Семейный доктор
Медицинский центр
1 2
Был на приеме у ревматолога Шумкиной Светланы Никитичны. Обращение к данному врачу оставило крайне неприятное впечатление из-за отсутствия элементарного уважения и такта. Грубость в общении, пренебрежительный тон, превратили визит в стрессовый опыт. Несмотря на возможную профессиональную компетентность, подобное поведение полностью исключает желание возвращаться или рекомендовать его кому-либо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня! С врачом проведена беседа. Надеемся, в будущем не будет таких негативных моментов. Прин…
Т
Татевик
Отвратительное отношение к пациентам .21.06.2024 г позвонила , записалась на 22.06 в 12:20 на узи малого таза . Утром 22.06 мне позвонили и попросили подойти на приём пораньше , на что я ответила что раньше не смогу . По пути в клинику мне звонили несколько раз и спрашивали когда же я буду . Хотя я не опаздывала и приехала в своё время .Зайдя в клинику меня не оформили и сразу отправили в кабинет узи . Из кабинеты вышла дама с которой я поздоровалась , на что она косо посмотрела на меня и вышла из кабинета . Вернувшись обратно сказала лечь на кушечку и приспустить немного брюки . Я в недоумении хотела все таки снять брюки так как я записывался на узи малого таза ( и предупредила что мне нужно сделать узи так как я после мед. аборта и соответвсено ожидаю что узи будет трансвагинальное ) дабы узнать что всё ли там в порядке . В ответ я услышала грубым тоном "мне что вам пять раз нужно повторить, приспустите штаны и всё ". В итоге мне сделали узи через переднюю брюшую стенку , и провели только по левой стороне и сказали у вас киста .узи длилось пару секунд. И на этом всё. В недоумении я вышла и мне на руку дали заключение и обширным описанием даже того чего у меня в принципе нет . В Сентябре 23 года меня прооперировали и удалили правый яичник а в заключении у меня оказывается он есть и ещё размеры чёткие указали . Да и на последок добавили что если просят придите пораньше значит нужно приходить раньше . Врач УЗД ГОРЯЧЕВА О.И.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Проведена разъяснительная работа с администратором и врачом.
Фарид
Посещаю центр уже второй раз. Могу отметить расписание, удобство и профессионализм врача. В первый раз была диагностика, был выставлен курс лечения, и я его прошел. Повторный осмотр показал положительную динамику. Врач-ревматолог доступно объяснила, что у меня произошло, провела диагностику. Сейчас я еще в процессе лечения нахожусь, но первые впечатления уже такие, что есть сдвиги в положительную сторону, поэтому очень благодарен и рад, что посетил этот медицинский центр.
Арсен
Получил квалифицированную и правильную консультацию, в целом, доктор мне очень понравился. Приходил с результатами своего родственника к гематологу. Время не потерял, все по записи и точно прошло. Врач - профессионал, назначил лечение. Родственник идет на поправку.
Владимир
Мне все понравилось, в том числе качество и скорость проведенной процедуры. Сотрудники хорошо ко мне отнеслись, а доктор быстро провел УЗИ брюшной полости, оставил о себе положительное впечатление и ответил на вопросы, обстоятельно все разъяснив.
Ольга
Ранее год назад обращалась, а так узнавала расценки. Меня устроили цены и хорошие врачи. Они все объяснили и показали. Воспользовалась УЗИ год назад. Осталась довольна качеством услуги и квалифицированной помощью, мои ожидания оправдались.
Света
Профессионализм врача-отоларинголога Бойкова меня порадовал. Видно, что он знающий и понимающий человек, я доверяю его мнению, он может найти подход к пациенту, поговорить с ним. Мой ребенок послушал врача, выполнил все его рекомендации.
Алина
Врач Светлана Юрьевна Буянкина очень хорошо ведет беременность, мне нравится в ней все, я посещаю только ее и ушла из женской консультации. Она современная и адекватная, молодая, не стращает и не пугает пациентов, я всем ее советую и рекомендую, потому что наблюдаю у доктора уже вторую беременность.
Елена
Потрясающая медсестра, которая берет кровь из вены. Очень часто сталкиваюсь с тем, что не могут найти вену, в этом центре безошибочно медсестра сразу находит вену, никаких проблем, настоящий профессионал. Во время процедуры чувствовала себя великолепно, не могу ни на что пожаловаться. Выбрала центр, так как мне удобно по местоположению, устраивают цены на услуги, доктора и медперсонал.
