Ми-Ми-Шарики
Мастерская воздушных шаров
ЕЛ
Екатерина Логашина
Заказывала на день рождения племяннику композицию с его любимыми героями из мультика. Результат превзошел все мои ожидания. Я в восторге и племянник тоже. Теперь всем рекомендую обращаться только сюда
ТТ
Татьяна Трусова
Просто в восторге от интересинтересных идей из шариков, Оля профессионал своего дела, заказывали не раз к праздникам, все неописуемо красиво и долго радуют вас и ваших близких. Рекомендую только эту мастерскую.🥰
КЧ
Ксения Чикарова
Самые лучшие шарики у Ми-Ми-Шариков. Летают долго, доставка всегда вовремя, а если самовывоз, то все готово к назначенному времени Ольга супер руководитель 🌹
Никита Ч
Хорошее место для украшения вашего праздника! Индивидуальный подход, быстрое изготовление, доступные цены, что важно, быстрый ответ в соц сетях, рекомендую!!!!
ОТ
Ольга Тертых
На мой взгляд, лучшая мастерская шариков! Качество - в деталях. Шары не пахнут, всегда упакованы в пакет, всегда привязаны красивые грузики, шары летают долго, до 2-х месяцев. Много лет заказываю настроение на праздник только здесь!
Евгения Волчацкене
Благодарю Олю за прекрасные шары Приняла заказ удаленно, внимательно все, быстро, дали совет, все подобрали. Восторг Доставили в срок, подарили с любовью как я попросила. Спасибо, спасибо за качество и сервис. И рекомендовать буду и сама обращаюсь еще раз.
ОЧ
Ольга Чудайкина
Заказывали открытку с шарами по телефону. Девушка отнеслась очень-очень внимательно и ответственно, учитывая нашу ситуацию, живем далеко. Предоставили много вариантов, выбрали. И через два дня сделали нам еще и доставку до именинницы. Сюрприз удался, спасибо. Непременно еще не раз обращусь к вам.
Светлана Кокорева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ольгу за то, что она помогла сделать сюрприз подруге! Я сама живу за сотни км от Саранска, и идея порадовать подругу шарами пришла поздно, уже накануне её дня рождения. Но Ольга приняла мой заказ, предложила интересные варианты шаров и уже на следующее утро воздушный букет был доставлен по адресу. Спасибо за отзывчивость и внимание к клиентам, вежливость и профессионализм. Всем рекомендую этот магазин!
Алена
Обожаю шары от Ми-Ми-Шарики . Всегда красиво , стильно . И конечно качественно , шары летают очень долго.
Александра Шубникова
Фотозона прекрасна 👍спасибо ! Мы очень довольны 👌
СТ
Светлана Тязина
Ольга, вы волшебница! Воплотили все пожелания в жизнь! Дочка просто в восторге!!! Сюрприз удался!!! 🤩 уже неделю висят и даже ничего не сдулось. За шарами только к вам!
НТ
Наталья Тимакова
Каждый год радуемся шарикам всей семьёй. А тут нам ещё и кружку Оля привезла красивую. Просто так). Как в мультике. А столько радости от неожиданности ребенку. Спасибо. Так приятно
Надежда Кладова
Продавцы настоящие хамы, на вопрос: можно ли надуть шары, ответили нет, при этом сидели и надували шары Магазин специализируется на шарах, в картах отмечены даже цены! Если хотите испортить себе праздник и настроение, то вам однозначно сюда!
Анастасия Дораева
Самые крутые шары,которые летаю больше месяца,заказываю только здесь,качество доставка все на высшем уровне 👍🏼
12 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и прекрасные фото
Светлана Рембрандт
Шары беру только у Ольги Ми-Ми-Шарики. Шары реально волшебные! Летают по пол года. Рекомендую! Получите массу позитивных эмоций от общения в Ольгой и на месяцы позитива от шаров!
17 марта 2021, официальный ответ
Светлана, благодарю за доверие украшать ваши праздники и за теплый отзыв!
Наталья Дьячкова
Спасибо Оля за твои волшебные шары!!! Они всегда красивые и хочется написать долгоиграющие. Сколько раз после дня рождения их еще забирают гости пофотографироваться домой. Мне нравится всегда большой выбор!!!!
13 октября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв
Надежда Ефимова
Оля, спасибо большое! Ваша "семерка" до сих пор под потолком у сына). С марта месяца. Это, кстати, больше полгода).
Тамара Клевина (скворцова)
Здравствуйте! Заказывала поздравление друзей удаленно! В заказе был фонтан из воздушных шаров и коробка сюрприз! Просто 💣, очень красиво, доступно по цене! Все доставлено вовремя, шары упакованы в пакет! Композиция ооочень долго держалась и радовала нас!!! Ольге отдельное спасибо за качество и скорость! Всем буду рекомендовать вас!
Анюточка Борискина
Хочу, поблагодарить Ольгу и её магазин ми ми шарики, за профессионализм, быструю доставку, за качественный товар и красоту которую они выполняют👏приятно с Вами работать 🌺
2 ноября 2021, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв)))