7 минут
Автомойка самообслуживания
2.3
2.3
Дмитрий Иванович
Нельзя мыть снятый комплект летних колёс 😂🤦 то есть, колёса нельзя мыть... Ёклмн, вы серьёзно 🤣🤣 нельзя мыть колёса 🚧 вы самообслужка 🫵😂
Рамиль Abzikai
Администратор, этот отзыв для тебя. После слов ты мне всю мелочь сбагришь решил только такой отзыв можно оставить
Сергей Калинин
Мойка отличная, но тяжело угадать режим работы. В -5 работают, в -10 уже закрыто. Едешь с другого конца города и упираешься в закрытую мойку. Неоднократно так получалось
ПГ
Павел Галушкин
Со сменой хозяина мойки каждый раз меняются какие-либо условия пользования...пользуюсь данной мойкой с первого дня её открытия. Никаких нареканий не было,но сейчас ,увы,всё начинает портиться... Химия становится хуже,пользования данными условиями мойки меняются в худшую сторону. Администраторы-один интереснее другого. Одни только вывозы с их стороны,ни какого корректного диалога не получается с ними. Очень жаль,что теряем одну из самых лучших моек самообслуживания нашего города. Теперь ,Не Рекомендую!!! Из-за сменившегося руководства данного заведения(как мне сказал сегодня администратор) и постоянной смены условий пользования данной самомойки! PS: хочу выразить отдельную благодарность,бывшему владельцу этого бизнеса(ну или,который сейчас отходит от этого), за соблюдение чистоты,опрятного вида(как внешне,так и внутренне)автомойки,за постоянный контроль химии,за чистоту и в целом за содержание данной мойки.Спасибо Вам за это!🤝
МД
Михаил Докторов
Менеджер или как назвать этого сторожа с гонором, будто кремль охраняет! Видимо желает, чтобы и не приезжал никто, и не отвлекал. Ну скоро так и будет, с таким отношением к людям
ДУ
Дмитрий Ушаков
Хорошая мойка, но персонал оставляет желать лучшего. Попадал на администратора, который не давал протереть авто до конца, открывал ворота, выключал свет, после чего пришел, нагрубил и выгнал. Не рекомендую.
СН
Саша Нырков
Самая мойка отличная, но отношение администратора перечеркивает все ее плюсы! Наехал с претензией, что я не уважаю других пользователей мойки тем, что посмел мыть свой авто в две фазы, хотя в очереди машин не было, специально приехал в то время когда поток минимален дабы никому не мешать. И, судя по отзывам, такое отношение к клиентам для них является нормой. Не рекомендую!
Евгений Грызунов
Замечательная мойка бокс закрывается время так не бежит как на других мойках.
ДР
Дмитрий Р
Отвратительное отношение администратора ! Мою машину тут довольно часто , претензий в мою сторону не было . Сегодня заехал, помыл машину . После чего , подошёл администратор и сказал : « Нельзя протирать ковры выше прищепок , ещё раз так будешь протирать - твоя машина сюда не заедет» Больше сюда не приеду . Претензия возникла в мою сторону абсурдно и смешно . К остальным людям , которые протирали свои ковры точно так же данный администратор не посчитал нужным подойти . Не рекомендую советовать данную мойку 👎💩
Андрей Кузьмин
Мойка хорошая. Зря ребята пишут про персонал. Да! они не лижут тебе одно место и не бегают за тобой, но ведь на то она и самообслужка) про то, что деньги уходят быстро - это чушь, скатнитесь на мойку на ТЭЦ, вот там дуром деньги летят) всё нормально на этой мойке. Мой средний чек мойки универсала 40 пенка и 80 водичкой - это в благоприятные погодные условия, зимой около 180 выходит. Не мало значения имеет то, что тут в боксе разрешено машину протирать зимой, поэтому за это только 5 звёзд можно влепить) Рекомендую!
Дмитрий
Ужасный персонал, не советую.
Сергей Борисов
Здесь написано круглосуточно. А на окошке закрыто до 6 утра =(
Константин Бондарев
Хорошая мойка самообслуживания, работает круглосуточно
ДШ
Денис Шурыгин
Мойка огненный огонь, огнище! Может у кого то были какие то непонятки, сколько раз я ездил туда, лучше мойки самообслуживания я не знаю в нашем городе, а их почти 2 десятка, на маленький город. Персонал относится ко всем лояльно, при просьбе научить пользоваться, обучают без проблем(а при приезде на новую мойку которой не можете пользоваться, сначала необходимо ознакомиться с инструкцией и правилами пользования) Ездил осенью, зимой, ездил весной и летом. Всегда все отлично, был конечно дефицит по картам, оператор угостил своей картой, которую вернул ему после мойки. Пылесос, иногда забивается, в основном тянет лучше чем на остальных самообслужках. Зимой полная мойка у меня выходила около 200х сотен, с учётом того что отмывал литые диски, то есть полки дисков ото льда и грязи. Так что, рекомендую данную мойку!))
Михаил Шариков
Мойка отличная, но эти закрытия по техническим причинам уже достали!!! Сделайте уже все и не теряйте своих клиентов!
Дмитрий Лайкин
, отличная возможность помыть автомобиль круглосуточно в хороших условиях
Станислав Русских
Очень часто ездил на эту мойку , но больше не буду. Мойка отличная , но персонал оставляет желать лучшего, а точнее один персонаж . 12 января 2021 года примерно в 23:50 приехал помыться , поставил машину , а затем как обычно пошёл к кассе пополнять баланс. Сотрудник занимался своими делами, развешивал мусорные пакеты по контейнерам , но сразу подошёл ко мне с фразой : я вас обслуживать не буду. Вы зачем дверь оставили открытой ? Про это нигде не написано. Был ещё один случай прошлым летом, но в прошлый раз я подумал , бывает , человек не в духе. Также приехал ночую и услышал в свой адрес такую фразу: Вы зачем сюда ночью приезжаете ? Прошу администрацию принять меры! Это уже не в первый раз. Мы несём вам свои деньги , а в итоге получаем такое плохое обслуживание
Алексей Раслов
Приехал второй раз на эту (по)мойку. Первый раз очень даже понравилась. Только был казус. Там если на паузу поставить, то она через 2 минуты отключается и после больше не поставишь, мне этого не объяснили и я потерял некоторое количество денег что были на карте. Из этого я решил, что уж лучше приложить лишний раз картой вместо паузы. Собственно при очередном визите так и сделал, на что получил не обоснованный «наезд» со стороны администратора. Он задвигал какую то дичь про то что заблочит программа тут всё и типа даже свет выключится, хотя видел что там стоят датчики движения. Не объяснил причину по которой так может произойти. Обвинял меня в мошенничестве. Это оскорбительно. Когда мне знакомые не советовали туда ехать, так как там быстро деньги уходят , я проигнорировал, оказалось что и хамское отношение к клиентам как норма там. Вообщем мойку не советую, езжайте в другое место.