Влада
В медицинском центре хорошее обращение и вежливые сотрудники. Мы сдавали анализ на COVID-19, чтобы посетить отца, который лежит в больнице, проходили УЗИ. Результаты анализов были готовы уже на следующий день.
Артем
Квалификация врача-гематолога понравилась, он внимательный очень, отношение было доброе, хорошее. Не просто выписал назначения, а подошел досконально, тщательно.
Светлана
Мы обратились в медицинский центр из-за остеопороза. Врач-ревматолог нам понравилась, она назначила во время приема дополнительные анализы, отнеслась внимательно к нашей проблеме, проявила профессиональный подход.
Диана
Квалифицированная врач-кардиолог провела полную консультацию и обследование ребенка, сделала УЗИ сердца. Доктор была внимательна к пациенту, ответила на все вопросы по своей специализации, которые я ей задала.
Александра
В центр я записывала свою маму, ей всё понравилось! На УЗИ приняли вовремя, диагностику провели хорошо. Выбрали для посещения "Семейный доктор", потому что устроило удобное месторасположение, неподалёку от дома. Я сразу смогла дозвониться, как раз имелось время, которое нам подходило, о приёме накануне информировали. Работа администраторов понравилась, да и цены устроили.
Настасья
Все хорошо! Была на приеме у врача-нефролога внучка 18-ти лет, понравилось отношение, врач все расспросила, все вежливо, все подробненько объяснила, написала, что надо было, рекомендации дала. У нас были на руках обследования, нужна была справка, что внучка здорова.
Вера
У меня быстро и без очереди взяли анализ на энтеробиоз, в центре работают очень вежливые сотрудники. На следующий день, вечером, меня оповестили сообщением о том, что результаты готовы.
Юлия
Специалист хороший, все грамотно объяснила, рассказала. Обращались к урологу Черновой с ребенком. У нас на руках были результаты УЗИ, она их изучила, дала рекомендации, которые мы выполнили, и все помогло. Посещали первый раз, возможно еще обратимся, если будут проблемы.
Александра
Была у гинеколога, у доктора Баянкиной. Врач все корректно объяснила, приняла вовремя, в кабинете все было число, обработано. На ресепшене администраторы были вежливы, все объяснили, никто не грубил. Также сдавала анализы в этом центре.
Наталья
Положительные сотрудники все нам рассказали доходчиво, а не научным словами, когда мы приходили на УЗИ. Доктор проконсультировал о том, как будет проходить процедура, общался вежливо, отвечал на все вопросы. Результаты диагностики выдали сразу же на руки.
Александра
Доброжелательный, корректный в общении и знающий свое дело врач-ревматолог, к которому я обратилась по причине боли в ногах, очень хорошо мне помог, квалифицированно и грамотно дал действенные назначения.
Ирина
В центре работает приятная администратор, девушка грамотно оформляет. Недавно приходили с ребёнком для сдачи крови из вены, всё прошло удобно, быстро и качественно! Результат анализа предоставили оперативно, через день, мы даже не ожидали, что будет так быстро! Прислали на электронную почту. Вежливая медсестра сразу нашла вену, синяков после забора не осталось, всё было отлично выполнено!
Ольга
В центр обращалась к гинекологу, отличный врач! Она всё очень хорошо и простым языком объясняет, даёт рекомендации. Особенно хотела бы отметить её клиентоориентированность.
Елена
Я всегда обращаюсь в центр, потому что всё проходит быстро. Нравится, что врач УЗИ проводит диагностику, при этом всё комментирует и грамотно объясняет, то есть то, что мне нужно! Доктор приятная и симпатичная, мне она очень нравится!
Михаил
Нравится хорошее обслуживание, в центре есть бесплатная вода и бахилы. Бойков - грамотный, хороший врач! Он выписывает ребёнку лечение, которое помогает! Посещаем доктора каждые 3 месяца, недавно приезжали на профилактический осмотр.
Ольга
Мне понравился доктор Бойков. Он очень профессиональный специалист. Отоларинголог смог найти общий язык с моим ребёнком, а также сразу рассказал о проблемах и назначил лечение.
