Red13
Автошкола
ЮТ
Юлия Тарейкина
Выбрала автошколу по совету подруги. Очень удобно, что теорию можно проходить дистанционно. Все легко и максимально доступно. Спасибо инструктору Ксении за уроки вождения. Занятия проходят очень легко и комфортно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия, что выбрали нас!)
ЕГ
Елена Губанова
Не первый год собиралась на вождение и долго присматривалась к автошколам города, поэтому по отзывам знакомых решила остановится именно на этой. И ниразу не пожалела об этом. Опытные инструкторы, вежливый персонал, удобный график обучения и приемлемая цена. Буду рекомендовать всем знакомым.
25 октября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и доверие!)
ФК
Федор Крузов
Классные преподаватели со знанием дела, качественно готовят к экзамену в гибдд и дают реальные знания. Обучение категории А и Б , есть механика и автомат
24 октября 2023, официальный ответ
Олег Кубанцев
Автошкола просто супер! Профессиональная подача материала. Удобное расположение,грамотные и профессиональные инструкторы. Буду рекомендовать знакомым!
20 октября 2023, официальный ответ
Олег, большое спасибо за отзыв!)
Илдар Карабанов
По рекомендации отправил младшего брата на обучение в автошколу Вектор, брат остался под впечатлением от уровня профессионализма преподавателей и инструкторов, сейчас без страха отдаю ему свой автомобиль, твердые 5*, успехов и процветания!
19 октября 2023, официальный ответ
Илдар, большое спасибо за пожелания и отзыв! И Вам успехов и процветания!)
РМ
Роман Мансуров
Отличная автошкола! Всем рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!)
ВВ
Владимир Владимир
Расположение Топ! Профессиональные инструеторы и преподаватели! Буду рекомендовать знакомым! Минусов нет! Ямлиханова Ксения фанат своего дела,отзывчивый и грамотный человек!
Алина Ромашкина
Пойти учиться в автошколу «Вектор» было правильным решением. Замечательный, дружелюбный коллектив. Так же хочу поблагодарить преподавателя (Ямлиханова К. С.), которая доступно объясняла теорию, отвечала на все поставленные вопросы. Благодаря занятиям по практике, сдала экзамен с первого раза🥳 Большое спасибо вам за поддержку! Желаю процветания и хороших учеников☺️
23 августа 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Нам приятно, что вы так высоко оценили раб…
Владислав Смолькин
Доброе время суток! Советую данную автошколу для обучения по любым категориям. Коллектив и инструктора знают своё дело , чувствуется что высококвалифицированные. В обиду не дадут , будут сопровождать вас до сдачи экзамена 😄 Если хотите обучится то смело идите в «Вектор» рекомендую 💪🏻
10 августа 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Здорово, что вы остались довольны процессом обуче…
IS
Irina Suzikova
Автошкола превзошла все мои ожидания) Очень внимательный и отзывчивый персонал) Спасибо Вам большое, что сделали мое обучение комфортным))
10 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Желаем удачи! Ваша команда "Вектор"
СЛ
София Лукиных
Хорошая автошкола! Отличные инструктора! Обучение одно удовольствие! Рекомендую 😊
10 августа 2023, официальный ответ
София, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Желаем успехов! Ваша команда "Вектор"
Оля Кузнецова
Очень хорошая автошкола !)) Доброжелательные сотрудники, администраторы, менеджеры, преподаватели, инструктора. Преподаватели объясняют все доходчиво. Данную автошколу советую для обучения )
Alina Kadysheva
Очень крутая автошкола,очень крутые инструктора,очень крутая Жанна❤️ Очень крутая автошкола,очень крутые инструктора,очень крутая Жанна❤️ Очень крутая автошкола,очень крутые инструктора,очень крутая Жанна❤️
7 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Желаем удачи! Ваша команда "Вектор"
Богдан Александрович
Прекрасная автошкола Хороший коллектив Огромное спасибо преподавателю теории Безрукову Анатолию Владимировичу за лекции по теории Благодарность всем инструкторам за хорошую практику И личному менеджеру Жанне за то что была на связи 24/7 и помогала по всем вопросам
29 мая 2023, официальный ответ
Богдан, благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам все понравилось. Желаем…
ЖК
Жанна Капралова
Очень хорошая автошкола, классные инструктора!!! Сдала с первого раза, спасибо за обучение!!! Рекомендую!!!
