Хинкальная
Ресторан
Светлана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!🧡
Елена Степашкина
Прекрасное место, с отличной кухней, вежливым персоналом, нужным настроем. Вкусная грузинская кухня. Отличный интерьер. Классная грузинская музыка
23 октября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим за теплые слова! Будем с нетерпением ждать вас снова в нашей маленькой Грузии!💛
Александр Толоконников
Все просто отлично Спасибо персоналу Очень вежливый Мы гости из Тольятти
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!💛
ЕЩ
Елена Щербакова
Всегда вкусная еда, бывают выступления артистов, всегда всё отлично! Любим посещать это кафе
28 сентября 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова💛
Диана 111
Было очень вкусно. Как в Грузии. Мы сами гости в вашем городе и было такое счастье найти столь вкусное заведение и ощутить гастрономический оргазм. Совету всем посетить. Если еще раз приеду в ваш город обязательно попробую другие изыски из вашего меню
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!🧡
Ирина Ширяева
Были недолго в Саранске, забрели на обед. Обслуживание быстрое, грамотно рассказали о блюдах. Порции огромные, все свежее. Ценник на двоих в июле 2025г, около 5К. Так же чисто в туалете.
13 августа 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова в нашей маленькой Грузии🧡
AZ
Anastasiia Zotova
Место с настоящим грузинским колоритом: уютная атмосфера, душевная музыка, доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить невероятно вкусные хинкали — сочные, ароматные, с тонким тестом и щедрой начинкой. К хинкали взяли бокал грузинского вина — и это было идеальное сочетание! Вино потрясающе дополнило вкус блюд, чувствуется, что к выбору напитков тут подходят с душой. Обслуживание — отдельный плюс: внимательные официанты, всё быстро, чётко и с улыбкой. Видно, что команда работает с любовью к своему делу. Отличное место для тёплого вечера в компании друзей или уютного ужина вдвоём. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! С нетерпением будем ждать вас снова в нашей маленькой Грузии…
РГ
Роман Гонов
Классное заведение,вкусные хинкали,все понравилось!
21 мая 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Спасибо за высокую оценку . Ждем вас снова в нашей маленькой Грузии🧡
ОТ
Ольга Тетерева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
10 мая 2025, официальный ответ
ВТ
Василий Трубачев
Очень, очень, очень вкусные хинкали! Атмосферное, уютное, спокойное место. Приветливый персонал. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова! Очень ждем вас снова🧡
Женя Кильков
Вайбовая шляпа
3 мая 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Рады что вам понравился наш вайб, ждем в гости!🧡
K*
Ksenia *
Очень красивое место, отличный персонал и вкусно приготовленные блюда. Цены не супер высокие. Обязательно зайду еще раз!!
3 мая 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Савельева
Очень приятное место! Уютно и не пафосно. Администратор Максим встретил с улыбкой, официанты просто профи. Вкусно от слова «бесконечно»! Однозначно, ещё не раз сюда загляну)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы стараемся для вашего комфортного отдыха. Ждем вас сн…
Анна Алексеевна
Лучшее место для ужина в нашем городе! Приветливый персонал и безумно сочные хинкали🤩 На выходных советую бронировать столик заранее, потому что всегда собирается полный зал
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова. Мы работаем, что бы вы приятно отдыхали. Ждем вас снова💛
Ангелина Новикова
Ох, ребята, это просто восторг! Недавно открыли для себя хинкальную, и теперь это наше любимое место! Во-первых, хинкали – это что-то невероятное! Заказывали с разными начинками, и все были на высоте! Кроме хинкали, обязательно попробуйте хачапури по-аджарски. Во-вторых, подача очень быстрая. В-третьих, персонал выше всяких похвал! Очень внимательные, улыбчивые и готовые помочь с выбором. Чувствуется, что им действительно важно, чтобы гость остался доволен. И наконец, интерьер! Все очень стильно и уютно, чувствуется атмосфера Грузии. Приятно проводить время в таком красивом месте.