Дмитрий
Высокий профессионализм доктора-ревматолога понравился. Осмотрела, грамотно поставила диагноз, сделала укол, я чувствую себя хорошо. Обратился, так как у меня первичная стадия артроза. После приема дали рекомендации ставить уколы, пить таблетки, все выполняю, результат замечательный.
Дарья
В центре я обращалась к гинекологу, которая выполняла УЗИ и забор анализов. Немаловажно, что врач компетентная, подробно и понятно всё объясняла, при этом уважительно общалась. Также я сдавала кровь на различные анализы, в том числе и на гормоны. Удобно, что результаты быстро приходят на электронную почту, обычно получаю их на следующий день.
Алия
Я проходила в центре УЗИ. Мне понравилось обслуживание и доктор. Она сразу всё посмотрела и дала рекомендации. Результаты предоставила мне в бумажном виде.
Дина
Понравилась гинеколог и узистка. Считаю, что гинеколог очень хорошая профессионал. Обращалась к ней зимой, врач доступно все объяснила. Узистка прямо шокировала, тоже показалась профессионалом высокого уровня! Доктора не могли найти, что у меня. А узистка интуитивно догадалась, какая причина проблемы, и нашла ее! Центр я посетила второй раз только.
Стас
Делал диагностику УЗИ. Специалист хороший, все разъяснил, по делу рассказал, на все вопросы ответил. Администраторы при оформлении документов проявили себя хорошо, общались вежливо, культурно.
Агата
Компетентные врачи работают, принимают всегда своевременно, по записи. Последний раз у гинеколога Гладышевой Т.П. была. Очень компетентный врач. Всё объяснила, разговаривала спокойно и вежливо. Назначила дальнейшее лечение. Всё необходимое оборудование в кабинете было. Сейчас буду ходить именно к ней, она вызвала доверие.
Амина
В первый раз сюда обратилась, делала УЗИ. Специалист общался вежливо. На процедуре было комфортно. Результаты отдали сразу же. Если будет необходимость, буду обращаться в данный центр.
Айсун
Посещаю центр не очень часто, была несколько раз. Мне понравилось всё, начиная от обслуживания. Мне понравились хорошие специалисты, понравилась вежливость и чистота. Мы остались довольны. В последний раз сдавали кровь. Всё прошло удачно, быстро, всё взяли очень аккуратно. Мы были с маленьким ребёнком, все остались довольны. Ребёнок вёл себя отлично, даже не заплакал. Результат обследования был готов в тот же день. О медсестре, которая брала кровь, осталось отличное впечатление. Сотрудники отнеслись ко мне хорошо, к ним нет никаких претензий. Я осталась всем довольна. Выбрала этот центр, так как он находится близко к дому. Я осталась довольным клиентом.
Екатерина Куликова
С каких пор в нашем городе консультации в 4 минуты стали стоить 1000р? Описывать конкретно ситуацию не буду, считаю что врач по-другому и не могла мне выписать рецепт, по должна же быть какая-то градация цен?! Консультация без осмотра, с назначением лфк и диагнозом под вопросом, ну не должно это стоить таких денег. И уж найдите стул куда посадить клиента на приеме, а то как-то с защемлением в позвоночнике не камильфо стоять.
Александра
В последнее посещение делала ЭКГ. Доктор хороший, доброжелательный, знающий своё дело, к себе располагает. От специалиста осталось положительное впечатление. Провели процедуру хорошо, мне сказали, что у меня всё в порядке, я очень обрадовалась. На исследование я решилась сама, для профилактической цели, давно уже не проходила. В кабинете чисто, аккуратно, аппарат очень хороший. Результаты выдали сразу с описанием.
Зинаида
Были в марте и в июле. В последний раз обращались к детскому ЛОРу. На процедуре чувствовали себя комфортно. Кабинет и рабочее место специалиста в хорошем состоянии. Очень хороший доктор, очень понравился, дал рекомендации, назначил лечение, выписал анализы, которые нам нужно сдать. С результатами анализа мы придём повторно. Скорость выполнения услуг нас устроила. Приём занял 15-20 минут. Выбрали именно этого специалиста, так как мне его порекомендовала сестра. Она у него лечится в государственной больнице. Мы из района, у нас нет городской прописки, поэтому мы обратились в эту клинику.
Ульяна
Сдавали тест на ковид. Здесь всё как в обычных платных центрах, ничего нового, ничего старого. Сотрудники общались с нами хорошо. Результаты мы получили достаточно быстро. Через 10 минут результат был готов. Выдали на руки. Выбрали именно этот центр, так как он находится близко к дому. Цены такие же как и везде. В центре всё хорошо, чистенько и аккуратненько. Посещаем данный центр нечасто, если придётся сделать необходимые процедуры, так как в бесплатных поликлиниках очереди. Здесь всё быстро, центр находится рядом.
Роза
Я была у гинеколога и УЗИ делала. Приятное обслуживание, гинеколог очень хорошая девушка. Дословно объяснила, рассказала. Узи тоже понравилось, всё сделано профессионально. Буду ещё её обязательно посещать. Я пришла с небольшой жалобой, врач дала дальнейшие рекомендации. Приёмом я довольна.
Людмила
Была только один раз, я проходила УЗИ. Мне очень понравилось обращение с пациентами, понравился профессионализм доктора УЗИ. С доктором можно было поговорить, она меня успокоила. Я боялась диагноза. Процедура длилась 15-20 минут, я считаю, что этого времени вполне достаточно. Кабинет и оборудование в кабинете в хорошем состоянии. Всё в порядке, чисто, аккуратно. Врач в первую очередь профессионален. С ней легко общаться.
Алевтина
Центр посещаю только по надобности, я сдавала кровь. Все сделали быстро и качественно. Сдача крови выпала на выходной день, поэтому я сдала в субботу, а результаты получила в понедельник. А так он здесь готовится 15 минут, это самый быстрый анализ. Результаты мне выдали на листочке лично. Во время сдачи крови на рабочем месте все было стерильно, девушка была в перчатках и все прошло хорошо, все было в вакуумах. Данный центр выбрала, потому что мне надо было сдать срочный анализ, так как я уезжала в другой город. И в этом центре данный анализ самый быстрый оказался. В целом в клинике атмосфера хорошая.
Мария
Этот центр посетили в первый раз. Понравилось обслуживание врача и персонала. Были у гинеколога. Доктор назначил лечение. На данный момент чувствую себя хорошо. Доктор произвел хорошее впечатление.
Любовь
Посетила медицинский центр дважды. Хочу сказать, что сотрудники - большие молодцы, я абсолютно довольна обслуживанием. Сначала мне сделали УЗИ органов брюшной полости, затем приходила на дуплексное сканирование. В кабинетах чисто, все очень хорошо, в полном порядке. Выдали одноразовые пеленки, салфетки. Персонал прекрасный, девочки очень вежливые, предупредительные, сначала позвонили, узнали, приду ли я. Конечно, для пенсионера проблематично посещать платную клинику. Хотя сейчас я деньги и заплатила, нисколько об этом не жалею, потому что это стоило того. Врач УЗИ доброжелательная, внимательно меня осмотрела. На дуплексном сканировании специалист тоже понравилась, объяснила, в чем заключается исследование, отлично сделала все, что нужно. Медицинский центр мне посоветовала дочь, сказала, что здесь все сделают быстро, без ожидания в очередях. Я пришла и ни разу не пожалела об этом. А по моей рекомендации Семейный доктор посетила сестра, тоже осталась довольна.
Вася
Мать сдавала анализы здесь. Часть результатов были готовы в этот же день, другая часть на следующий день. Кровь взяли безболезненно, аккуратно. Я и сам здесь однажды анализы сдавал. Сотрудники встречают вежливо, подробно рассказывают информацию, объясняют, куда пройти.
Владимир Мирончев
Добрый день. Данный отзыв имеет отношение только к одному конкретному человеку, который оказывает услуги в направлении «гинекология» данного медицинского заведения. В июле 2022 года решили начать планировать пополнение и в первый раз обратились с супругой к гинекологу в данную (не помню как зовут, на вид лет 55), напридумывали нам кучу проблем после сдачи мазков в общей сложности на 5000₽ и выписала лекарств, которые не действенны против данных проблем (скажем так лечение ради лечения). УЗИ сделали не в нужный период цикла (о чем ни я, ни супруга были не в курсе) на 19 день, которое делается не позднее чем на 6 день. Сказала что я принес в дом болячку, наехала немного (пристыдился, конечно, я не на шутку хотя связей помимо супруги у меня не было во время наших отношений, у неё их до меня не было вообще). Я начал активно искать другого специалиста и нашел в другой клинике ( не буду писать название, дабы потом владелец не отписался в комментарии что это заказной отзыв или еще что) потому что мы не готовы были, как по словам специалиста данной клиники которая уже очень давно практикует лечение в данном направлении и знает абсолютно все, что детей мы можем планировать начать только следующим летом. Посоветовали нам девушку в другой клинике, записались и отправились на первый прием. Там предоставили результаты мазков и начался следующий рассказ: объяснили что данная проблема есть у каждого человека в организме и мазки все в пределах допустимого находятся, намного ниже пороговых значений при которых необходимо начинать лечение. И важное дополнение: данная проблема просто передалась по материнской линии, не от меня (как гора с плеч). Долго я думал писать этот пост или нет и понял что клинике стоит обратить внимание на данного «специалиста» потому что могут быть большие проблемы в семье обратившихся туда. Я сам работаю в сфере услуг и знаю что некомпетентный сотрудник - тоже лицо компании. А владелец должен решать готов ли он рисковать репутацией нанимая таковых
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С врачом проведена беседа.
Ольга
С ребёнком часто приходится посещать центр, мы ходим к ЛОРу Бойкову Виктору Ивановичу, я специалиста уже наизусть знаю. Доктор очень внимательный, профессионал своего дела. Некоторые врачи начинают с антибиотиков, чтобы быстрее ребёнка вылечить, а он подходит очень ответственно. Дети тянутся к нему без слёз, врач замечательно общается с ребёнком, находит общий язык и с родителями. Объясняет доступным языком, очень открытый человек, только положительные стороны. А также в последнее посещение я себе делала УЗИ почек и мочевого пузыря. Меня приняли сразу, я была записана на 8 утра. Врач подошёл, пригласил, был очень обходителен, всё разъяснил доступно. Мне доктор очень понравился. Приём был минут 15. Результаты я получила на бумажном носителе с описанием. В центре соблюдается чистота и гигиена. Администратор внимательный, когда приходишь, сразу обращает внимание, что пришёл клиент, приглашает за стойку, всё оформляет, объясняет куда пройти. Всех докторов я выбирала по отзывам.
Станислав
Один раз только посещал центр, и это было впервые. Прием УЗИ проходил хорошо. Врач очень хороший, проконсультировал, ничего лишнего, никаких выводов, то есть всё по делу. В целом меня все устроило. в кабинете чувствовал себя отлично. Мне предоставили снимок УЗИ, цена даже ниже, чем в других клиниках, я очень остался доволен. Мне посоветовали этот центр, здесь цены ниже, к тому же мне близко добираться, поэтому выбрал это учреждение. То есть устроили цена и качество.
Светлана
Впервые обратилась сюда, потому что я отдыхаю в республике Мордовия в настоящий момент. Поэтому, когда возникла необходимость, я обратилась на УЗИ. Врач очень внимательный, грамотный, смог ответить на все интересующие меня вопросы. В кабинете предоставили всё самое необходимое, одноразовые пелёночки и салфетки. Результаты были готовы сразу же. Врач прокомментировал те моменты, которые мне были интересны.
Анна
Я сдавала кровь на коронавирус, экспресс-тест, срочный. Чувствовала себя во время процедуры хорошо. В процедурном кабинете чисто было, всё хорошо. Сейчас точно по минутам я не скажу, когда были готовы результаты, но в течение тридцати минут точно. Мне всё распечатали на бумаге. Я ожидала результаты здесь. Выбрала центр Семейный доктор, так как он находится ближе к работе. Я не записывалась, просто пришла. Все сотрудники очень вежливы были и все очень хорошо ко мне относились. В принципе, претензий никаких нет, всё быстро, везде чисто и аккуратно.
Анна
Я приходила на услугу по массажу спины. Мастер очень хорошо делает свою работу, душевный человек, компетентный специалист. В результате массажа боль из спины ушла. Мастер посоветовал упражнения для спины, показал как их делать. Я очень довольна.
Александра
Моему ребенку делали УЗИ в этом медицинском центре. Ребёнок себя чувствовал хорошо. Здесь приветливый персонал, всё прошло тихо, спокойно и вовремя. Доктор была очень приветлива, общалась вежливо и доброжелательно. Кабинет и рабочее место врача были в удовлетворительном состояние. Процедура длилась около 7 минут. Заключение выдали через пару минут.