Жанна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ДД
Дмитрий Дмитриев
Учился там год назад! Всё на уровне 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
НГ
Никита Грозунов
Хорошая автошкола, №1 в Саранске! Удобный график учебы, приятные инструкторы! И по цене выходит очень выгодно!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
ПЯ
Полина Янкина
Очень хорошая автошкола, теорию изучать было легко и совсем не скучно, инструкторы помогают во всем, очень доступно всё объясняют, без нервов, я довольна на все 100 )) сдавать было просто, с первого раза всё сдала, очень рада! Благодарю каждого работника, кто причастен к нашему обучению)))
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Сергей Мулянов
Прекрасная Автошкола с классными инструкторами и богатым автопарком
24 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Алексей Разумовский
Ниразу не пожалел, что пошёл именно в это автошколу особенно очень понравилась теория, реально как и обещали, сдал с первого раза. Вождение, если найти инструктора, который тебя устраивает(а их реально много) то от вождения будете кайфовать.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
Кристина Станкина
Хорошая автошкола. Все доходчиво и доступно объясняют.Инструктора ответственно подходя к обучению своих учеников. Советую)
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Ангелина Беляева
Отличная автошкола.Преподаватели теорию объясняют доступно.Отличные инструктора,которые очень ответственно подходят к обучению своих учеников🥰
Добрый вечер, Ангелина, спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
УК
Ульяна Курушина
Отличная автошкола,инструкторы отличные,все очень доступно и понятно объясняют👍🏻советую
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ульяна, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Ирина Кутурова
Одна из лучших Автошкол в Саранске! Команда профессионалов в лице преподавателей и инструкторов собрана специально для того, чтобы каждый курсант-сдал!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Анатолий ВБ
Замечательный коллектив. На начальном этапе и в последующем профессионально все объясняют, сопровождение во всем, в том числе и в ГИБДД. Огромное спасибо администратора Екатерине и Марии.
Благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Кирилл Ведяшкин
Хорошая автошкола, преподаватель по теории отличный, так же как и инструкторы
30 октября 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Илья Пугачев
Хорошая автошкола, все понятно объясняют, всегда есть машины.
Добрый вечер, спасибо, Илья, за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алексей Власов
Отличная автошкола. Преподователи и энструктора профессионалы в своем дела😊💯
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Руслан Карабдаев
Классная современная автошкола Вектор. Преподаватели просто СУПЕР!!! Всем кто хочет обучаться, всем сюда)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Степан Беккер
Отличная автошкола, все очень хорошо организованно, удобно, что можно пройти мед.осмотр на базе автошколы минут за 30. Так же очень опытные и отзывчивые инструкторы, подкупает ещё и не высокая цена.
30 октября 2024, официальный ответ
Степан, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова!
Александр Филиппов
Лучшая автошкола!!! Чудесные менеджеры, купил категорию А по самой низкой цене в городе, спасибо))))
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству.
Анжела Гудясова
Отличная автошкола, все инструктора настоящие профессионалы! Спасибо вам огромное! Успехов и процветания !
Добрый вечер, Анжела. Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Дарья Кулагова
Рада что выбрала именно эту автошколу, очень приятные и квалифицированные сотрудники )) рекомендую всем ! Грамотное и доступное обучение 🔥🔥🔥
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда вам рады 🙏🏼
Вадим Платонов
Нашёл эту автошколу в 2ГИС, вот пишу сюда отзыв. Инструкторы крутые, автошкола просто класс, мне всё интересно, всё нравится. Спасибо за помощь в обучении!
30 октября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Валерия Столбнякова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «RED13»! Обучение отличное, лекции понятные. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории Борискина Сергея Валерьевича. Очень добрый и терпиливый. Профессионал своего дела! Также оставила положительные впечатления администратор Екатерина. Всегда была отзывчива и заботлива. Всем рекомендую автошколу «RED13»!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ай Яй
Видимо, автошкола настолько «популярна», что персонал не удосуживается отвечать новым потенциальным клиентам! Сервис - онвог😀
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Мы разобрались в проблеме, больше такого не повториться. Извините за беспокойство, и спасибо что выбрали нас)
Елизавета Шайдурова
Очень рада, что выбрала именно RED13❤️🔥 Администрация всегда на связи; теорию преподавали на отлично,все четко и понятно; научили водить с «0»😅. Большое спасибо команде автошколы! Однозначно рекомендую🤩
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы старались 🤝
Ирина Трутнева
Выбрала автошколу Red13 среди большого количества других автошкол Саранска. Не пожалела! Грамотные администраторы всегда готовы подсказать, если что-то непонятно, аудитория для занятий по теории чистая и светлая, медосмотр на базе автошколы, что очень удобно. Я посещала занятия по вождению у нескольких инструкторов, и очень благодарна Пьянзину В.А. за его терпение, отзывчивость, готовность идти до конца в борьбе за права😎 Также большое спасибо инструктору Гнилову Н.Н. Занятия по теории длятся 3 часа (180 мин), занятия по вождению - 2 АКАДЕМИЧЕСКИХ часа (90 минут). Это достаточно, чтобы получить навыки и не устать за занятие. В процессе обучения никаких проблем не возникало. Обучением довольна!
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь!
НМ
Николай Мартынов
Обучаюсь в автошколе red13 очень хорошие преподователи
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Татьяна Безрукова (Краснова)
Добрый День!Подходит к концу моё обучение в автошколе "Red13" , и я хочу сказать что это прекрасное место для получения знаний по вождению как по теории так и по практики вождения. Не могу не отметить преподователя по теории Безрукова Анатолия Владимировича это прекрасный человек и профессинал в своей работе! Инструктор по вождению Сюбаева Екатерина всегда доходчиво все объясняет! Огромное спасибо этим людям за их терпение! И конечно же отдельное спасибо администратору Лере ❤ Всем советую не задумываясь обращаться на обучение в эту прекрасную автошколу ❤
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству.
Арина Бикбаева
Ужасная автошкола !!! Училась на автомат , заплатила как за автомат , а учебу провели как механику . На вождение отправили на механике , обещали исправить Часы , по итогу якобы заболел преподаватель на автомате. Я специально выделила время , отпросилась с работы на неделю , что бы обкатать эти Часы . По итогу , мне сказали , ну не смогли щас , потом покатаетесь, деньги взяли , по итогу один обман и свинское отношение к ученикам этой автошколы! Ладно тут ошибка , по итогу и сертификат выдали как на механику ! В итоге приехала в гаи на экзамен и меня не приняли , это была такая подстава с их стороны По итогу , они мне сказали , что ошибка не их , а какой то девушки , которая у них якобы не работает больше. Самая удачная автошкола , деньги за вождение не возвращают , за обучение разницу , того что обучили на механику , а не на автомат , тоже ничего не собираются возвращать . Там работают безответственные менеджеры ! Не могу ничего сказать про инструктора , так как не попала на вождение !
Анастасия Надина
Отличная автошкола, лучшие преподаватели, вежливые администраторы, которые всегда ответят на все возникшие вопросы. Очень понравилось онлайн обучение, так как все очень коротко и интересно засчет коротких и понятных интерактивных уроков. Инструкторы также очень терпеливы и вежливы, так как я обучалась с абсолютного нуля, было очень страшно из-за критики со стороны преподавателей, но оказалось, что и с нуля все доступно объяснят и покажут
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
АЕ
Анастасия Ермакова
Автошкола супер,автопарк шикарный,светоый,теплый,уютный кабинет для занятий и изучения теории,есть одно но,за практические занятия снимается 2 часа,а ездишь 1:30.а так автошкола самая лучшая)👍
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно 😁
Ариэль Тащян
Отличная автошкола, доступное донесение материала, как в теории так и в практике.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ариэль, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Сергеева
Огромное спасибо сотрудникам автошколы RED13🥰 Преподаватели и инструктора все доходчиво объясняют, огромнейшее им спасибо за терпение и знания. Девушки администраторы ответят на любой вопрос, и всегда подскажут что, где и как надо сделать❤❤❤
30 октября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Артём Подоляк
Лучшая автошкола в Саранске
10 марта 2021, официальный ответ
Нам очень приятно!
Марк Стрижов
Хорошее обучение в автошколе
30 октября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤗
Дмитрий Бедарев
Лучшая в Саранске автошкола
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁
Галина Каморникова
Самая лучшая автошкола в Саранске) рекомендую 👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Диана Рязяпова
Автошкола просто супер. Куча вариантов для обучения . Индивидуальный подход ко всем)
Диана. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