Здесь как всегда все уютно, вежливо и большой ассортимент. Можно выбрать классные подарки.
Анастасия М.
Все шикарно. Большой асортимент, печать хорошая, листы плотные
ГН
Галина Н.
Сегодня Рождество) купила большую книгу Предсказаний. В магазине большой выбор на любой вкус.
ИВ
Ирина В.
Отличный магазин, ассортимент книг хороший, продавцы очень приветливые и доброжелательные.
Александра М.
Очень отзывчивые и культурные работники, которые относятся с уважением к клиентам
ОМ
Ольга Москвитина
Хороший, уютный филиал. Большой ассортимент на любой вкус и цвет - что явилось приятной неожиданностью. Особенно хочу отметить работу девушки консультанта - быстро помогла мне найти книги, не забыла спросить паспорт, т.к. книги 18+, понятно объяснила про акцию, так что приобрела ещё одну. Обязательно вернусь к вам, у вас здорово!)
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за высокую оценку. Очень приятно 🤗
СГ
Сергей Г.
Хорошая подборка книг и относительно доступные цены
ЕФ
Елена Ф.
Отличный магазин. Акции радуют, цены доступные.
Владимир Верстов
Хороший магазин, есть практически все, что нужно. Искали дочери в садик книжку по математике, нашли здесь
Андрей Ванатов
Магазин нравится, светлый, уютный, просторный, есть выбор канцелярии и книг.
9 апреля 2021, официальный ответ
13region, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас)