HobbyBar
Магазин товаров для рукоделия
4.3
4.3
Лоренцо Гуэрра
Прекрасный магазин в Саранске со множеством альбомов очень оригинальной и качественной итальянской термоаппликации: разного цвета, размера, тематики и всего, что вам может понадобиться! Они очень хорошо держат утюг: ничего общего с китайской продукцией! Добрый и профессиональный персонал очень хорошо сопровождает клиента и дает отличные консультации по каждому товару🌹🌹🌹
ГД
Галина Денискина
Мы нашли всё необходимое для нашего хобби, цены приятные, даже скидки бывают. Ещё один немаловажный момент, продавец очень вежливая, приятно видеть за кассой доброжелательного человека, готового помочь и проконсультировать в любой момент.
КП
Ксения Потанькина
Отличный магазин, огромный ассортимент. Все расположено тематически удобно. Вежливые продавцы. Все объяснили, показали, посоветовали. Лучший магазин для рукоделия во всем городе!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
МЮ
Мария Юрченкова
Единственный магазин в городе где нашла DMC. Оказалось что можно заказать и нарезкой по доступной цене и с доставкой по России. Срочно нужны были нитки, чтобы закончить проект к Формуле Рукоделия. Елена, спасибо за оперативность и отзывчивость. Сработали за 1 день, доставили в район республики.
9 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ольга Гладилина
Мой любимый магазин. В нём огромный выбор пряжи и металлофурнитуры, что не найдёшь в других магазинах. Девочки всегда помогут и подскажут, а если нет в наличии, обязательно закажут
КР
Кристина Рыжскова
Цены очень вкусные) Проконсультировали по всем вопросам Теперь и в Саранске у меня есть любимый магазин )
10 июля 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Малюгина
Хороший ассортимент, но цены прилично завыщены
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для постоянных клиентов у нас предусмотрены скидки до 25%
Анна Март
Всегда найдут или закажут необходимые инструменты и вещи для творчества.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Будем и дальше двигаться в этом направлении.
Александр Михин
Зашли в БАР, хотели выпить пива, но ничего подобного там нет. Отношение к посетителям отвратительное. Глупая оферта, обманывают без стыда.
28 февраля 2022, официальный ответ
Александр, Спасибо за отзыв. Теперь будете знать, что в нашем HobbyBar - продаются товары для творчества и рукоделия. Ждем Вас снова
Антонина Малыйкина
Замечательный магазин с самым большим в городе ассортиментом товаров для творчества. Профессиональные продавцы-консультанты всегда помогут с выбором. Хочется возвращаться к вам снова и снова.
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо за отзыв. А мы в свою очередь ждем Вас снова и снова.
ЕТ
Елена Тарасова
Самый любимый магазин! Огромный ассортимент для творчества и рукоделия, можно найти всё! Также есть интернет-магазин, что очень удобно. Приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую👍
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться.
Алексей Пичушкин
Цены на всё завышены как минимум в 2 раза, ножик перо за 450 р, когда на алике точно такой же по 120, ну и за маленький тюбик Момента 127р это слишком, когда везде они по 60. Канцтовары дороже даже Читай города.
14 ноября 2021, официальный ответ
А для постоянных клиентов у нас есть скидка до 15%.