#ГрильХаус
Кафе быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Артем Антонов
круто все, очень вкусная еда
JB
Jack Black
Все отлично
МТ
Михаил Тихонов
Отличное заведение, вкусная еда, хожу сюда очень часто, всем советую!)
Андрей Вильнов
С сервисом конечно беда(сотрудника не было на рабочем месте, пришлось ждать 40мин). А шаурма большая и очень вкусная! Почти идеальная...
Татьяна Селдушева
Не очень вкусно
КС
Кирилл Светкин
Разьеб ребят шавуха,всегда жру по 3 нафиг*,а тут одна xl меня разьебала, так ещё и не доел,ахуен* просто Приходите наедайтесь как свиньи,кайфуйте уцы братишки А так шаурма разьёб*,вкусная, у повара руки из халяля
Аня
Вежливый персонал 🫶 очень вкусно 😋
Сергей С.
Обычно, стандартно и ладно. Вкусно и на унитаз после не бежал. Можно рекомендовать👍
МР
Мария Р.
Я разочарована в обслуживании в данном заведении. Больше 20 минут ждала свою шаурму, никого из работников на рабочем месте не было. Пришлось громко позвать, чтобы спросить где мой заказ. Оказывается они положили шаурму на поднос и оставили, и даже не сообщили об этом. А сама шаурма была холодной. Отвратительное обслуживание.
ТМ
Тохиржон М.
Очень вкусно блюда 😋
Александр С.
Давольно таки вкусно готовят, быстрое обслуживание, есть столики для ожидания, там же можно перекусить
Андрей К.
Штурма так себе, соус не вкусный.
Оплата Т-Банк
Заказали шаурму, ждем, подошел на кассу какой-то тип (управляющий наверное) , начал ржать над гостями, потом когда заказ был готов, повар крикнул «эй», шаурма сама вкусная, правда соус горчил, думаю одна звезда из-за неприятного отношения, не клиентоориентированны
K S
всем советую!!! Вот так выглядит королевская большая 😂👌🏻 большая, много мяса и самое главное много картофеля фри 😆 совсем мало огурца и капусты 🤏 Делал прекрасный человек, который раньше работал в рк грека, больше он там не работает видимо. Езжайте в центр или на свет !КРЧ!
МШ
Михаил Ш.
Довольно вкусно, брал шаурму с креветками острую. В качестве перекуса изредка самое то
Варвара К.
Хорошее обслуживание, персонал весёлый, еда вкусная, атмосфера хорошая, цены доступные каждому человеку, в общеем не зря получают зарплату
Александр Ш.
Много мяса!!!! Советую. Очень вкуссно. Пойду еще
Nikolay Borisov
Всегда хорошее обслуживание и вкусно!!!
НО
Неъматуллох О.
вау. мне очень всё понравилось. хорошее обслуживание, хорошие работники, очень вкусно
ГО
Георгий О.
Очень вкусно готовят, вежливый персонал, рекомендую посетить это заведение
ИЛ
Иван Л.
долгое обслуживание, работники не запоминают заказы, уходят с рабочего места, когда гости ждут заказы, забрали чек (с условием, что у них действует акция "если вы не получите чек - кушаете за наш счет)
ЮК
Юрий К.
Самое лучлее место где можно перекусить, всегда всё готовится быстро и главное вкусно)
ЮФ
Юлия Ф.
Часто тут беру шаурму, вкусная. Но персонал не всегда приветливый и отзывчивый
Sadness Plukk
очень стремная картошка фри за свои деньги, я на сковородке лучше нажарю. жаль что не было времени до бк дойти, пришлось этим гомном давиться
Наталья К.
Всё свежие, очень вкусное и быстро
Катарина Розенрейн
Очень люблю шаурму здесь. Девушка на кассе всегда приветливая.))
Mark Agatov
Все супер Вкусно и сытно
ТЮ
Таня Юдакова
Просто отвратительная шаурма. Положили сухую, безвкусную картошку-фри. По ощущениям, ей больше двух дней. Никогда в жизни не ела шаурму безвкуснее и суше. Не рекомендую. Невкусная еда - это всегда очень грустно и непростительно, потому что рассчитываешь на пятиминутное удовольствие.
Дмитрий М.
Всё вкусно!
ЮV
Юлия V
Заказали шаурму с креветками и гавайскую шаурму. Все было очень вкусно. Островато. Ждать пришлось не более 15 минут. Мы остались довольны
МГ
Мария Г.
Шаурма не вкусная
ДА
Динара Абушаева
Шаурма объективно очень не вкусная