18 марта 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова.
Вероника Колемасова
Отличная хинкальная! Ужинали с мужем и остались очень довольны. Особенно порадовал хачапури – просто объедение! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. До встречи в нашей маленькой Грузии.
ДВ
Дарья Васина
Замечательное место для проведения праздника или просто ужина со всей семьей! Вкусно и самое главное быстро ☺️ Музыка и интерьер кафе передают всю атмосферу Грузии! Всем советую посетить Хинкальную !
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова в нашей маленькой Грузии💛
Настя Аксенова
Самые лучшие и вкусные хачапури в городе👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас снова.
НЯ
Наталья Яшина
Все вкусно, быстро ❤️ Очень любим это место с подругой Цены, в целом, как и во всех ресторанах нашего города Каждый раз, посещая Хинкальную, стараемся попробовать разные блюда, которые не заказывали ранее и всегда остаемся довольны!
Гамарджоба! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова💛
Дарья Куркова
Сделали заказ 17.03 в 12:56, нам положили лишний соус, который мы не заказывали. Естественно сразу не обратили внимания. Позвонили администратору, сказала, что вернут деньги на карту. Естественно деньги не вернули 😂👍 да, конечно, 100 рублей сумма небольшая, но косяк со стороны сборщика заказа и администратора, так как положили и пробили (вина программы, со слов администратора) то, чего мы не заказывали.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, вчера видимо при переводе произошел сбой в банке. Мы с вами связались…
Rin F
Здравствуйте! Я являюсь частым посетителем данного кафе. Или являлась. Дни рождения, праздники, встречи с подругами - выбор был очевиден. Но произошел случай, который может показаться глупым, но я была крайне расстроена и разочарована. 31 января я заказала оджахури с телятиной. Во время трапезы я обнаружила, что мясо совсем не похоже на тялетяну, была уверена, что это свинина. Цвет мяса был светлым, розоватым. Ем и свинину, и говядину, вкус знаю, но засомневалась. Вызвала официанта, естественно, кто-то признается? Подошел менеджер, ну что он сделает? Меня уверили, что это телятина, но я осталась при своем мнении. 11 февраля мы приходим с семьей и заказываем оджахури с телятиной. Ну, можно в принципе сравнить фото, я считаю разница очевидна. Мое любимое кафе может это прокомментировать? Ни за что не поверю в разные части мяса и тд и тп. 11 февраля не стала подходить и разбираться, но промолчать тоже не могу. Благодарю за внимание. Жду ответа.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обработали вашу заявку, по вашим фото видно что разница есть! В первое ваше посещение…
Тимур Ряхимов
Вежливость персонала, скорость подачи блюд понравились, блюда вкусные, в уборной чисто и очень приятно пахнет - молодцы, что следят. Две звездочки забираю 1) Технология приготовления хачапури по-аджарски нарушена. Весь смысл блюда в том, что отрываешь края лодочки, смешиваешь сыр с желтком по центру и ешь, но сыр был выбран не тот и вместо желтка бахнули целое яйцо, приходилось ждать, пока она свернется и выковыривать сыр вилкой 2) Компот стоит делать менее приторным, а то выходит сироп 3) оформление зала, видеоряд и музыка не соответствует грузинской кухне, что портит общее впечатление
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за обратную связь. Хачапури по-аджарски готовится исключительно грузи…
Алёна Никулова
Очень нравится данное заведение, все всегда вкусно, хорошее обслуживание ☺️ Хочется выделить официантов Данила и Бегенча, отличное обслуживание!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим вас за приятные слова! Всегда рады видеть вас🧡
JJ
Julia Juli
Максимально вежливый и внимательнвй персонал, безумно вкусная еда и очень уютная обстановка
4 февраля 2025, официальный ответ
оп
олег петров
Вежливый персонал всё было вкусно!)
