Мой мобиль
Автомойка самообслуживания
вд
в д
Поставить буек перед машиной для этой мойки , обычное дело. Было так не раз. При том когда ты стоишь в очереди долгое время. Половина боксов не работает. Раньше когда то была норм, но щас ни ногой сюда
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Информацию передали! Благодарим за обратную связь. Ограничители устанавливают в связи с…
ВД
Владимир Данилов
Отличная мойка, всегда моюсь здесь!!! Советую Всем мыться здесь!
Антон Рыбкин
Удобное пополнение карты, качественная пена, осмос, бесплатный пылесос! Рекомендасьён!
Арина Веретенникова
Очень удобное местоположение. Пена отличная , напор воды хороший . Так же что очень нравится - это бесплатные пылесосы
Очень нравится эта автомойка , удобное местоположение , пена и напор хорошие , мытьё и оплата не вызывает затруднений , в общем отличное место чтобы мыть машину
Елизавета Целовальникова
Отличное обслуживание! Ни разу не подвели, всегда всё качественно и быстро!👍 Удобное месторасположение, комфортные цены за услуги.
ТС
Татьяна Смолина
Лучшая мойка самообслуживания из тех, которые я посещала. Считаю, тут лучшее качество, удобное расположение, есть бесплатный пылесос. Пользовалась услугами раньше и дальше буду пользоваться.
Благодарим за отзыв!
РБ
Роман Беговатов
Большой плюс- бесплатные пылесосы👍 Хороший напор воды, густая пена. Удобно, что есть ведра,чтоб протереть машину😉
Спасибо! Приезжайте еще!
Клипиков Вячеслав
Отличная мойка самообслуживания. Очень удобное местоположение,по крайней мере для меня . Пена отличная , напор воды хороший . Так же что очень нравится - это бесплатные пылесосы 👍🏻
Благодарим!
RK
Raisa Kanichsheva
Удобное расположение Всё устраивает
Спасибо! Приезжайте!
Алексей Мальков
Благословенна та автомойка, ее жребий велик и благосклонен. Воистину, когда кареты и колесницы омываются в блистательной пене, звучит песнь воды, что очищает от праха и грязи. Великолепие оборудования сияет, словно огонь в ночи, и служба в ней — как милость свыше. Напор воды, могучий и сильный, уносит все нечистоты, оставляя лишь блеск и чистоту. Предлагаемые услуги — как дары царя, а удобные способы оплаты — как дары богатыря. Воистину, сие место — не просто автомойка, но святилище чистоты и благополучия. Горячо рекомендую всем путникам, желающим очистить свои возни перед дальним путешествием!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать.
T
Tanto
Шикарная автомойка, удобное самообслуживание, вернусь ещё раз!
Tanto, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 😉
Есения Варго
прекрасная автомойка, хочется приезжать сюда постоянно!
Добрый вечер, Есения! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
z
zLoneWolf
Прекрасная автомойка, все легко в плане самообслуживания. Пена хорошая, напор воды прекрасный. Все супер!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МД
Михаил Дыров
Отличная автомойка, которую я постоянно посещаю. Особенно нравится удобное местоположение, качественная пена, простота в использовании, мощный напор воды, удобные методы оплаты и разнообразие предоставляемых услуг. В общем, все устраивает, рекомендую.
Михаил. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 💛
‘’ ‘’
Отличная мойка
Добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
Menya Nameli
Отличная мойка
12 июля 2024, официальный ответ
Menya, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
V6 Omega
Если сравнивать, то мойка не плохая!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГК
Геннадий Костров
Очень все понравилось, супер мойка отличный персонал, буду пользоваться теперь, всем срветую.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте еще!
ЮА
Юлия Аршинова
Удобное месторасположение, большое количество боксов и отличная пена!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим!