Парикмахерские
Анна Бочкина
Теперь ходить буду только сюда, девочки очень хорошие, сделали именно то, что я просила, всем советую😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЧ
Анна Чижкова
Была первый раз в этом салоне и могу сказать точно, что вернусь туда обязательно !!!❤️🔥🔥🔥🔥🔥 Мастер Алена сделала именно то, что я хотела 🔥🔥🔥 Атмосфера невероятная , уютная, дружелюбная 🫶🏻🩷 Уехала с идеальными волосами и отличным настроением на весь день !❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!😉
К
Катерина
Возвращаюсь в студию снова и снова )) мои волосы - снова моя гордость ! Спасибо Алене и Оксане, девочки знают толк в своем деле, атмосфера в студии теплая! Режим девичник активирован, когда открываю их двери 😊👸🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть ва…
ВШ
Валерия Шарова
Пришла в данный салон по совету знакомой несколько лет назад и ни разу не пожалела ❤️хочу сказать огромное спасибо Оксане и девочкам-мастерам за оказанные услуги❤️ в салоне всегда приятная атмосфера, чувствую себе как дома, приемлемые цены, каждый день от окружающих слышу только комплименты. Оксана в первую очередь думает о клиентах, таких мастеров очень мало, не отпустит домой, пока не сделает из вас королеву. Ещё раз спасибо огромное , очень рада , что нашла этот салон❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛Будем рады вас видеть снова 🤗
НД
Наталья Денискина
Хожу в этот салон уже не первый год,и всегда ухожу довольной)Учитываются все предпочтения и желания,подскажут как будет лучше именно для тебя.И все это за невысокую стоимость!Девочки просто супер👏Ощущаешь себя как дома:ходишь в домашних тапочках и пьешь вкусный кофе,пока тебе наводят красоту ☺️Самый лучший салон Саранска!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
Ольга Калякова
Всем добрый день. Прекрасное место в нашем районе по уходу за волосами. По записи всегда предложат место на удобное время. Результат всегда радует. Только положительные эмоции от нахождения в салоне.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Елизавета Борисова
Являюсь клиентом данного салона уже два года. Очень довольна качеством обслуживания. Часто наращиваю волосы у мастера Оксаны, котораю бережно относиться к волосам. Также бываю на уходовых процедурах для волос. От салона только положительные впечатления.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
ЮИ
Юлия Ильина
Спасибо девочкам , за их золотые ручки ❤️ И за приятную атмосферу, иду всегда с удовольствием в эту студию 🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️
Хочу сказать огромнейшее спасибо, замечательным мастерам салона ❤️💚💛💙💜 Оксана у тебя золотые ручки))) Девочки если вы надумали сделать волосики,то вам именно к этой прекрасной девушке😘😘Мастер вообще выполняет свою работу на миллион процентов😍😍😍 Она отдаётся своему делу полностью!!! Она любит свою работу. Самые низкие цены,я бы сказала копеешные,за такую прекрасную работу,и за такое качество!!! Обращаюсь не первый раз,и ни разу не подумала сменить мастера. В салоне время летит незаметно,приятная атмосфера,❤️ приятная беседа, чувствуешь себя как дома 😘😘😘 Да и вообще все просто классно круто прекрасно❤️❤️❤️ Спасибо дорогая за красоту😘😘😘
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 🤗
СМ
Сармая Мирзаева
В восторге от этого салона! Мастера очень хорошие и приятные! Работы у них шикарные 😍 Мастер Оксана сделала мне локоны , держались и выглядели отлично😘 В салоне очень уютно и комфортно! Всем советую 😁!
6 сентября 2025, официальный ответ
Сармая. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
АЕ
Алина Емелькина
Долго искала салон, где могу исправить неудачное окрашивание. В этом салоне меня просто спасли. Теперь у меня наконец-то красивый и здоровый цвет волос. Огромное спасибо за вашу работу ❤️🔥
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
ТР
Татьяна Радаева
Очень нравится результат работы мастеров в этом салоне, всегда возвращаюсь, помимо качественного выполнения окрашивания, получаю удовольствие от обстановки и атмосферы, спасибо вам!
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЭА
Эльвира Абдюшева
Добрый день. Хочу сказать спасибо мастеру Оксане, которая всё выслушила пожелания клиента и сдела даже лучше !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤
СУ
Светлана Уторова
В восторге от этого салона! Атмосфера, обстановка, работа мастеров-всё выше всяческих похвал. Каждый раз, когда выхожу отсюда, чувствую себя королевой) Спасибо девочкам за их работу и мастерство!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ♥️
ЕЗ
Евгения Замахина
Студия просто прекрасна, начиная от обстановки заканчивая замечательными и волшебными ручками Оксаны и ее девочек-волшебниц Больше никаким мастерам Саранска, д и вообще не доверю свои волосы. В Оксане и ее профессионализме уверена на все 💯 Если хотите поменять образ, при этом сохранить качество волос, несомненно записывайтесь только к волшебнице Оксане!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
Анастасия Саутина
Была на процедуре в этой студии. Очень уютная и красивая студия. Доброжелательные , улыбчивые и внимательные мастера! Качественно выполненая работа и грамотная консультация по уходу за волосами после процедуры! Приятный сервис , чай/кофе, сладости:) Доступные цены и скидки☺️ Однозначно рекомендую!!!👌🏻
РФ
Рамиль Фаризов
Записалась через дикиди в этот салон,еще и звонила 2 дня и писала,мне не удосужились ответить. Потом когда я уже приехала проехав на минуту 100 км,женщина на повышенных тонах стала обвинять меня в моей записи.Типо запись через дикиди не действительна и надо было звонить,зачем тогда открыли ее не понятно. Зачем звонить и писать,если они не берут трубки тоже не понятно. Не извинилась,отказалась предоставить компенсацию за дорогу,хамила. Вот так вот просто вы можете придти и вас сольют спустя полтора часа дороги!
Екатерина Русскина
Была у девочек в студии на локонах, осталось в полном восторге!🫶🏼 Продержались все мероприятие и даже весь следующий день 😄 Наконец то у нас на Светотехстрое появился классный салон ❤️ Записалась еще к девочкам на окрашивание волос) И отдельное спасибо за сервис, с удовольствием приду еще 🥰
Наталья Ямбаева
Безумно приятная обстановка в салоне, уютно, красиво, очень комфортно находится на процедурах, ведь там и накормят и напоят ( кофем). Мастера профессионалы своего дела, доверяю свои волосы и лицо Оксане уже как 6 лет и дай Бог еще столько же по несколько раз. Спасибо Вам за Вас❤️