Жилищник
Столовая
4.1
4.1
Алексей Салмов
6 декабря отмечали крестины ребёнка. Банкет был на 38 человек. Все было идеально, блюда вкусные, продукты свежие, сервировка прекрасная, все чисто, пользовалась местной аудио системой. Вообщем все понравилось, все гости довольны, рекомендую!
Отличная столовая! Блюда однообразные, если часто ездить поднадоедят быстро. Порции огромные. Беру комплексный обед(1е, 2е, компот и салат) и голод не чувствую до вечера. По деньгам выходит 250-280 рублей(да, с ценообразованием тут бардак). Но я не знаю места, где за такое количество денег, можно получить такой объём вкусной еды! Главный минус для меня, это непонятные часы работы. Когда то до 14.00, когда-то до 15.00, а когда то и позже принимают.
ОИ
Оксана И
Самая ужасная столовая в городе. Готовят не вкусно! Смотрят на покупателя и берут определенную сумму. С ребенка взяли 170руб, а со взрослого 185 руб, заказ одинаковый (за первое и второе)
Иван Беленов
Обед на двоих нам обошёлся в 280 рублей!!! А порции? Да они же огромные!!! Всем рекомендую и советую, не пожалеете!
Алексей Быков
Просто всё отлично
Игорь А
Хорошая столовая! Но минус что все мясные блюда в одной подложке валяются.
Сергей Амелин
Написано, что работают до 19, по факту до обеда, а потом все убирают и закрываются
Макар Даниленко
Приехали поесть, но закрыто, хотя должны работать. Телефона что бы позвонить и спросить-нет.
РГ
Рамиль Галимзянов
Прекрасная, домашняя еда. Хорошая обстановка. Ольга Николаевна на раздаче- супер женщина, встречает и кормит как бабушка.
Жанна Захарова
Очень вкусная,недорогая еда ,порции хорошего размера .Тепло и уютно,по -домашнему.Очень советую .
Сергей Барышников
Отличное место. В отличии от других столовых где указано время работы с восьми, а кормят только в обед, здесь весь день кормят.
Александр Новиченко
Был проездом в городе, случайно нашел, еда вкусная (как к маме заехал на обед), респект поворам, персонал вежливый! Советую! Цена сравнительно не высокая, порции большие)
Артем Лукъянов
1) вежливый персонал 2) чисто, хороший ремонт 3) хороший выбор 4) все свежее 5) салаты порционно в холодильнике лежат 6) нет очередей 7) горчица на столе 8) обалденный компот 9) выпечка очень вкусная 10) возможность оплаты картой 11) бонусом дали пирожок с джемом
Andrey Averin
Это лучшая столовая в городе 10/10. Вежливый персонал, вкусная еда, чистое помещение и самое главное недорого! Обязательно вернусь еще!