ТелеБай
3.8
3.8
КБ
Кирилл Батраков
Просто лучший сервис. Помогли восстановить аккаунт Apple. Очень долго мучался с ним. Они просто лучшие. Всем рекомендую к ним обращаться.
РМ
Роман Максютов
Все отлично, быстро, по делу
НЧ
Нина Честнова
Отличный сервис! Помогли и все объяснили! Очень вежливый персонал!
ДА
Данил Аксенов
Отличный сервис, покупал телефон пользуюсь уже пол года, без каких то нареканий, так же по ремонтам советую этот сервис, много раз пользовался данным сервисом, всегда оставался доволен!!!
ЕЛ
Евгений Лушкин
отличный сервис сделали контролер от моноколеса а до этого делитель напряжения на плазменный станок чпу так что обращяйтесь не только по телефонам но и другой электронике
Елена Петрова
Сервисный центр очень хороший! Работа выполнена быстро, качественно! Благодарна сервису!!!
ЯК
Ярослав Кардулин
Отличный сервис!
Nikita Morozov
Отличный сервис всё понравилось 👍
ЮС
Юлия Синякина
отличный сервис, неоднократно обращались, все выполнялось в срок, без нареканий, советую!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Саданов
Очень порядочные компетентные сотрудники .
Lotus 101
Хамское отношение к клиентам, мастер называет поломки, потом выясняется что это работает и причина в другом. Отказ от ремонта.
Анастасия Шмакова
Может и ремонтируют хорошо, но отношение к работе и клиенту просто убогое. Сначала назвали одну цену ремонта ноута, затем сказали забирайте, с вас другая сумма. Когда пришла разбираться, угрожали испортить отремонтированную технику (именно испортить, а не вернуть все как было). С помощью адвоката сошлись на первоначальной сумме. Я не против заплатить за сделанную работу. Но А) если она была заранее оговорена, Б) сделана в полном объёме, В) отношение к клиенту приемлемо Как сказал замечательный владелец этой конторы, идите за ремонтом лучше в Фарго или Дэлк.
Александр Некличков
Ужасный сервис, на звонки не отвечают, двери закрыты, был в понедельник и вторник.
Дмитрий
Не советую обращаться. Мастер может пропасть, двери закрыты, телефон выключен, без каких либо объявлений. Общение уровня "чё надо нах"
Denis Pugaev
Не работают в рабочее время! Приехали, а там закрыто соседи сказали что у них выходной. Хотя время работы до 19.00 в выходные.
МЯ
Максим Ямалтдинов
Ужасный сервис. не рекомендую.
Komrad D
Честно работают, адекватный сервис, купил телефон - работает отлично, простое человеческое отношение.
Дмитрий Аксёнов
принес телефон сегодня утром к вечеру позвонили готов поменяли экран быстро и качественно !молодцы ребята !а то в других сервисах куда ходил неделю ждать .тут в течении дня решили вопрос
Лёша Щанкин
Очень плохое отношение к клиентам. Не советую данный сервис. Попросить зафиксировать внешней вид планшета на дефекты, на что последовал отказ в ремонте. Зря потерял время.
Александр Кологривых
Мастер плохо знает свою работу, нет оборудования для диагностики. Заменил мне аккумулятор, проблема не решилась, нужно ещё теперь менять контроллер питания сказал он, так что встял я на 2300руб. замена АКБ, теперь нужно ещё и контроллер 3000руб.