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!🧡
Анастасия Михайлова
Вкусно, но хачапури немного передержали
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно исправимся! Будем рады видеть вас снова!🧡
Камилла Клышева
Недавно побывала в данном заведении:) Порадовал новогодний декор, широкий ассортимент блюд и закусок, а так же обширная барная карта. Официанты всегда помогут с выбором , обслуживание и кухня на высшем уровне. Буду теперь чаще заглядывать в это заведение, отдельное спасибо официанту Олесе - за потрясающее обслуживание! 🥰
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас снова!🧡
ТС
Татьяна Старцева
Давно ходим всей семьей. Хачапури - чудо, тесто пропеченое, воздушное! Хинкали и чкмерули ещё и домой заказываем, про запас. А какие чаи и компоты, вкуснятина необыкновенная! Спасибо поварам и обслуживающему персоналу! Так держать!
6 декабря 2024, официальный ответ
Гамарджоба! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова в нашей мален…
Василий Степанов
отлично место, где можно просто поесть или же провести мероприятие. отличное обслуживание и вежливый персонал, которы позаботится, от том что бы вам было комфортно и уютно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Гамарджоба! Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова в нашей маленькой Грузии!🧡
Анна Романова
Атмосферное заведение! Блюда вкусные, офицанты очень вежливые и приветливые. В самом ресторане очень уютно и чисто. Нам все понравилось и мы остались довольны. Рекомендую!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!🧡
Александр Горный
Приятно удивлен, что в таком маленьком городе есть настолько крутое заведение, в котором сочетаются все качества ресторана высокого уровня: 1) высокое качество обслуживание; 2) вкусная еда; 3) обширный выбор напитков. Обслуживали банкет, День Рождения моей мамы. Хочу отметить персонал, в большинстве своем официантов. Компитентные молодые люди, все круто рассказали незнатокам грузинской кухни про всю специфику (особый респект официанту Данилу). По приезде в Саранск будем возвращаться снова! Надеюсь, это место сохранит все те качества, которые я перечислил ранее!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Вы и ваш отзыв сделали наш день лучше! Буде…
Максим Базин
Отдыхал семьей, атмосфера, отношение официантов, а самое главное это грузинская кухня. Все очень понравилось в особенности официант Данил( обслуживание на высоте), так же бармены выполняют свою работу на все 100% ( коктейль Куба-либра был топ), ароматный кофе просто великолепный. Могу отметить, что тут самый вкусный цезарь в этом городе и самые вкусные хинкали которые я пробывал. Желаю этому заведению только процветания
28 ноября 2024, официальный ответ
Гамарджоба, спасибо за приятные слова! Будем стараться продолжать радовать вас 🧡
Инна Кайнова
Заказывали доставку и мягко сказать, я в шоке!!! Вся еда пресная, соли нет, специй нет, мясо жесткое, ребра просто ужас, даже мясо от кости откусить не получилось, хинкали сухие! 2 звезды только за кабачки на мангале и соус!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что наша кухня вам показалась такой, постараемся исправить данный факт! Помог…
ОП
Ольга Полищук
Была проездом в вашем городе 17 ноября и посетила ресторан хочу поделиться своими впечатлениями. Всё было на высшем уровне! Хинкали, хачапури и другие блюда местной кухни просто восхитительны. Обслуживание быстрое и качественное, а атмосфера уютная и тёплая. Обязательно вернусь сюда снова!
22 ноября 2024, официальный ответ
Гамарджоба! Спасибо за оценку нашей работы! Ждем вас снова в нашей маленькой Грузии!🧡
ТП
Татьяна Победова
По рекомендации подруги посетила это заведение Начиная от входа меня встретила прекрасная девушка ,забыла как имя ..уютный интерьер Честно говоря я в первые попробовала грузинскую кухню и осталось в восторге ! Буду приходить к Вам еще ❤️
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С нетерпением ждем вас снова! 🧡
Виктория Степанова
Отдыхали с семьей 16 ноября , очень все понравилось. Вкусно, красиво и не слишком дорого Широкий выбор блюд и напитков. Хинкали изумительные 😍 Хачапури по аджарски с песто самое любимое! Официант был вежлив и внимателен, спасибо руководству заведения и персоналу за грамотное обслуживание.
