Вектор
Реабилитационный центр для алко и наркозависимых
ООО Вектор
ДБ
Денис Белухин
Всем доброго времени суток! Хотел бы в кратце рассказать о данной реабилитации. Находился на лечении на протяжении двух месяцев. Отличное отношение к резидентам и их родственникам. Меня на ноги поставили очень быстро! Кормят очень хорошо, порции очень большие, не голодал не один резидент. Психологи на высшем уровне, лично мне помогли разобраться с многими проблемами в моей голове. Дни проходят очень насыщенно, интересно и быстро! Особую благодарность хочу выразить консультантам за из труд, терпение и поддержку каждого резидента. Спасибо руководству РЦ Вектор за то что есть такое место для зависимых людей.
НГ
Николай Горелкин
Хочу выразить огромную благодарность реабелитационному центру Вектор за вторую и новую жизнь!Это по истине то место,в котором есть возможность переосмыслить многое в своей жизни.Особенно благодарен всему терапевтическому составу,психологам и управляющему руководству.Эти люди реально помогают открыть глаза на реальный мир и на суть сей проблемы. Спасибо Вам большое!!!
ГН
Георгий Наземкин
Отличный центр , индивидуальный подход к каждому!
НЛ
Николай Леонтьев
Отличный центр,помог мне остановить мое неуправляемое употребление,безгранично благодарен,руководству,консультантскому,составу и психологам,ведь помимо моего употребление я наладил свою жизнь и отношение с близкими,спасибо вам,только успехов реабилитационному центру «ВЕКТОР»
Андрей Ш
Проходил реабилитацию в этом центре. Очень внимательный и квалифицированный персонал, хорошие условия. Понимающие консультанты которые всегда готовы помочь. Очень помогли занятия и личные беседы с психологами. О своём пребывании в центре я не только не жалею, а даже рад что обратился сюда за помощью. Сейчас я трезвый и у меня есть надежда, желание и решимость оставаться трезвым и дальше!
Sabina Sharibzhanova
Благодаря поддержке специалистов и консультантов я остаюсь трезвой более года. Я очень рада что есть такое место, где помогают людям, с зависимостью.
Егор Королёв
Предлагается хорошая программа для зависимых ,обстановка и коллектив профессионалов) делают свое дело .Если с чего и начинать входить на путь выздоровления то именно с этого 👍
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
РВ
Роберт Ворошилов
Хороший реабилитационный центр, знают своё дело, действительно помогает
2 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады помочь ❤
Артём Лохматов
Великолепный Реабилитационный центр где действительно помогают работа с психологами и атмосфера выздоровления делают своё дело. Отличный штат сотрудников с огромным опытом работы с зависимыми. Очень дружный коллектив. Мне как зависимому помогли найти новый путь в Жизни! Обрести новых друзей, восстановить и улучшить отношения в семье. Постоянная поддержка и дружелюбие консультантов и руководителей центра внушают веру в выздоровление и не возврат к прошлой жизни. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ ❤❤❤
31 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Артем! Нам приятна оценка нашей работы.
Renat Shafeef
Место где лечат от разных зависимостей , результаты хорошие .
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!