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!🧡
Оксана Микина
Отличное место! Уютно, вкусно 👍 Рекомендую всем знакомым посещать данное заведение
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем вас снова!🧡
Юлёк Завьялова
Посещали недавно данное заведение с детьми , все очень понравилось , есть детское меню ( но к сожалению котлетки детские островатв ) , администратор дал расскрасску детям , что было очень приятно ! Кухню очень любим всей семьей
21 ноября 2024, официальный ответ
Гамарджоба! Спасибо за отзыв, постараемся исправить данную подачу, ждем вас в гости🧡
SU
Sberid User
Отменная харчевня жи есь ☝🏿
Гамарджоба, мадлоба! 🧡
ИИ
Ирина Ишуткина
Вкусно, каждое блюдо, что мы попробовали в данном заведении было восторг! Приятно провели вечер, благодарим официанта за подсказку что и блюд попробовать! Спасибо за качественный сервис!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, постараемся и дальше радовать вас 🧡
Елизавета Коломеец
Шикарное место Хинкали не сравнятся даже с знаменитым грузинским рестораном Эларджи Отдельное внимание хочу уделить сервису В последний раз обслуживала официант Елизавета Ответит на любой вопрос и учтет каждый каприз Шикарные напитки : вина ,соки и лимонады Заметно ,что бармен мастер своего дела Рекомендую к посещению 10/10
21 ноября 2024, официальный ответ
Гамарджоба! Спасибо за приятные слова и высокую оценку работы наших официантов! Всегда рады видеть в…
Дарина Кильдюшова
Лучшее заведение города! Отличное заведение грузинской кухни. Всё очень вкусно и атмосферно. Гостеприимной прием гостей. Хинкали вай мама какие сказочные…)) ☺️ Да,все блюда очень насыщенные и вкусные!…)
Гамарджоба! Мадлоба! Очень приятно получать такие отзывы! Ждем вас снова🧡
ВП
Валерия Помелова
Прекрасное заведение! Отличный сервис!
21 ноября 2024, официальный ответ
🧡 Мадлоба! Ждем вас снова!
Антон Резниченко
Лучшая место в Саранске, где можно покушать хинкалей! Вкусно, отличный выбор других грузинских блюд. Готовят не моментально, но оно того стоит!
Стараемся для вас! Спасибо за отзыв! 🧡
К
Катя
Это единственное место в Саранске где мы можем собраться всей нашей семьей Доброжелательный персонал ,сервис на высоте Вкусная еда!Спасибо Вам
Гамарджоба! Спасибо за приятные и добрые слова! Всегда рады вам🧡
Алексей
Лучшая грузинская кухня в Мордовии. Чкмерули, мчади, чихиртма - всё изумительно. Заведение достойное, чтобы заехать из другого региона. Обязательно к посещению!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Гамарджоба, благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться продолжать радовать вас нашей кухней…
Снежана Козочкина
Заказали доставку из хинкальной. Привезли с тараканом Всем приятного аппетита!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда уверены в качестве наших блюд, так как, перед отправкой, каждое блюдо проверя…
РМ
Роман Морковкин
Быстрая подача. Очень вкусно. Средний чек 1750 р на человека без алкоголя. Однозначно рекомендую! Описание в 2гис полностью соответствует.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и ждем вас снова! 🧡
Иделия Салякаева
Каждый раз обслуживание на высшем уровне, еда изумительная, ещё не раз приду
Гамарджоба! Всегда рады Вам! 🧡
Андрей Леонов
Быстрая и своевременная подача блюд. Тыквенный суп-пюре, который не слишком часто встречается в меню нашего общепита, не разочаровал. Порции достойных размеров.